X



【アズレン】アズールレーン Part500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Saab-KIR9)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:40:09.55ID:6bQvbg9+a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509525754/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509379897/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part499
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509658727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-ffVN)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:09:55.89ID:V8G19ltUM
>>608
今ソシャゲーの話なのに組み込み系持ち出してもしゃーないやん
どっちもプログラミングしてるってだけで分野が違いすぎる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426c-CObK)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:10:08.46ID:QOoCD/FH0
>>594
これなー・・・ゲームプロデューサーとか結構叩かれるけど
実際は何かしら有能なんだろうなって思ってたけど
マジで無能でびっくりするわ。その役職があることだけが大事みたいな・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-xyjq)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:12:05.62ID:kxuTO27g0
だいたい眼鏡の話題に上がらないNドイツ艦3人娘のあいつ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819e-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:13:39.30ID:2Cs8mNzS0
>>633
プログラマーに限らず、介護とかもそうだけど、社会にとって必要なのに人材不足・質が上がりにくいって、
一にも二にもそれで生活やっていくのが大変すぎる、労働負荷に対して報酬が少なすぎるんだよな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:13:40.84ID:LxzB4G0Fp
エバラは本体がブス
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-3Cwj)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:14:19.11ID:rZyagDQv0
ローリー好きなやつは割といそうだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-ffVN)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:14:28.98ID:V8G19ltUM
>>644
教室にいる人か
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e971-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:15:02.09ID:SKE55TzK0
多分スレで一度も名前が出てない「オマハ」
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 068e-V5V0)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:15:23.13ID:YmJW2Aha0
でも今日本語人材なんて海外でも減り始めてるしオフショアなんてどうせ日本のSEが英語で仕様書かけないしで
他がもっと安い仕事ばかりになり続けて相対的にマシになりそうではある
先進国なんかどこも雇用が改善しても給料は下がるみたいな感じだし
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-ffVN)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:15:54.57ID:V8G19ltUM
3-4で死ぬほど出る
ケルン以外名前が覚えられない
地味
区別がつかない
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-ffVN)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:17:48.50ID:V8G19ltUM
>>693
ノーザンは勲章になるだけマシなんだよなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-KS8n)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:19:17.36ID:wFS5Iuzpd
>>15
瑞鶴暁出るまではb3でいいだろ
絵馬だけ集めたいならベル砲もついでに掘れるb2に移行したらいい
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-zbeu)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:38.25ID:aabIOe6f0
>>707
ドロップする所あるから掘ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況