X



聖闘士星矢ギャラクシースピリッツ part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ドコグロ MMdf-NreC [119.241.244.25])
垢版 |
2017/11/06(月) 14:32:23.51ID:zgvLcpoOM
スレ建て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
が3行にしてから投稿すること
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

▼公式 https://seiya-gs.jp/
▼twitter https://twitter.com/saintseiya_gs?ref_src=twsrc%5Etfw

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止
※次スレは>>970が宣言してから立てること
>>970が次スレを立ててない場合、>>980が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

▼前スレ 聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ part7 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496160910
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【羊】 聖闘士星矢ギャラクシースピリッツ part8 【牛】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500281466/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【羊】 聖闘士星矢ギャラクシースピリッツ part9 【牛】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1505492505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b90-rEB6 [183.86.181.200])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:29:44.14ID:RAvUpmR20
10万くらいガチャ回したけどURでず。
ちょっと単価高過ぎると思う。
やっぱ課金してガチャ回しちゃいかんな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-3z8N [126.205.129.160])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:07:45.17ID:9Dmxmh6ap
始めて三日くらいなんですが、適当にぽちぽちしてるレベルなんですが、スキルゲージの貯まる速度ってキャラの画面ではわからないのでしょうか?
あとガチャキャラの能力って取ってみないとわからないものなのでしょうか?
ヘルプとかで出てたらすみませんm(._.)m
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-HyeS [114.188.156.167])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:13:36.37ID:POH4FO5v0
自営して金がないから、ひと月にiTunesカード1500円2枚って決めて課金してる。
でも、URでるときは、その時のガチャじゃない…
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0587-BHLZ [124.146.122.143])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:16:41.19ID:JUQtjXZw0
>>539
むしろ当たりの部類かと。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a527-BHLZ [182.20.138.178])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:24:09.63ID:/Zg+oPng0
昨日やり直したからキャラ足りなくて10連だけしたけど当然UR無し…追い10連するか1周年ガチャ来るのかわからないけど待機するか悩む…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-Ygpr [153.249.184.197])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:55.04ID:Q+YeEO5zM
シオンガチャ50連外れた…ムウ様ばかり出たせいで☆7アビリティ全て解放してしまうとか自分はどんだけガチャ運ないの…

エリスガチャも150連して出ないし、報酬の100万とか獲得までに長い道のりのエリス様…

お正月の福袋的に限定URどれか一体獲得出来るガチャ券パックとか販売してくれたら嬉しいなと
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-LVSJ [111.169.97.123])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:45:37.25ID:c9XsDSmu0
最近DLしてやっと今日無料10連引けるくらいダイヤ溜まったから引いてみた
アルデバラン・シュラ・童虎・カミュ・フレアギス・マリン・シャイナ・アルゴル・紫龍・瞬だった
シュラ欲しくてタイミングいいなと思ったけど完全無欲で引いたら大満足
明日7日目でアイオリアも貰えるしやったー
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d7d-QeeD [114.144.7.82])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:08:47.73ID:JvuYuowm0
ほんと神紫龍のせいでつまらなくなったな
このゲーム
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cUpN [49.98.131.168])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:13.17ID:gRV2E4Abd
今まで勝てなかった人は楽しいだろうけどね
他がしょぼくても神紫龍さえいれば勝てるんだから
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cUpN [49.98.131.168])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:29:02.76ID:gRV2E4Abd
神星矢かハーデスで搾り取れるだけ搾り取ってサービス終了じゃないの
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-PAui [126.236.69.14])
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:44.55ID:zpdSl/pkp
中華メインでいてくれるほうが楽でいいわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JRk [49.98.140.66])
垢版 |
2017/12/09(土) 09:14:43.97ID:ioBvdEqmd
前回の金カノンに3万
今回の神紫龍に3万
ついでに20枚ほどあったチケットも注ぎ込んだ結果
当たったURはサガが一枚。

課金してのURはこない仕様なんてすかね。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-HyeS [114.188.156.167])
垢版 |
2017/12/09(土) 10:52:50.06ID:WdutJsjp0
>>574
まさに、その通り。さっき10連したが、獅子のみであとはRの嵐だった…
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c8-gcK6 [219.117.216.239])
垢版 |
2017/12/09(土) 13:59:37.06ID:c3rrdpyK0
>>578
ありがとう!
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-PAui [126.21.206.49])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:54:36.96ID:zIY58CBT0
>>579
青なので1ではでないよ
イベントのやつよりかは迷宮いくほうがましなはずだけどね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8325-4Ncm [101.143.25.234])
垢版 |
2017/12/09(土) 22:54:05.09ID:q9sXDhfk0
銅像の配置ってなんか基準というか、コツみたいなんあるんですかね?
どこに誰置いていいか全くわからん‥
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8325-4Ncm [101.143.25.234])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:00:33.67ID:j45BfJRC0
なんとなく念力とか物理に攻撃力高いやつ置いて、後衛には回復量増加スキル持ってるやつ置いてはいるんですけどね‥。他のスキルがよくわからんくて。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8325-4Ncm [101.143.25.234])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:49:23.54ID:j45BfJRC0
>>593
そうなんですか!?
ありがとうございます。
スキル重視で見直してみます!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QeeD [49.97.111.118])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:16.43ID:tvqGJfUld
復帰しようかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BHLZ [49.96.34.232])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:20:23.80ID:Qh2+CkZSd
サガしかりシャカしかり
1年前ならともかく解放させないなら魂は捨てるようなもんだよ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cUpN [49.98.131.168])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:22:35.82ID:Qknn9w+Td
戦闘データとか見ないの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-GCia [182.251.254.50])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:58:00.99ID:84EDw92Ta
サガを属性解放までしてるならギルボスやレイド、銀河競技場でも普通に出番あるはず。
特に属性解放後の分身なんて使いどころを上手く選べば物凄く便利だぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8325-4Ncm [101.143.25.234])
垢版 |
2017/12/11(月) 01:39:41.23ID:jmOjSBCV0
>>595
ありがとうございます!
回復より攻撃系のスキル重視なんですね!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d7d-QeeD [114.144.7.82])
垢版 |
2017/12/11(月) 06:30:42.75ID:DiiTrbhY0
とうとう牛鯖の銀河競技場の週間ランキング一位から天馬陥落したな
これからはいそまるの時代か
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-PAui [126.236.69.14])
垢版 |
2017/12/11(月) 11:02:11.84ID:nWYb8uc9p
>>618
80
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-PAui [126.236.69.14])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:08:43.59ID:nWYb8uc9p
ユーザーレベルじゃないぞー
キャラのレベルだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-GJ/E [106.181.68.240])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:50:53.09ID:0zaXv/TXa
キャラのグレードは白→緑→青→紫→オレンジとあるけど、各グレードでのレベルを上げることのできる上限は20→50→80→110→140となってる。

また、上のようにグレードを進化させるにはグレードパーツが必要であり、それを集めて進化させていく。

グレードに関する流れはこんな感じで、グレード自体の色はキャラの背景色で分かる。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dpgO [182.251.248.13])
垢版 |
2017/12/11(月) 14:47:25.89ID:SwDyl3Kxa
ようやく貯まった石6000円で10連回したら神紫龍でたわ
初めてのUR
今までカスしかいなかったからマジで嬉しい
てかこれ年末ジャンボ外れフラグ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-GCia [182.251.254.39])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:35:03.49ID:DUvquo8xa
追撃、普通に出てると思うけど。
同キャラ対戦になるとダメージの違いが凄く良く分かるぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-BHLZ [49.98.7.95])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:41:49.25ID:OAmYvi/Jd
>>628
安心しろ
ジャンボは元々当たらんものだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-dpgO [125.15.51.68])
垢版 |
2017/12/11(月) 21:22:31.84ID:InMcqvlr0
>>635
マジか!?
当たる気まんまんだったのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況