X



【アズレン】アズールレーン Part494

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ d71e-0uUo)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:34:13.02ID:9nZHYr5c0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509525754/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509379897/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part493
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509607350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-y9JO)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:41:03.42ID:LNT5iN51a
>>851
銭ゲバキャラだし妹たちに不憫な思いをさせずにすみ、指揮官より気持ちいいえっちをしてくれる金払い良いおじさんに心が移るのもいいし
強さへの自負から初めて自分を屈服(ちんこで)させた相手に身も心も子宮も堕ちちゃうのもいいし
あぁ、クソっ!
どのクリィでシコればいいんだ!
教えてくれ高崎!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-g930)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:35.83ID:NM48bQpM0
>>889
サンクス
雑魚からでるのか
あと何周したらきてくれるんだ...
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-bgsK)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:43:01.03ID:wYzZ79NZd
>>793
俺はロイヤルのがまだうざいな
デバフ掛かった赤加賀はマジでへちょい。あいつらは一巡で前衛死なないけどロイヤルだと主砲直撃すると割りとすぐ落ちるから地味に時間掛かる
ロイヤルなら赤加賀の片方はスナイプで確実に2回目までに消せるし
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e89-CG2Q)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:31.56ID:sYFtfPqq0
>>915
赤城加賀はなんだかんだで戦闘回数少なく済むし敵も弱くて省エネ編成もはかどるから高速周回できるからな
B3でさえ雑魚5戦でボスが割と硬くて動き回るからそれなりの編成でなきゃ安定しない
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d91-Waa2)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:16.90ID:B6VHcdVG0
>>918
というかなんであんなごちゃごちゃして分かりづらくなってんの?
カードゲームなんだからもっと簡潔にすりゃあいいのに、デッキも組みずらいし操作し辛いし
ウィッチャー3のミニゲームの方がおもしろいまである
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-7T4N)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:52.69ID:QVFCxtjs0
暁は言うほど絞ってないと思うけどな
ハマる人はハマるだろうけど全員満遍なく躓くようなドロップ率じゃない
出にくいことは出にくいけど、イベ期間のんびりやればまあ出るでしょくらいの感じ

というか、まだ期間全然あるんだから焦る必要ないでしょ
残り3日とかなら分かるけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c271-lboT)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:54.61ID:RMJCt+6o0
>>953
武器ガチャに天井付いたし改善されてきてるよ
そもそも全キャラ揃えようとしなきゃ配布だけで石足りるしな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況