X



【デレステ】スターライトステージ★6687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ラクッペ MM0b-bUgC)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:58:33.26ID:2fkjgBqGM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6686
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510080628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-X0gy)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:33:01.58ID:lTY/6UqKd
>>230
真・課金 一切課金せず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・課金 みんなに課金を呼びかける。実は課金できない。
予告課金 課金しないと予告してから課金する。
完全課金 課金しないこと自体を放棄する。
無理課金 元手がないのに必死で課金をする。滑稽。
失敗課金 我慢できずに課金してしまう。後から「暇だから課金してやった」などと負け惜しみ。
願い課金 失敗した課金者に対して課金をお願いする。ある意味3匹目。
激突課金 課金者自体が課金の話に移行してまう。泥沼状態。
疎開課金 本スレでは課金できたが、他スレでその課金額を出してしまう。他スレはドン引き。
乞食課金 スカチケだけもらって課金はスルーする。
質問課金 課金額を質問して課金を続ける。
思い出課金 目当てがあれば課金して、後日その思い出を語る。
真・自演課金 ガチャ欲に負けそうな時、ファビョった後に自演で無課金を呼びかける。
偽・自演課金 誰も止めないので、願い課金のふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8927-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:33:46.07ID:hctde3us0
言うほど譜面が糞だったか?
マスプラもフルコン容易だったし寧ろ良かっただろ
曲も感動したし文句ないわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5972-IR4D)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:34:07.18ID:/Z6uxQgt0
>>302
いい曲だとは思うけどさ、女の子かわいそうじゃね?
夏に付き合ってくださいされてネックレスも貰って秋には既に飽きられてるんだし
男の子の方が釘付けになるくらいだったんじゃないのかって思う
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q3nb)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:36:28.37ID:UI4AlLlWd
智絵里はかぼパンの頃から何か絡まれやすいんだよな
でもあのかぼパンの時凄い売れたという事実
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-JrRD)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:37:43.28ID:D4Fn7qf1r
選挙42位、49位、圏外と稼げない雑魚アイドルばかり揃えて
まさに木枯らし吹かれたゴミユニット
しかもよりにもよって青二ゴリ押し枠の圏外が上位報酬とかいう悪手


ボーダー上がるわけねーじゃんwwwバカじゃねーのゴリ押し糞運営
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-ytn3)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:38:00.05ID:LLsheveva
⭐15作れた社畜いるの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:38:30.55ID:0j9Q2ZACH
https://i.imgur.com/7VKsUze.jpg
個人的にすごく配色バランスがいいと思う
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad32-ip3T)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:39:47.20ID:KQVSoZHh0
>>230
真・課金 何も言わずただ課金する。簡単なようで一番難しい。
偽・課金 みんなに課金を呼びかける。実は課金してない。
予告課金 課金すると予告してから課金する。
完全無課金 課金に参加すること自体を放棄する。
無理課金 元金がないのに必死で課金を推奨する。滑稽。
失敗課金 我慢できずに課金してしまう。後から「別にそこまで欲しくなかったし」などと負け惜しみ。
願い課金 失敗した課金に対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突課金 話題自体が課金の話に移行してまう。泥沼状態。
疎開課金 担当外アイドルは課金して引けたが、本命で課金して爆死してしまう。見つかると滑稽。
乞食課金 コードだけもらって課金はスルーする。
質問課金 質問をスルーして課金を続ける。
思い出課金 PU中は課金して、後日その思い出を語る。
真・自演課金 ちひろに負けそうな時、ファビョった後に自演で課金を呼びかける。
偽・自演課金 誰も釣られないので、願い課金のふりをする。狙うは4匹目。
3人目の課金 直接的には課金してるが、反応したアイドルに課金してしまう。
4人目の課金 3人目に反応する。以降5人6人に続き、激突課金へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況