X



【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:03:11.75ID:phFInwSI0
無課金、微課金がまったりと進めるスレです

※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※晒しは晒しスレで、質問は質問スレでどうぞ
※次スレは980が立てましょう

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/

公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres

公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres

開発PしもへーTwitter
http://twitter.com/shimohey_logres

関連スレ
剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502090148/

本スレ
【過疎】剣と魔法のログレスいにしえの女神329【迷走】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508832768/

※前スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499180238/

※SLIP表示の有無による重複は許されています。文句はスレに書かず運営に言いましょう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:22:34.99ID:3EojRfmra
ログレス内で課金するより懲罰テーブルを抜ける試行錯誤に金使ったほうがよかったんじゃね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:23.24ID:ryckEzJG0
去年の年末BOXをコンプすれば一通り全属性のテンプレ揃ったのにもったいない
と言うか引き際(どのガチャ引くかと撤退の意味含め)見極めないと課金しても無意味
1ジョブの全属性鍛えたいならそういうBOX来るの待つか1属性特化ガチャ6個分引き切ればええ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:35.64ID:4f67zgdh0
デスペのギガント上はガイジが多いな
顔タップの小窓で一撃でわかる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:25:01.14ID:botmoiM20
無課金で一桁順位になれますか?
知り合いにいるのですが嘘でしょうか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:41:55.32ID:eeiwjaLs0
俺は属性はリミプラギリに抑えて他のステ上げてるけどそんなもんじゃね?
そんな突っかかるほどか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:48:24.05ID:a+Twdkrzp
エアプ?「実際は見れてないから貼ってよ!」って事か
あり得ないようなステ書いてるならエアプだけどゴロゴロいるステを書いてエアプもなにもないだろう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:19:26.75ID:a+TwdkrzpNIKU
エアプどうこうじゃなくて
実際にそのステにできてないような奴に言われるのは気にくわない
ってことか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:26.42ID:a+TwdkrzpNIKU
まぁワイが>>740なんやけどな
ほら貼ったるで
https://i.imgur.com/z3UOcLG.jpg

お前らなんで必死になってワイのステが言ってるステより低くあって欲しいんや?
到達してなくて唯一の救いが「言ってる奴も実際には到達してない」なんか?
それやったらすまんな超えてるから言ってる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:23.53ID:a+TwdkrzpNIKU
>>755
武器:闇属性で補助効果UPオプの破刃、轟器、覇双Lv130〜140に専用3本(デュラ、ガラ、ミュル)
防具:神獣lv130属性ごちゃ混ぜ
アクセ:ガデ頭、足lv70属性ごちゃ混ぜ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:48.87ID:a+TwdkrzpNIKU
>>756
デュラメインじゃないからだいぶ前に揃えて周回用の装備しかないんやすまんな
実際に周回で使うときはベルをガラに変えるでステもっと上がるで
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:07.09ID:nNyFLIh1xNIKU
ゼウス型デスぺで女神2本積んでるけど、使う度にHPガシガシ削られるんだがみんなこれどうやって対策してんの
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:21:04.77ID:sG2GzpkL0NIKU
世界樹で光闇染め
東西ポイントで四属性染めしたな
世界樹で取れない光闇下だけは東西でも交換したけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 06:36:11.22ID:6nhLTorb0
>>742
自分の知り合いは無課金で2桁だけど嘘だと思ってる
社会人らしいが平日でもずっとログインしてるしニートだと思ってる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:02:44.92ID:M0bz4HXK0
自営業なら平日ログインしっぱなし自体は何の問題もないと思う。
2桁となるとどんだけ引きいいんだよって気がしてくるけど。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:06:44.95ID:K3zux8lI0
課金してんのに無課金て嘘つくやついるよな
何で嘘つくんやろ?
人間性が嫌で絡むのやめたわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:21:31.24ID:HJs2/WykF
完全無課金で2桁順位なら引きの良さ以上に配布石完全回収しないとですし
こちとらやっと詐欺まがいの補助装備で100万超えたんすよ
石もだが鍛錬ソードや備蓄傾向にあった進化素材軒並み枯渇したけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:18:57.53ID:dpsARITYa
知り合いの無課金は仕事中は知り合いに預けてやらせてる
話しかけられたら会話繋がなければおちるようにと
立て続けにピックアップ引いてもアラブの石油王と思われれば嬉しいってさw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:04:15.75ID:310Oj/Fl00202
デュランダルは実用的では無いから総合詐欺しても無意味やで。
オリュンポスに変えてから出直してくれ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:01:32.76ID:tIIcMf/Ya
伝説尻を実用レベルまで育てるのは大変なんだぞ。
伝説スキレ3あたりからリロ短の効果を得られる。
出来れば最高のスキレ5が欲しい。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 05:00:20.02ID:gWpkiRNbr
むしろ宝石や結晶のが足りなさ過ぎて武器があってもエサが作れん…
強化&進化させたい武器がかなりあるけど、ルシェが全然貯まらん
少なくとも現段階でオシリス石250ルシェ石150以上いるのに強化終わるのいつだよ…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 06:15:55.60ID:koq4hZxsd
>>785
ルシェ石集めるのほんとにめんどう
獄なんて英伝するのに15必要とか

ガチャって、良いのが出てもルシェ石考えるとガチャる気がおきん。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 07:07:49.19ID:wYpNWGKnd
これルシェ石集めが面倒臭くて鯖の1割くらいはやめてる

いつまでも弱ボスにハイパー付けてんじゃねーよ運営

持ってる武器が育てらんねーのよ
ポイントで配るんじゃなくハイパーをなくせ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:53:32.15ID:0CQZjC+80
ルシェ石だけが集中的に枯渇してるの自分だけじゃなかったか
まぁ集めようにも唯一ハイパー持ちで時間食うし
英伝待ちの武器今30本はあるけどゆっくり集めるさね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:39.11ID:WbOXRRv70
>>772
なんかニートっぽいのに会社員って嘘ついて、すごいリアルで会おうとしてくる人いっぱいいるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:07:04.94ID:De6m2BE90
>>790
積極的なニート?
ゲームの向こうは気にしないけどね
出会いたがる子供は多いな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:37:48.37ID:IzHIPo3g0
自分がグラムずっと打ってるだけの雑魚だと気づかず超強敵って言っても弱いよねwとか言っちゃう奴ほんと哀れ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:14:53.84ID:7i1JKIGq0
>>793
グラムマン減ってない?
実装当時あんなに湧いてたのに
超強敵とか旧シナリオなら馬鹿にする気持ちわかるけどさ
さすがに時限でグラムじゃないよね?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:18:17.52ID:SHwucCagp
総合150万とかあっても消滅ある所にグラム持ってくるキチガイは引退しろ
グラム持ってくるなら蘇生なり、ピエロなり
獄なり持って来い
グラム見ただけで放置したくなるわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:27:41.69ID:3dRcWCvh0
デスペは焦げマッチョにリミプラで良いだろ。
ヴァルがチョコメダル使えよ。

それより、ダメージカンスト出来ないデスペが、焦げマッチョに参入してくるのが問題。
グラムやネーレ貰って50億とか有りえないわ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:27:13.64ID:t+dSE9KG0
焦げマッチョの体力少ないと言う奴に限って、周回出来てないんだよな。
うちのクランは1時間に25万EVPぐらいは稼ぐけど、無駄にメダル使ってる奴等は
トロそうだな(笑)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:14:06.69ID:5So+nLe2d
え!?ゼウスないんすか?


じゃヴァルやってもらっていいすか?

えっ!?ネーレもない?


すみませんパテ抜けてもらえます?wwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:30:20.16ID:O2pQO2QIa
時限でも通常でもメダル使って30万稼げるよな?
通常のほうはメダル使わんと天使分のポイント取れないのにな、一周5000ポイントはでかくね?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:59:45.22ID:VTPaygKX0
たまに伸びてると思ったらいつもの煽りあい
本スレなんかもう全然ROMってすらいないがこっち来ないと行けないくらい過疎なの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:03:32.63ID:neS8b0yJ0
無微でやってきて1年伸び悩み、某サイトにアルデイザナミ剣心のアサシンに石1500個以上付き垢が3万で出てたから石に釣られて買いそうだわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:20:19.14ID:a1vYkTBrd
>>811
カスやで
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:37:24.74ID:Sd3ikE2Y0
>>814
垢はこのご時世買わない方がいい
特にネット等誰が売ってるか分からないものはね
99%馬鹿見るだけ

ルシェ森追加された頃に始めた無微だけど、迷走してあれこれ手を出した中途半端な状態でずっといるわw
まともに出来るのが水羅刹のみのアサシンマン…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:58:40.39ID:1DJ2okYHd
カムイあるならバトラソロとか行ける分いいけどアルデイザナミとか女神ゲームくらいしか使える場面ないだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:19.50ID:dblolAy8r
消滅無しクエでPTプレイ時ならカムイとアルデ(イザナミ)どっちを持っていく?
あと、今のバレンタイン周回でカムイとアルデどっちのが早く回れる?

つまりはそういう事だよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:17:17.57ID:3VSgniri0
そりゃ溜まってるだろ
バレイベは放置や仕様理解してないアホが多くてまともに回れない
そのくせポイントが馬鹿みたいにいる
4つの試練は社会人だと平日11時14時回れない
毎度の事だけど、運営は一般社会人に何か恨みでもあるのか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:23:08.64ID:mn1ojPYud
時限の雑魚ルシェ宝石ハイパーなくさねーんなら常設にしろや(笑)

ルシェがほんと圧倒的にたりねーんだわ(笑)

ケチケチすんなよ運営
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:07:18.57ID:GC3eXfZFa
カンストってまさかバーストしてるのか?
バーストしなきゃチョコでも200億近く出るぞ
リミプラなら当然もっと出る
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:22:30.87ID:n8Zsb3Gja
クエの特性理解してない馬鹿多すぎるよなw

バレンタインにチョコ使わず貰えるポイントを少なくしてるのに火力出して満足してる馬鹿
月見イベにダンゴ使わずにずっと多段して殴ってる馬鹿
オルトにデスぺで来て何も役に立たないと馬鹿
イカに微火力アサシンで来て即沈める馬鹿
その他色々w

そんな奴に限ってやたらと偉そうに指示したがるんだよなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:25.14ID:b548TtaX0
本気でチョコ使う目的が追加ポイントだけだと思ってたのか
EP増えてたのはヴァルがピエロ使ってたと思ってたのか
リミットが何故か増えてたのも自分自身のリミプラメダルのお陰なんやで!って思ってたのか

アホね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況