X



ハイキュー!!ドンピシャマッチ!! 16ドンピシャ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:39:24.35ID:wSnyjy/I0
現在Android・iOSにて配信中のハイキュー!!ドンピシャマッチのスレです。
[公式サイト]
http://haikyu-dm.bn-ent.net/
[公式へのご意見・ご要望ページ]

https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1763
林檎
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1764

次スレは>>980が立てること。
スレ立て出来ない場合は次の安価を必ず指定すること。

※前スレ
ハイキュー!!ドンピシャマッチ!! 15ドンピシャ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508244941/
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 08:21:06.76ID:JHghnuwga
レシーブメモリーなくても勝手にレシーブするよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:29:43.35ID:Py64JLPp0
自分はメモリーいくつか外して他の後衛より西谷のレシーブ力明らかに弱くしてる
ちょっと西谷のレシーブ回数減ったけど完全に避けられないからレシーブする人選べたらいいよね
ボールの飛んでくる位置でレシーブするキャラの排球力上下するとかにしてくれたら良かったのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:13:18.44ID:8HVqY7Fh0
この前寝落ちしてリーグ戦Aに落ちたけど、死ぬほど楽チン
特に相手選び直さなくても大体300以上取れるしストレスフリー
だがしかし昇格するにはチケット何枚も使わなきゃいけないから最終日めんど…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:55.55ID:fImMgsNQ0
更新量すごいけどこれで第一弾キャンペーンて運営どうしたの・・・
最後の輝きとかじゃないよね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:42:54.19ID:ntE+USMHa
トナカイ木兎さんが可愛すぎて頭抱えてる。課金は月1万までって決めてたけどこれはどうしても欲しい…でも烏野も可愛い…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:56.38ID:yQ+og4Ka0
クリスマスガシャ目玉メモリーだけでも多いのにピックアップメモリーもあるとか実質闇鍋じゃねえか
ステップ3で目玉確定だけどそれでも1/6やぞ…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:12:57.07ID:Pc26pXpVa
青城集合欲しいけどどれだけ回せば来てくれるのか…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:24:56.64ID:z9/WS+pYa
>>906
言われて気付いた…3/1の確率ですら推しが引けなかった私には絶望的なのか…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:28:21.88ID:ziAUw4BJ0
運営さん…
学校で釣るつもりならピックアップ以外の星5も全部同じ学校しか出ない仕様にしてくれたら
死ぬほど回すからそういうところよろしく頼むよ…青城推しだから集合のやつ欲しいし
思いっきし回したいけどそれ以外が他校だとやっぱりちょっと躊躇うからさ
存分に課金させてくれよ青城チーム作りたいんだよ…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:29.05ID:5e47aj1Lr
まだ10連一回しかやってないけど真新しいメモリー1枚も無かった
10枚中4枚☆4だったけど嬉しさは無い···
コインは購入済みだけど今日のめざまし占い最下位だったから回すの明日にしよ···
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:57.55ID:OilQVEls0
つかクリスマスガチャ、性能ダンチの新規メモリと復刻メモリを同確率にするなよ…
今更1.5倍ですらないメモリとか出ても使えないし
5/6で型落ちメモリ出るとか回す気も失せるわ

新メモリのみをピックアップ扱いにして、他の復刻クリスマス達は排出一覧に入れときゃいいだろ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:52:25.16ID:3aw91K5m0
青城集合が初回20枚できてビックリ…!
調子に乗ってクリスマスステップ3まで回したら撃沈
リエーフ夜久&青城3年の★5きたけど数字低すぎて使えない…
残りのコインは強化訓練に取っておこう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:10:00.19ID:1AfeP0Sp0
更新データがありますって表示からタイトルに戻る繰り返しでゲーム入れない
ストアの更新なんてないよね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:30:51.64ID:5e47aj1Lr
タイムボーナスきたよー
最終だからがんばろー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:32.72ID:Py64JLPp0
次の強化訓練誰だろう
「ただひたすらに高みを目指して」から連想するのは個人的には影山、牛島あたりかな
及川は一回強化訓練やってるよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:12:23.18ID:KHXMsbL60
もう西谷レシーブしすぎ!!位置変えてるのに5連続レシーブとか馬鹿なの?守護神なの?トス練した意味考えて!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:12:41.49ID:FV7D7xN7a
>>916
無事入れたかな?

アクセス集中すると入れないことがあるから、スマホの電源入切しても入れない場合はキャッシュクリアするかWIFI切るとアクセスしやすいよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:34.77ID:Tq07kyKv0
>>916
自分も同じだったけど、割とすぐに入れるようになりました
タイムボーナス間に合うかドキドキしたよ
916さんも無事に入れてますように
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:51.02ID:M7iHmVSx0
>>911
今回やべーわ
梟の新クリスマス目当てにステップアップ4周して4周とも3回目しか星5出ない
しかも一度も目当てのなし
年末なんだから少しはボーナスガシャにしてくれよ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:08.57ID:UYXoYNLma
>>894
返信亀でごめんなんだけど、3枚目ってことは+2だよね?
それって意味あるの?メモリー進化しなくない?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:26:43.88ID:FNZKGbxm0
目玉両面待ちのガシャに限って10連ワンチャンのみ(おまけやステップアップなし)なんだよな…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:22:26.49ID:POH4FO5va
>>918
運営お知らせ忘れてるよね?
今日からじゃないのかな
クリスマスから年末年始にかけて烏野誕生日ラッシュだから強化訓練&部活日誌両方烏野もあり得るよね
イベント重なるなら学校重ねないで欲しいけど…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:08:19.41ID:EaRQ6Jjc0
これまでの傾向から強化訓練タイムボーナス予想
終了前日の23時半が最後だとすると逆算して初日の今日は17時スタート
保証はできません苦情も受けません
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:36:34.67ID:n7A/iPWb0
>>927
予想でもありがたい
仕事中は貼り付くの無理だから17時にちょっと覗いてみる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:49:43.75ID:XW0qE0rb0
最近いつもイベント開始日のボーナスは17時スタートだよね
2週間14回のボーナスを30分刻みだから終了の24時から7時間引けばいい
イベント途中日でも開催からの残り日数から計算できる

何もイベントないと普通の練習進められてそれはそれでいいかもね昔みたいで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:02:06.65ID:gQxaUJNpr
ついに影山キターーー!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:19:31.84ID:M7iHmVSx0
やっと影山きた…
いくらガシャ回しても影山のレシーブだけは出なかったから嬉しい
回しまくるよ、運営さんありがとう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:26:01.20ID:nBgK+2nB0
影山の強化レシーブメモリー持ちとそうじゃない人との熱量差すごそう

>>932
エキサイトマッチランキング報酬は遅れてプレゼントボックスに入るから
一日か二日は習慣的にボックスを開けるんじゃなくて内容チェックした方がよいかも
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:51:34.96ID:BU+URt/10
強化訓練ガシャ過去のイベントメモリーが入ってる
☆5なんてあたらないだろうけどイベントメモリーこうやって復活してくれるのいいな
影山レシーブ☆5持ってないから頑張る
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:36:31.14ID:Z2uc2N7Jd
排球力ランキング報酬来てるよ〰。
順位もプレゼントボックス内に書いてあるから注意してね〰。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:44:34.80ID:KHXMsbL60
いつもの強化訓練とちょっと違うね。報酬にメモリーないしガシャptのも☆5だけか…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:43:07.39ID:aJI6gVhhr
影山のイベントやっときた!強化訓練の報酬どうにか重ねて強化レシーブなしでもどうにかしたいけども…たまった☆3ボトルつかいどころかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:58:11.85ID:n7A/iPWb0
>>941
セッターなんて強いやついくらでもいる
影山及川研磨赤葦とか
影山は初期値高いから育てた方が良い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:39.22ID:afHKBksR0
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:55.29ID:afHKBksR0
タイムボーナスきたよー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:32:53.10ID:moGqfAytp
白8枚烏野5枚青城5枚ピースあるんだけど誰のメモリーを増やすか凄く悩む
皆んなどうやって決めているんだろう…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:19:58.91ID:Tq07kyKv0
とりあえず★5重ねられず種類だけ豊富な及川を5枚にしたよ。それでも岩泉の方が総合力高いけど…
烏野は変人速攻使えないからまだ増やしてない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:54:36.67ID:nBgK+2nB0
及川さんと影山の総合力が高い一方岩ちゃんと日向の総合力が心許なく
両スパイカーへのサポートは同等であります

本来ならよく使うコンビもしくはチームスキル持ちの二人に新枠を付加するべく
ピースの機が熟すまで待つのがベストかと思うのですが
課金力に激しく乏しく次にいつ各校・白ピースの機会に恵まれるか分からなかったので
それなら現状できるベストのキャラの枠を増やした方がいいのかなと思うようになりました

>>947
ありがとうございます!
何をどうしたらいいのかよくわからなくて悩んでいました
メモリー一重キャラにあげればいいのですね!やってみます!ありがとうございます!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:27:01.94ID:vwR+CfUs0
影山のイベントやっときたが他のキャラだと☆3貰えて☆4貰えて☆5も貰えたのに
今回は☆5だけかよ、たったの1枚…悲しいがやってもらえるだけありがたいと思わねば
他のキャラと比べてバナーも微妙だ…
文句言っちゃいけない、言っちゃいけないけど気になる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:18.12ID:FqFbEDFua
>>950
戦力的には☆3☆4なんてゴミじゃない?
収集癖のある人は戦力とか関係なしにメモリーの種類増えたら嬉しいとかかもだけど
枠がいっぱいだから☆5以外はいらないわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:34:37.36ID:vwR+CfUs0
>>951
影山推しだから単純に影山のメモリーが欲しい
ここの運営影山のメモリー全然出してくれないし、影山ハブにするし
影山のメモリーが少ないから戦力にならなくても良いから☆3、☆4が欲しかったんだ…
推しじゃない人にとってはゴミだよね、すまぬ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:20.38ID:EQJebYdb0
それな
何故かここでは影山不遇と言われてるけど影山推しじゃない自分でも☆5溢れてるし充分あると思う
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:41.97ID:S2Mnt4Kj0
クリスマスガシャ目玉確定3周したけど全部烏野3年ってどういうことだよ…
フェスでもないから道中☆5全然出ねえしまじでヤバい
せめて新規の目玉の排出率上げてくれてればなあ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:11.39ID:h4vV8b17p
影山はステータスの高さを差っ引いても
報酬メモリー多いし
部活日誌ではピンの星3と星5あったし
そこまで不遇ではない印象
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:30:23.14ID:iSZWMS5M0
影山は単体も日向月島及川とのやつも映画メモリもあるし、全然不遇と思ったことないよ。微課金だけど★5溢れてる
★3,4のメモリよりオレンジボトル貰える方が嬉しい!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:49:29.41ID:S101yxJU0
自分も影山推しだけど☆3☆4は戦力にならないし絵アドもたいして期待してないから
報酬からなくなってくれて別にいい
確かに影山は単独メモリーは少ないのかもしれないけれど☆6出してくれたしね
☆6に関しては手に入れられるかはまた別の話だけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:33:10.50ID:ochPnaX1p
>>957
ピンの星5は最初影山だけ種類がやたら少なくて
ずっと脱王様トスだけだった
今もピンは変装のサーブ1種と今回出たのと合わせレシーブ2種、トスは部活日誌と王様の2種のみ
他のキャラのピンメモリー出てるのに比べたらかなり少ないかな
星4なんて未だに1種だしスパイクもブロックもツーアタックもピンの星5は無しだからね
ハイキューの顔のセッターなんだからせめてトスのピンだけでも増やせばいいのにと思う
不遇とまでは思わないが星6はいつ手に入るかわからないしなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 09:27:51.00ID:jW9CHo9Zr
いつの間にかノーマルミッションに“ログイン1000日目になる”まで追加されてた
お知らせ隅々まで読んでなく全然気付かなかったー
それまでアプリあるって思っていいんだよね···?
青城集合メモリー10連8回目でやっと出たから今回の課金が早々に無駄、なんてことにはならないで欲しい
なんだかんだそれなりに楽しんでるから
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:29:50.94ID:b8X/W3pd0
文句言いながらもなかなか楽しんでるから無くなったら寂しいなー
よし、冬ボーナス入ったみんなは課金しよう!
とりあえずコイン買っとこう!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:26:29.28ID:GQKIylazp
運営お疲れ様です
ただでさえコイン貯まりにくくてガシャ回すのに課金必須なので
課金しがいのあるガシャお願いしますね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:04:23.69ID:6OyZibK60
>>961
10連八回目おつです
今回クリスマスも青城も?厳しいよね
久しぶりに全然出なくて10連12回まわしたとこで力尽きてた
昨日からグーグルキャッシュバックキャンペーン始まったから昨日にぜんぶつぎ込めばよかったな残念
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:26:00.60ID:rz1aKlvg0
>>960
影山はコンビメモリーが多いから
運営的にはピンを減らすことでバランス取ってるんだろうね
ピンが欲しい人には不満に感じるかもしれないけど
ツーアタックのメモリーなんてあるんだね
知らなかったわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:18:37.21ID:nkGnss7O0
クリスマスガシャ9周してやっと新規梟メモリーきた
そんでついでにクリスマスメモリーコンプしててまじで闇鍋だった

>>964
キャンペーン情報ありがとう!!
本格的に注ぎ込んだの昨日からだから助かった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:12:16.94ID:iSZWMS5M0
>>961
ノーマルミッション追加嬉しいな
気付かなかった!ありがとう!!
今月結構使っちゃったけど、集合重ねたいからもうちょい頑張ろうかな…!来月の支払い怖いけどw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:27:37.07ID:Ab/fenbF0
18周して青城出なかった
今年はガチャはもう大人しくしときます
来年ガチャ運マジ頼むぜ
ヘイヘイヘーイ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:12:47.19ID:Ab/fenbF0
ごめん些細な疑問なんだけど
メモリーを重ねがけするとスキルと一緒に総合力が上がるよね
あれってメモリーのレベルが1の状態で重ねがけした場合とレベルが30まで上がった状態で重ねがけになった場合でも全く同じなのかな
たとえばレベル1の状態で重ねがけするとレベル30時の総合力が2000になるメモリーは
レベル30や60の時点で重ねがけになると総合力は跳ね上がるのか気になった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:28:22.45ID:3utNOD300
>>970
重ねがけってのが意味分からないが
重ねるか重ねないかをユーザーが選択できないのに
重ねるタイミングで強さが異なったら大問題だな

どうしても調べたかったら星1かなんかで自分で確かめろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:53.12ID:WgjrsW7Lp
>>970
メモリが重なる毎に総合力の上げ幅をチェックしていなかったから詳細は分からないけど
メモリの元々のポテンシャルによって重なる毎の総合力の上昇率は違うみたい
私の持っているのだと
Lev30で総合力1500…一枚重なるとプラス500
総合力1000…プラス200〜300
くらいだった
ただし一口に星5メモリの総合力1500といっても+1と+3の差が100しかないものからもっと大きな差があるものまで多様だったから
確かに重なる(ドンピシャでは運頼りだけど)タイミングと総合力の上げ幅ちときになるね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:04:12.89ID:iSZWMS5M0
★の数だけじゃなくてメモリによっても違ったら分からないよね…
いつ重ねても同じだと思ってたけど、どうなんだろう?でも結局ガチャの開催のタイミングと運によるから詳細確かめるのも大変そうだ〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:20:43.93ID:AX6tsoRaa
メモリーの性能によって上げ幅は勿論違うけどタイミングでは変わらないと思うけどな…
リーグ報酬の☆5とかレベル1で置いてるものとレベル30まで上げてるものとで重なった後の上げ幅が違うと感じた事ない
少なくとも跳ね上がる事はないんじゃないかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:15:29.95ID:wzxNfBBvp
メモリーのレベルが低い方が1つレベルアップするごとに付与される総合力が高いから
高レベルに育成済みで総合力の上げ幅が渋くなっているメモリーがメモリー進化と相成った時
低レベルでの進化と同じメモリーの総合力底上げ強化がされているのか?ってことか

メモリー進化で得られる総合力はレベル上げで増える総合力とは意味が違うから渋られると困るな

そういえばレベル30マックス・限界突破なしの状態でメモリーが重なっても総合力は上がるんだろか
今までそんなことにならないように限界突破し続けてたから不明だ
機会があったらやってみる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:44:46.77ID:wBhA0awga
>>976
参考になるか分からないけど
ノヤのリーグ報酬'トス☆5のメモリーを全くレベル上げせず限界突破もせず9枚重ねて
レベル30、総合力1394だった
途中でMAXになったのは気付いてたけど総合力までは見てなかったな…残念
比較対象としてはレベル上げせず限界突破はした人になるのかな?ややこしいね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:11:06.23ID:8HUjICRM0
>>977
限界突破せずに重ねてた猛者がいた!
でももうレベル上げちゃったから比べられない…泣

重ねた時のレベル関係ない気がするけどなぁ、枚数だけで。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:25:26.98ID:IT6pnFCt0
今まで全然そんなこと考えたことなかった
メモリー進化でゲットできる総合力は外付けじゃなくて内蔵で
メモリーそのものの底力を強化してんだもんな
レベル上げとメモリー進化で上がる総合力は質が違う
メモリーが重なる時のメモリーレベルによって差が出ていたらと思うと確かに不安だわ
しかも強制的に重なるから自分のチーム内では確認しようがない...ただ☆1はあらゆる意味で渋すぎて誤差の範囲で片付きそうだった

のやさんのリーグ報酬ってベストリベロの新速攻でよかったっけ
+7レベル31で1394だったんだが…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:14:39.03ID:yWFSwMqu0
☆5は+8でメモリー進化があるから+7と+9では評価できないのと
メモリーレベルとメモリー進化したタイミングが肝になるから純粋に比べられないんだよね
これ調べるの大変そうだ
しかしもし差が出てるなら悲しすぎる
私も自分のメモリー確認してみる

>>974
たぶんだけどレベル1でメモリー進化して総合力が+500になるメモリーがレベル60や90でメモリー進化になった時でも
レベル1の時と同様の総合力+500が保証されてるのかって意味なんだと思う
レベル60.90は総合力の伸びがめちゃくちゃ悪いから突然総合力が跳ね上がったように見えるってことじゃないかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:17:26.91ID:ZuhShYhDa
>>979
ベストリベロのやつであってる
じゃあ途中から総合力上がってないっぽいね
やっぱり限界突破してレベルの枠上げないと重ねても総合力は上がらないってことか
リベロ無しにしてるからそのままにしてたけど無駄にしてもったいなかったな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:22:36.69ID:yWFSwMqu0
ごめんやってみたけど私のホストでは新スレ立てられなかった
>>985さんお願いします

下をコピペしてください



現在Android・iOSにて配信中のハイキュー!!ドンピシャマッチのスレです。
[公式サイト]
http://haikyu-dm.bn-ent.net/
[公式へのご意見・ご要望ページ]

https://bnfaq.channe...contact/input_o/1763
林檎
https://bnfaq.channe...contact/input_o/1764

次スレは>>980が立てること。
スレ立て出来ない場合は次の安価を必ず指定すること。

※前スレ
ハイキュー!!ドンピシャマッチ!! 16ドンピシャ!
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1510112364 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:47:27.70ID:wzxNfBBvp
>>980
そういうことを言いたかったんだろうね
・普通のレベルアップではレベルの上昇に伴い総合力が上がる
・メモリー進化による総合力アップは向上した総合力の数値=そのメモリーの30、60、90での最大総合力自体を引き上げる。アンドその引き上がった数値と同等の数値がメモリー進化時に総合力として付与されている
だからレベルを上げてからのメモリー進化は最終的には損になるんじゃないかと気にしているんだろう
私も推しキャラメモリーのレベル上げてるから他人事じゃなかった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:27.97ID:EDpKwTyw0
埋まる前にと思ったけど規制で無理だったわ
982のだとurlバグってるから立てられる人↓をコピペでよろしく
ついでに今日のボーナスは18:30〜


スレタイ
ハイキュー!!ドンピシャマッチ!! 17ドンピシャ!


現在Android・iOSにて配信中のハイキュー!!ドンピシャマッチのスレです。
公式サイト http://haikyu-dm.bn-ent.net/
公式への意見・要望送り先
Android版 https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1763
iOS版 https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1764

次スレは>>980が立てること。
スレ立て出来ない場合は次の安価を必ず指定すること。

※前スレ
ハイキュー!!ドンピシャマッチ!! 16ドンピシャ!
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1510112364
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:04:07.40ID:8HUjICRM0
新スレ自分もダメでした、どなたかお願いします
音駒集合4回やって★5無し辛すぎる…青城きたし諦めるかなぁ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:13:33.21ID:Bf9A/6vmM
>>988
乙!

今日はタオル祭りみたいだ
まだ序盤だからタオルでもありがたいけど
チケットは初日の2枚でしか出てないからツライ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:52.80ID:a8VCPQXNr
>>988
乙です!

今のところ最終日4回やって3回がチケットだよ
嬉しいけどタオルも欲しい
理想は序盤でタオル、そのあとずっとチケットだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況