X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Saab-wB94)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:08:15.73ID:Fp7CG9gTa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【ゾクゾクッ】魔法使いと黒猫のウィズ1287【UHG】
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509454070/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4826
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510061124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-69m6)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:54:21.47ID:h9BuY3pUa
>>421,428
無属性に弱体化適用されるのはちゃんと確認した
ただ実際組んでみると潜在の一律攻撃3000アップが少しだけ多かったかなって
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-69m6)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:03:22.09ID:h9BuY3pUa
コレル部屋は同条件のコレルのSSの乱数だけで最大20万以上差があるから
コレル様の機嫌によるところも大きい
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 068e-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:04:51.43ID:JVX/Bp++0
ネプリーグの答えだけ一覧でまとめないか?
これがあればある程度出揃ったらぱっと見で答えれると思うんだが
とりあえず1問提供するから誰かまとめお願いしたい ほしのげん
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-69m6)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:07:56.30ID:h9BuY3pUa
ネプリーグ誤答で全滅のままでいいから騎士団の埃で復活できるようにしろ
騎士団の株も急上昇するしいいだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c663-f7Y5)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:11:54.02ID:oFkPDa750
>>480
それはランエボ
こっちはDanceDanceRevolution
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-LTLQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:15:13.30ID:zV10Zqlt0
変態きも
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-69m6)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:15:50.86ID:h9BuY3pUa
新しいパターンも何も
今は赤火は2Pが変換するか変換しない2種類しか存在しないよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 929e-eyI5)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:16:10.44ID:P9a23QFx0
きもっきもーきもだーんす
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 425f-t4JW)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:16:50.79ID:J6GewMVc0
赤火は全員が4問正解するのが一番のハードルだわ
うっかりさん多すぎる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a2-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:17:41.11ID:weYcXoSB0
支援アプリ起動不可。ストレスしかない
放置伝説やって。ストレス感じたやつ俺が全力で謝罪するわw
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 310a-UVRM)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:17:43.78ID:v01svC6b0
のだめくみ
歓喜からの絶望やられたぜー

赤火4t考えてくれた人ありがとう
覇級回れるのはありがたい
あと、4t目にパネル無くて絶望したけど5t目にパネルあれば削りきれるっぽいから諦めないで!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-69m6)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:22:02.80ID:h9BuY3pUa
>>513
な、なんだってー
じゃあメアレス声優集まったのって本当にただ集まっただけだったのかあれ
つーか本当に背景にBGMも良くて、LtoL良し
CD有りとかUG気合入りすぎだろ
どこぞの思い入れあるイベントはなんだったんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-69m6)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:26:43.62ID:h9BuY3pUa
>>525
この雰囲気見たこと無いしコロプラじゃなくてコンプ側の絵師なんじゃない
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:28:15.33ID:09yF5FdB0
赤火デッキ攻略がメインストリームになりそうなの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DBUT)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:28:24.25ID:8Gxz6yr3d
>>513
これいつ出んの?欲しい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-69m6)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:29:46.25ID:h9BuY3pUa
ソフィがこの雑誌会社私が買収してCD出させたんだとか言ったら笑う
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:31:07.14ID:09yF5FdB0
今回のレイドはもう諦めた
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-xUdJ)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:32:15.38ID:CANINoO/a
DDRで死亡
その前はネプ
一気にやる気なくなるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況