X



【無能運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 193【箒で掃除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6級)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:10:57.50
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↓が3行になるようコピペして下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509435868/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509162350/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.2ch.ne.../gsaloon/1507333974/

前スレ
【糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 191【リネレボ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509863270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-71bS [202.214.230.103])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:22:53.56ID:wTszAFbKM
お前ら!レッドストーン2事前登録開始したぞ!


事前登録すれば仲間ガチャ券もらえるってよwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7c-2c5G [114.145.67.218])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:35:27.34ID:aPq/gsN40
それで差がついたらヤバイし、ってすげえわなw
他ゲーでも「一生続くわけじゃないんだぞ?」なんて現実的な一言が舞うことはあるけど
これなんてほんとそうだわ
余命いくばくもない中で差がつくことがなんだというんだw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-zM96 [61.116.21.247])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:40:12.11ID:X3sHlq740
画面が暗転しログインができない問題を放置する運営が
BOT対策をとるとか絶対にありえないーwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcf-5jRv [118.109.191.2])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:54:47.29ID:QFXYEhLzM
>>566
ぐぐったらマジだったw
スマホレッドストーン2

対人は1対1形式って書いてあるな
お前らこういうのが好きなんじゃないか?


リネレボだと囲まれたらギルガメだってすぐ消し飛ぶゲームだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58e-Aeko [182.23.245.57])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:25:36.22ID:SUY5bUBU0
平和の羽運営配っとけや
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-8PSp [111.239.214.247])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:31:20.11ID:r4NSW0Q0a
>>584
そんなもんに頼らずスマホななめにして画面16連打やろ!

まぁ俺はそれで大カボチャ1つだけなわけだが
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WRnI [126.205.67.159])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:33:44.04ID:t1OaYvv7p
>>81
2ヶ月も続かんかったよ。
ワイは、精神安定剤と眠剤服用してる精神疾患やけど、1ヶ月半しかもたんかった。
多少でも、頭がいかれてないとやってられんわなこのゲームはwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Ei6Z [126.199.9.121])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:45:08.20ID:5R+uz7iFp
チケットギロチンのMVP報酬にすらレベル適正泥率補正がかかるのほんとどうかしてる
MVPとった血メンがイヤリングと特性石貰ってやったーと騒いでた初日の珍事忘れないからな
全員もらってると知って言葉にならなくなったぞ
そいつらはショックで、俺らは腹筋クラッシュで
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-ula8 [42.150.34.33])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:46:42.66ID:bZrLpieA0
ギロチン重すぎて一撃さえあたらんな(o´ω`)o
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb0-vLjR [202.217.158.223])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:48:21.16ID:klbrzKQu0
闘技場の200位くらいにレベル15で戦闘力3000くらいのやつがいるんだがどうゆうこと?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-vLjR [61.114.202.207])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:49:45.69ID:xJv7jHob0
https://www.youtube.com/watch?v=OvogecY5JLs
途中までギルガメッシュさんかと思ったw
1000万も課金しなくても鯖トップ盟主ですごいな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Ei6Z [126.199.9.121])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:50:06.21ID:5R+uz7iFp
超越のために昇級石使うっちゃ使うんだが
つぎ込む装備アイテムのほうが入手難しいからなぁ
曜日ダンジョンもあって、昇級石の供給が緩すぎる

あとは青ダイヤの希少性が高まってしまってるのもあるよな
リアルマネーで青ダイヤ買う人かなり減った
また、botのもとにかなりの量の青ダイヤが流れるようになって、その青ダイヤはギフトで消えるから市場に還元されないのもある
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM39-M61p [122.130.226.198])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:53:36.87ID:kBvj7Pu9M
>>582
多分リネ2Mのせいじゃね?w
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WYqM [49.98.159.168])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:56:59.42ID:Jzqv+aJid
>>559
リオルフィア?w.
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Q/Jb [182.251.254.40])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:01:52.81ID:gjsIuhVxa
さすがにスクロールのために曜日に200ダイヤ割ってるガイジはもういないよな?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-BAWy [1.75.199.186])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:08:09.28ID:TScRWCmxd
シドラッシュのヘイズかw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd91-0t8s [218.40.82.72])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:10:19.26ID:t2mxc2P80
勘違いしてる奴多すぎるよな、血盟戦闘力TOPだから強いって訳でもねえのに
アイリーンやグレシアみたいに完全に1血盟が鯖全体を掌握してるならともかく他の58鯖とか2位と大した差ねえし
個人でみたら1位の血盟TOP20に5人いればいい方みたいなとこばっかだしな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-ula8 [42.150.34.33])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:11:56.96ID:bZrLpieA0
中にして低とか意味わからんわ(o´ω`)o
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-ula8 [42.150.34.33])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:13:36.37ID:bZrLpieA0
糞以下のイベントだったわ(o´ω`)o
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-ula8 [42.150.34.33])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:14:48.64ID:bZrLpieA0
フレの大半が業者みたいなやつらだよ(o´ω`)o
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-M61p [119.240.143.231])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:22:29.82ID:QOAMtgYMM
>>623
周りに聞いてみろよw

みんなドラクエ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-ula8 [42.150.34.33])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:28:02.18ID:bZrLpieA0
イベント装備も大カボチャも0で終了(o´ω`)o
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe9-7EX7 [114.22.83.87])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:42:07.93ID:nhMgYepuM
今思ったんだが、エリダンはともかくフィールド放置って全員が周辺設定にしてりゃ狩場が被っても狩りエリアがあまり被らなくて済むんじゃないか?
みんなアホみたいに遠距離設定にしてるから、一回タゲが被るとその後ずっと同じ敵おいかけてぐるぐる回ってるから索敵エリアの外にモンス湧いてても放置状態とかよくある
かといって自分だけ周辺設定にしてても遠距離設定の奴に横されるからあまり意味ない

全員でやらねば
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM59-H2F8 [202.214.230.103])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:44:40.68ID:W7/pAW6bM
うちの血盟員で毎回血盟ダンジョン参加して1位とってた人がキャラデリしててわろた
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-WWgg [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:47:18.34ID:xpOU4Q2A0
>>605
60万でトップ盟主てどこの過疎鯖だよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-A6SW [1.75.198.91])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:48:38.37ID:d/NHGCr4d
無課金なのに血盟主やらされるとか
しかもゴールデンタイムにインできないのに…
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-ydLU [153.158.78.99])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:53:30.56ID:9sJy6gdTM
>>588
あるってば
UR超越石とか落ちるじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-lH9h [1.75.10.94])
垢版 |
2017/11/09(木) 02:04:02.92ID:k5OIb6IMd
チケットギロチンの1位報酬ないって言ってる人は1位取ってないだけだよ。
確定報酬の5個に+で、貢献報酬に表記されてるやつのうちのどれか1つがドロップする。
超越石出てる血盟員羨ましい。 祝福3とアデナ2だった
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe9-7EX7 [114.22.83.87])
垢版 |
2017/11/09(木) 02:25:25.93ID:nhMgYepuM
でもまあドラクエとか長くやるゲームじゃないよな
ハースとかシャドバとかすぐ飽きただろ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-A6SW [1.75.198.91])
垢版 |
2017/11/09(木) 02:31:11.84ID:d/NHGCr4d
しなもんが発狂しててわろた
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe9-7EX7 [114.22.83.87])
垢版 |
2017/11/09(木) 02:46:11.27ID:nhMgYepuM
なんかアホらしくなってくると無性に強化したくなるな
でもアデナもスクもたいしてないから祭りというほどのこともできん
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-lgxc [27.142.38.48])
垢版 |
2017/11/09(木) 03:03:37.28ID:p1wiSJ380
パプリオンがここでも貼られてた血盟のせいで個人情報晒しまで発展してる
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE13-p++X [119.72.193.107])
垢版 |
2017/11/09(木) 03:20:26.31ID:z+m0yuqyE
トップだけ賞品だすとか終わってるな
終焉
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-me5u [126.60.209.230])
垢版 |
2017/11/09(木) 03:21:34.52ID:bHRkluzC0
なんか急に飽きた
ドラクエに移ろうと思ったけどテンポ悪すぎなのとバランス崩れるの目に見えててやる気になれんかった
何をすればええんや
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd91-0t8s [218.40.82.72])
垢版 |
2017/11/09(木) 03:27:42.63ID:t2mxc2P80
俺ももう萎えたなあ、最強血盟決定戦の為に鯖1位と2位が合併して血盟戦闘力3000万軽く超えちまったよ
戦闘力ランキングのTOP10は合併血盟で占められてて、TOP20の内17名が合併血盟というありさまで平和になってエンドロール流れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況