X



【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 9753-J0m9)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:19.11ID:8K0AYtUq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

前スレ

【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part5 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509708737/

【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509379897/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509379897/
スレ立ては>>950を踏んだ方お願いします。VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509708737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-xoFW)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:05:35.23ID:5Y7bTlPd0
>>520
前に本スレでひろったものだが

ティルピッツ グラーフ・ツェッペリン シャルンホルスト グナイゼナウ
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146727.jpg
ドイッチュラント アドミラルヒッパー Z46 長門
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146827.jpg
Z19 Z20 Z21
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146828.jpg
金剛 榛名 比叡 霧島
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146819.jpg


鉄血の艤装がいろいろ凄いことになってる
なんかゾイドのジェノザウラー状態
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec7-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:12:34.14ID:YNQIeS1n0
>541
設定資料でどんな格好かは分かってるけど、それはそれとして正面から愛でたいなぁ くらいの感覚ですw

>536
一回みたことあるけど個人的にはドイッチュラントくらいかなぁ 好みドストライクなのは
金剛たちはもうしわけないが、艦これのほうが好みだw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-xoFW)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:14:13.34ID:5Y7bTlPd0
まぁね・・・金剛型は艦これのイメージ強すぎる
アズレンの霧島が天龍に見えるってみんな言ってるし
とうか艦これは榛名だけはほんといい子 あれ作ったことは艦これを評価するほんとに
アズレンの榛名は性格キツ目に見えるなぁ 金剛もか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec7-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:01.16ID:YNQIeS1n0
たしか現状でも結構緩和してくれてるんだっけか?>イベント緩和
とりあえずレベル100**12でほぼ金装備じゃないとどうにもならんっていう難易度じゃないことだけ祈るw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:16.60ID:xhimxe18M
ヴェスタルとアークロイヤルと白露と陽炎と暁が完凸分集まっても瑞鶴出ない
出たら家具取れるのに
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec7-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:24:43.25ID:YNQIeS1n0
瑞鶴はもう出ないものとあきらめたわ
ほんと、出てくれれば食事とか補給できてたんだがなぁ 学園のラインナップに並ぶことをいのる・・・
まじでこのままだと燃料で買わないといけなくなるーー;
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:28:22.78ID:xhimxe18M
食料てカレー以下の食べ物でも買いなのかな?
スルーしてたわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec7-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:30:56.45ID:YNQIeS1n0
>557
私は補充が入らないと燃料で買うハメになるから資金で購入できるならなんでも購入するというスタンスかな
最近学園に入ってこないから現状オードブル1のコーラ10しかのこってないわ;;
燃料はハード周回の為にとっておきたい
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-xoFW)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:31:23.41ID:5Y7bTlPd0
ドイッチュラントの艤装はどう見てもデスザウラー(歯の色が赤いから)
グラーフはまるでジェノザウラー 荷電粒子砲みたいのまでついてるし
ゾイド好きとしては手に入れたいところだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:36:39.40ID:xhimxe18M
>>560
そうなんか
資金のが貴重だと思ってた
12000委託したら金余るのかな、、、
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec7-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:39:07.89ID:YNQIeS1n0
>564
そこらへんは他の人の意見も聞いてみたほうがいいかもかな
私は12000委託とハード周回してると燃料が3桁なのに資金が30000越えとかがざらなので、パーツと金本、食事は即効買い込んでる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-xoFW)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:45:32.27ID:5Y7bTlPd0
ぶっちゃけこのビスマルクカリスマありすぎて凄いと思うの
艦これのビスマルクはフミカネでドライになると絵はかっこいいんだけどアホの子っぽさが出ちゃってカリスマはないからなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:50:36.00ID:xhimxe18M
今lv60だけど70から出てくる18000委託は燃費悪い艦詰め込めば効率良いんだよね?
今回のイベントで複数95超え艦育ったからストーリー駆け抜けて早くlv上げたいわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-cd7v)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:53:13.32ID:8iyvbdaf0
>>601
俺も初めてスマホでこういう操作したけど苦手。指の感触で、どっちにどれだけ入力してるか、とか分かりにくい。
あと少しでも汗かくと滑りも悪くなるけど、これはスマホ手袋の指先だけ切り取って被せることで解決したわ。
あんまり繊細な操作が要求されない分には、なんとか我慢できるけど…。
イベント終わったら7章に挑戦するんで、この先、手動での精密なプレイが要求されたりしたら投げるかも。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-S13s)
垢版 |
2017/11/09(木) 04:23:11.30ID:/jKBne5Oa
他人に売却したアカウントのSSRを1日ごとに売却していくの楽しいなぁ
プロフィールに「艦を売るのやめてください」ってそんなこと書かれたらどんどん売りたくなるじゃないか
売却したアカウント4個あるし当分の間は楽しめそうだ
0621名無しさん@触るんじゃねぇぞ (ワッチョイ df7c-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 04:33:55.44ID:CYOUP05h0
魚雷デイリー70は左端をゆっくり上下が安定
途切れるタイミングがあるからそこでUターンするようにすれば追い詰められることもない
低レベル艦のちょっとした育成にもなる
入手できるパーツの量が気持ち物足りない気がするから回数5回くらいやりたい
ほかは3回でいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況