X



【雑談】白猫プロジェクト 830匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメを消してはダメ改変もダメ(6級) (ワッチョイWW 438e-zTcP [182.167.70.119 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/29(日) 11:36:08.59ID:hkBqN+SD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 829匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509170580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f75d-DjU0 [124.97.11.15])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:35.97ID:6s8IGS6e0NIKU
ハロウィンの週末はもう終わんのにな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f75d-DjU0 [124.97.11.15])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:31.06ID:6s8IGS6e0NIKU
>>388
ジュダに使う選択肢は無いの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f75d-DjU0 [124.97.11.15])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:31.15ID:6s8IGS6e0NIKU
ハロウィンの新キャラは可愛くてランキングトップ4ぐらいに入るプチぶっ壊れオーラ出てそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f78b-Eec1 [124.40.93.119])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:08.45ID:QEBwZ2Me0NIKU
マールサンタ登場とか当ててワクワクして出向いたら周りから雑魚扱いされてた気がするな
最新ガチャの限定キャラくらい、最強じゃなくてもそこから一段落としたくらいの性能にしておいて欲しいわ
闇鍋ガチャじゃないのは白猫のいいとこでもあるけどトップが雑魚ってふざけんなって思うね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-cn6f [106.161.97.67])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:59.20ID:fOy653TvaNIKU
お腹すいたお腹すいた餌よこせ
パンプキンスイートポテトを所望する
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-+4jk [49.98.138.224])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:46:49.02ID:c9aVZbiRdNIKU
水斬がごみしかいないこら水にしてくれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMde-nE1B [125.192.150.216])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:47:08.95ID:48alUfWSMNIKU
ボーナス時期は限定ガチャがいくつも控えてるから序盤は無理しなくていいと思うよ
上昇率20%の何卒インフレでさえ4回も繰り返せば207%になるからねw
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa7a-7COR [111.239.48.100])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:53.52ID:1GPs4b94aNIKU
白猫茶グマ投票で第一次コイルショック起きないかな?白猫運営クズだからなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-gLCD [182.251.249.19])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:42.61ID:Drlvq7HvaNIKU
ガチャ連打は今さらどうでもいいんだけど早くぶっ壊れ虹武器やれよと思うわ
被り虹がいつまで文字通りゴミのままなんだよ
途中経過でもいいから何かしら言えちん毛コラ
もしかして武器属性値見直しみたいに記憶から消えてるのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-cn6f [106.161.97.67])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:30.51ID:fOy653TvaNIKU
グレイさんチャージ早い範囲広いのは良いけど
魔族相手ならs2で2000万パワーだけどそれ以外だと操作しないミクs2と同じくらい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-cn6f [106.161.97.67])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:59:49.68ID:fOy653TvaNIKU
マジレスするとある

だがグレイさん最強の座は揺るがない!
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-cn6f [106.161.97.67])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:03:27.44ID:fOy653TvaNIKU
GLAYさんは誰にも負けない
それはGLAYだからだ
それ以外の理由は不要
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-cn6f [106.161.97.67])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:25:05.59ID:fOy653TvaNIKU
グレイさんは脱いで下さる上にメインウェポンかなり御立派エクスカリバーなんだぞ
お前らのメインウェポンより凄いだろ
サイズも大きさも
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b787-jKR4 [60.121.112.247])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:26:14.73ID:Su5F8i650NIKU
>>443
見た目がケンハゲの好みタイプだったんだろ。違う意味の性能金SSって事よ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-cn6f [106.161.97.67])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:32:15.88ID:fOy653TvaNIKU
その二つをヨーゼフさんに混ぜ混ぜしてもらうかピコ太郎に合体させてもらったの希望
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-NM3P [106.154.14.215])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:32:32.65ID:1Yh06Uv6aNIKU
>>450
全裸の最強性能のグレイさんなら既にいるが?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-cn6f [106.161.97.67])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:34:34.40ID:fOy653TvaNIKU
>>453
ソコは概念グレイさんのお力だぞ
マールだけどグレイさん
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2b67-Na5b [106.157.251.78])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:36:04.01ID:O6olcoZa0NIKU
ナツとウェンディだけやん?
セラータはこないだ初めてフレンドで見かけたけど、バフモリモリでわろた
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a26c-Qszj [125.13.203.206])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:38:08.22ID:8YyxULRE0NIKU
聖夜ガチャは性能クソだったけど他のガチャと被るわジュエル枯渇してるわガチャ期間が1週間もなかったわでとんでもないレア化してんだよな
マールリリーは見た目ぶっ壊れだし神気でクソほど強くなったら阿鼻叫喚で伝説になれるポテンシャル持ってるね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2b67-Na5b [106.157.251.78])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:40:28.21ID:O6olcoZa0NIKU
エルザ忘れてた
5分の3は当たりだったから、引いても良かったなぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf87-haA8 [126.243.65.1])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:44:02.98ID:wkoXsK7x0NIKU
単発4連でアイシャ振ってきたけどおもったより強くないなぁ・・・
正直ジュダのほうが強い
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8635-q+V2 [121.85.226.125])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:48:42.47ID:sRStskZs0NIKU
ルーシィはランマチリーダーにもなれるし、アイリスとともに渚の王
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8635-q+V2 [121.85.226.125])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:49:57.73ID:sRStskZs0NIKU
クリスマスのブランドおじに回復つけてつよくなってくれ
物質特攻が手持ちに彼しかいない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf87-7D0c [126.141.121.227])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:52:41.88ID:LPblyuDt0NIKU
曜日にくるアイシャ死にすぎやろ笑
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 479f-oxKq [118.86.21.148])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:52:58.50ID:F2fPcyBy0NIKU
3人以上の入れ替えもコラボも、神気はゴミ…

今は 花咲>エルザ=ジュダだけど
神気はジュダ>>花咲>エルザにされる

ファントムの巻き添え食らう花咲以外の水斬のが可哀想だけど
クリスマス協力はウィッチ&ファントムやろうしなぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf87-haA8 [126.243.65.1])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:53:32.48ID:wkoXsK7x0NIKU
>>473
弓キャラが微妙なのしかいなかったからちょっと欲しかったんだけど
思ってたより使い勝手が悪くてなぁ
これなら弓フランの覚醒を待ったほうが良かった感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況