X



【雑談】白猫プロジェクト 847匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメを消してはダメ改変もダメ(8段) (アウアウカー Saab-u0je [182.251.244.40 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/08(水) 11:14:39.30ID:XAsBsatna
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 846匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510036992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-f8sh [106.161.97.84])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:44.55ID:zUriBfQza
>>711
いや使う時は使うよ?
耐性以外の魔族に2000万連打やれるのは便利な時あるし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b9f-dVzs [118.86.21.148])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:03.52ID:8Ngvnz/L0
グレイキチは花咲キチと違って、
ネタでやってるからスルーされてるもんだと思ってたけど…
まぁ注意する人も出てくるんじゃない

パズ四、💩、グレイ、グ零 全部NGにすれば解決や!

>>775
水斬クエなら花咲より速いクエあるかもね
範囲は優秀だし今後の武器も期待できるし
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efbc-Nly5 [39.2.183.29])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:14.96ID:4becaDKa0
協力重いか??
糞端末使ってるだけじゃねえの
泥も林檎もヌルヌルだわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-Nly5 [110.165.198.220])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:49.70ID:GbMS4vFCM
ひょっとしてもうクリアしたん?
いくらなんでもガイジすぎじゃないですかね🤔
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b35-sz02 [112.68.63.170])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:05.55ID:L8DLuUEa0
姿現したと思ったらすぐ消えるデスとか、異様に硬いバリア剥がしたと思ったらすぐバリア張り直す悪徳プロデューサーとか、全部うがぴよ作だろ

ユーザーイライラさせて自滅させるとか五輪書の読み過ぎかよ
ってゆうかユーザーに勝ってどうすんだよ、共存共栄目指せよクソが
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-wI8j [60.94.69.53])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:55.22ID:WYY78LlH0
イケメンいますか〜?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-wI8j [60.94.69.53])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:52.01ID:WYY78LlH0
ぼくは…世界一美しい!
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-wI8j [60.94.69.53])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:31.98ID:WYY78LlH0
警備士、なめちゃだめだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-wI8j [60.94.69.53])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:55.33ID:WYY78LlH0
ぼくの家知りませんか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-wI8j [126.255.4.241])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:30.23ID:pO/0PqCRp
10連今からするけどその前にここで運試しするか
お前ら俺の10連結果どうなると思う?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f84-CNyv [125.198.73.177])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:04:20.83ID:mUI/fs830
>>804
杉田オンリー
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-AGuf [49.98.66.227])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:04:53.55ID:6LMclFiRd
郵便屋さんですよー!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-wI8j [60.94.69.53])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:32.43ID:WYY78LlH0
かけっこは任せて〜
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-wI8j [60.94.69.53])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:06:43.52ID:WYY78LlH0
お注射…させてください…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-0tIP [58.94.113.171])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:22.92ID:orS6nRv90
>>814
まず会社が潰そうとしてるアプリだからな
それ知ったら引いて大抵のやつは辞める
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-9Gqx [180.47.123.145])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:39.72ID:xb565vk30
>>787
お前が一番ガイジだけどな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-wI8j [126.255.4.241])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:54.75ID:pO/0PqCRp
お前らありがとう
お礼と言っちゃなんだがぴゃんみつが12島クリアするまでようつべでライブしてるぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-f8sh [106.161.97.84])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:03.00ID:zUriBfQza
>>781
だね
現状だと準適正の所はまぁまぁあるから操作もあんまり忙しくなくて協力ソロだと厳しい場所多いからシングルクエやマルチで疲れが見えた時に使うくらい
>>782↑ね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-wI8j [60.94.69.53])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:02.68ID:WYY78LlH0
ひゃぁあああ
ぴゃんみつかわいいいいいいいいいい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6c-iQJQ [116.64.4.129])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:29:36.64ID:B5RZtBx30
スキルスロットの攻撃+5%と残HP多いほど攻撃力アップ(最大5%)の違いって何?
上昇値は同じなの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-f8sh [106.161.97.84])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:39:07.47ID:zUriBfQza
サブミで○○職入れたパーティでクリアあるから斬突魔打で組んどけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-MYsb [182.250.241.97])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:48:10.15ID:3eVkbZ20a
マヤ餅帽子の方が早いんですが��
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-f8sh [106.161.97.84])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:50:49.94ID:zUriBfQza
まだノーマルだし移動ビーム持ちなら何でもって感じだもんな
夏エスメやエクルみたいなのとかレナみたいなお散歩キャラでも十分行ける
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-wI8j [60.94.69.53])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:51:29.07ID:WYY78LlH0
ぴゃんみつ今マスクしてるんだけどマスクしてたらより一層可愛いな
白猫の画面よりぴゃんみつの方ばっか見てるわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-f8sh [106.161.97.84])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:54:50.69ID:zUriBfQza
帽子夏ヴンくらいでも十分よ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-f8sh [106.161.97.84])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:56:05.04ID:zUriBfQza
マフユ使わなかったけど帽子アイリス餅マフユでも良いかもな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-MYsb [182.250.241.97])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:57:04.74ID:3eVkbZ20a
まーた一般人崇めてるのか��クソガキばっかじゃねーか��
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe0-CM3d [133.218.162.17])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:02:05.58ID:lYF0L5u+0
リアーナちゃん、戦闘は無理〜って言ってたしフムニール枠だな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-f8sh [106.161.97.84])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:02:26.62ID:zUriBfQza
ハードは途中まではそうかもしれないね
クリスタルみたいなの打のビームでやったからわからんけどそこ他職だと駄目なのかも気になるな
反射の敵は通常攻撃そこそこので十分やれそうな気するからそこは別として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況