X



GREEグリパチ総合14台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW cf8e-MuUE)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:58.24ID:7A9gz/1n0
グリパチ専用スレです

※前スレ
GREEグリパチ総合13台目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506957516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-re2j)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:06:51.45ID:ToLa/E3L0
>>743

ありがとうございます
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-kuP5)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:19:52.84ID:5oNAZUjGp
うるせーぞダニックマ
不正禿げが今さら何やってもただの乞食プレイだろーが
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-sJj3)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:20:58.32ID:oYS8WaGd0
パチンコの方ランクイン出来なかった、死にたい
沖海あたんねー
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff35-teQ5)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:43:54.67ID:H4hwqsk+0
ノルマ忘れてた…
あと1,000回転ほどなのにパチンコ打ってたわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-d/ko)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:50.03ID:RfqrlIaja
>>746
次の軍イベもやるの?
次は一撃じゃないよね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:59:28.68ID:hjwvucfld
>>746
何が、忙しいだ

サブ垢大量じゃね〜か 禿げクマうせろ
0756ラリックマ副団長 (アウアウカー Sad3-rxZs)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:03:53.22ID:1l8/qTIMa
>>751
その乞食プレイ、ダニックマに勝てない
乞食ダニ以下のお前の力は余りにも

非力…そして儚い…

そのケンシロウを煽る雑魚キャラ程度の煽りでは

全く効かんぞ!

お前の力みせて下さい。:(;゙゚'ω゚'):
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:46:34.83ID:N7ugijtga
>>746
クレーンの上でグリパチやってる奴が忙しいとな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:14:39.95ID:6x2wMkyUp
>>746
お膳立てしないと勝てないバアは引退さしたら?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:16:04.67ID:6x2wMkyUp
>>741
ラリックマ副団長に頼んだらアイテムくれるよ。余ってて使い道ないらしいw
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff35-teQ5)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:40:22.46ID:H4hwqsk+0
小鬼ミッションまだー?
0763ラリックマ副団長 (アウアウカー Sad3-rxZs)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:03:13.74ID:SfJziwYHa
>>762
煽りが弱いぞ

もっと盛り上げろ!!


(´・_・`)
0765ぐうしこ(・∀・)ニヤニヤ (スプッッ Sd7f-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:50:43.92ID:KWLVzSzyd
たまーに
見るけど副団長って
本人なの?

グリパチの方で
トレとかした時は
悪い人には見えんかった
けどなー( ´ノω`)ヒソヒソ

いや、ここでも
悪い人ではないかm(_ _)m
0767ラリックマ副団長 (アウアウカー Sad3-rxZs)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:30:57.00ID:SfJziwYHa
>>765
私は本人だよ。( ^ω^ )
基本ここの住人は反ラリックマだからな。
私は退屈している。

反ラリックマの輩の正体が判明する時を
待っているのだが中々尻尾をださなくてな…

わかり次第…(´・_・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-mL3A)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:39:46.16ID:y491CYuFp
忙しかったり退屈したり大変やなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff35-teQ5)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:05:25.36ID:H4hwqsk+0
参加人数多過ぎて草
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:53.93ID:mXXA8gZaa
>>767
反ラリックマなんて居ないよ?

ラリックマ支持者もいないけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:16:33.91ID:mXXA8gZaa
>>765
副団長はぐうシコちゃんと同じで威勢は良いけどバカなんだよ
0772ラリックマ副団長 (アウアウカー Sad3-rxZs)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:28.94ID:SfJziwYHa
最近トレードのデフレが酷くてやべーな。

前は破壊3連とか鬼5連出せばアホみたいに
群がったが今は全くこね〜

破壊の細かいのは品不足

反対に破壊60は腐るほど出回り

直は激しい程に価値が上がってる…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK83-r0h4)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:24.65ID:y1h/ThiaK
サブ増殖、不正、出しゃばり、自己中で敵を作り
副団長がここに来て反ラリックマが増え
バサラさんがマイペ行ったら
2チャンなんぞ知らん!それは偽物だ!と
恥ずかしすぎる逃げでさらに反発を呼んだんだろ
身から出た錆
0774ラリックマ副団長 (アウアウカー Sad3-rxZs)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:39.53ID:SfJziwYHa
>>773
なんだいたのか?
グリパチプロ市民…国にお帰り下さい。

今はそんな話しはしてない


しっ!しっ!(´・_・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f85-d/ko)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:41:55.18ID:1yuiOigA0
副団長?偽物に決まってんじゃん
散々偉そうな事言っといて前回の軍イベで負けてあんなに恥さらしたのに出て来れるわけないだろ?
万が一本人だとしたら抗うつ剤の飲み過ぎとしか考えられん
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f85-d/ko)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:42:39.72ID:1yuiOigA0
>>772
おまえだからトレード来ないんだよハゲ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:17:55.10ID:6x2wMkyUp
>>770
反ラリックマじゃなくて反禿げだよな。
禿げがまとめてる軍団なんて興味ないわww
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:33.73ID:6x2wMkyUp
>>765
お前は公式でも性悪クズにしか見えない。てか定期的にここにやってくるのはやっぱり自分の評判が気になるから?
0781ラリックマ副団長 (ワッチョイW ff90-rxZs)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:27:57.81ID:IweMU54A0
さてと…




寝るとするか…(´・_・`)
0782ぐうしこ(・∀・)ニヤニヤ (ワッチョイW ffec-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:16.08ID:/jxVCX6O0
ここでの評価なんて
気にしてないわ(*´Д`)ハァハァ

名も無き評価より
パチ友、コミュメンバーからの
1通のメッセの方が
全然嬉しいもん(・∀・)ニヤニヤ

それにうちは
ラリックマ好きよ~
あっ、阿修羅もね|ω・)

ヒロユキの軍団は嫌いだっ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-d/ko)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:55:59.36ID:DrFIGr6Xa
>>782
パチ友じゃなくなったらナマポとか晒す鬼畜のくせに
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 7f3e-9JVD)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:16:42.96ID:uZha19d10
ハーデスってストック消える若しくはストック数上限あるの?
破壊60入れてGOD120回揃って上乗せ初当たりバンバン当たって
出玉10万枚、推定残りストック数350回を見届けて安心して寝たら
そこから120回+3万枚しか出てなかった。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:18:46.18ID:CBLZ2JpMa
>>782
パチ共じゃ無くなっら仲間とある事ない事をデマで流す画策だけする癖にw
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5d-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:19:12.86ID:9wsoUhyt0
>>782
相変わらず偉そうだな。阿修羅もラリックマもお前に呼び捨てされて鼻高々だろうよ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5d-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:26:16.44ID:9wsoUhyt0
>>785
破壊60分でGOD120?10分で20回?ああAndroidか。相当エコなんだな。iOSは10分で1回も乗らない事あるよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF23-EZni)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:09.10ID:6tsHVmz+F
>>785
iosは知りませんがAndroidは破壊10分より上の破壊ではストック貯まりませんよ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-d/ko)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:21.17ID:DrFIGr6Xa
>>782
ここでの評価は気にしてないって言ってるけど匿名だから本音の評価が出るんだよ
パチ友なんてアイテム欲しさにスリスリしてるだけ
ぐうしこちゃんの評価
ぽっちゃりメガネでアキバ系の童貞
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5d-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:57:36.93ID:9wsoUhyt0
>>785
Android?iOS?脱獄倍速機?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5d-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:00:37.53ID:9wsoUhyt0
>>790
コミュの連中もパチ友も影で言ってるから。カスって。裸の王(ぐうしこ)様w
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-yOPd)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:03:25.92ID:xP18dy2w0
そこは、裸の女王で
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-4d36)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:21.69ID:jUWbDXPgp
キンってLM取れるんか
GOD69の時よりショボくね?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-WRnI)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:14.18ID:J0ypdzQnx
>>782
あっちでもこっちでも嫌われてるんだよ
パチ友キレないのは逆ギレされて面倒だから放置してるんです!

ぐうしこサン
早く私を解除して下さい。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 7f3e-9JVD)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:13:15.76ID:uZha19d10
50万枚超えして200位圏内って、どんだけオマエらレベル高いんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:42.02ID:oKTCH/REp
匿名でここまで言われてもヘラヘラしてられるぐうメンタル。実は字が読めないんじゃないかと心配になるww
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-4d36)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:42:09.30ID:jUWbDXPgp
字が読めないって、日本人か?

そう言えばナントカ煌めきの会?ってところの団長、文章カタコトの日本語なんだけど何人なん?めっちゃ不気味なんだがw
おまけに少しでも揉めたら、超粘着で連続コメされてる奴居たよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:06:10.45ID:oKTCH/REp
>>800
ああ句読点の使い方と漢字がおかしい人笑
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF23-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:17:58.23ID:cqwVPSMVF
Twitterの炎上とか行くと副団長やぐうシコちゃん並みの間抜けがいっぱいいるよ?
「モリカケで安倍首相は何の説明もしてないという非常識な輩がいますがどう思いますか?」と玉木議員に聞く様な
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-mL3A)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:33.12ID:Q2Ylxfybp
ぐうしこさんは 酒のつまみにはちょうど良い
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:37.01ID:YCq3qdvs0
明日あたりミッション来ないかな〜♪
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-mL3A)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:45.86ID:Q2Ylxfybp
たまには安価つけるかの

ねえねえ >>772副団長
破壊1分単と 最高設定無制限券はレート合ってるの?
0807ラリックマ副団長 (ワッチョイW ff90-rxZs)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:15.69ID:oPCa/Maw0
>>806
最高∞の価値が何故か上がってるよね。
ボッタでも最低価格は破壊3分だね〜

(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-teQ5)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:47.90ID:4hntG9xmd
ボナカ使用不可のイベントが続いたからやないの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-mL3A)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:10.06ID:Q2Ylxfybp
>>807
そっか 副団長ありがと

無限券はありがたいけど 設定 ボナカ貯まるばかりでどうしようかなぁでね

ミッションばかりやってると ショート券が重要になります
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-d/ko)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:35.43ID:8Z1N4WpXa
報酬が破壊に偏り過ぎだからな
招待も対策されたんだからグリパチ内での最高∞の数は減ってるはず
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-kuP5)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:24:45.84ID:R2fJ8Ibfp
俺もたまには安価つけるかの

ねえねえ>>807副団長
最新型のヅラって地肌に吸着するってホント?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:36:25.13ID:oKTCH/REp
>>811
www
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:36.52ID:oKTCH/REp
>>804
ゲーム系叩き売ってる時はミッションこないよ。つまんねーイベやって、することない奴に課金煽る週だから。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 7f3e-9JVD)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:20.36ID:JOI4TvrJ0
ハーデスは破壊の長いの使うより10分位で刻んだ方が良いと学んだ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:09:55.91ID:Kzm+vCJZp
>>814
普通は先に刻むだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-mL3A)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:34:29.44ID:27p9GgwDp
>>811
センスあるのぅ
グリパチ初心者の俺は勝てないや
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3e-PhMP)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:06.50ID:l8n+DTjn0
鬼ミばっかりやってると13時間稼働なんてかったるくてやってられんな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-PhMP)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:54:25.47ID:Mhh3Cn9xp
鬼ミばっかりやってると13時間稼働なんてかったるくてやってられんな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-zEGZ)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:01:43.15ID:bRPhAS8v0
鬼ミばっかりやってると13時間稼働なんてかったるくてやってられんな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-aZmn)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:12.85ID:ixLC0/i50
鬼ミばっかりやってると13時間稼働なんてかったるくてやってられんな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-teQ5)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:13:56.55ID:TK6QEXp/d
じゃあ俺がミッション出すよ
5G以内に10G回して精算せよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-O8zd)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:00:29.84ID:9nKtx+qD0
>>823
スロ直使ってもok?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:12:03.38ID:PoIogY0F0
アイテム禁止な
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd9-PTY+)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:28:03.88ID:kNGs38+/K
こいつバカ?

11:18
69826429 Android

出) 破壊3分
求) 破壊1×2

出) 破壊5分
求) 破壊1×4

出) ボナカ∞
求) 破壊1×8
求) 破壊5×3+1
求) 破壊3×5+1

出) 破壊7分
求) 破壊1×5

求) 最高∞
求) スロorスペ直
求) ボナカ
求) 破壊5
求) 破壊1×4
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae35-4o5v)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:42.04ID:mkPWgwgR0
結局自分はミッションかイベントがないとほとんどプレイしないことが判明した
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e5d-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:22:45.93ID:c6MMisCq0
>>829
至って普通だから安心して昼メシ食え
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e5d-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:31:39.45ID:c6MMisCq0
>>828

タッチロー


iD1004687809

こいつもクズ。
叩かれたくないからサブで
トレしてんだろうけどな。
0832ラリックマ副団長 (アウアウカー Sa49-yVRE)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:23.08ID:ifU5sPc8a
>>828
破壊1分が欲しいだけなんだよ。多分

俺は絶対にこのレートは交換しないけどね。

( ˙-˙ )
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e5d-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:20:35.46ID:c6MMisCq0
久々に誰か暴れてくんないかなトレ板でwwあれ見るの結構好きw
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-JpIp)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:22:30.22ID:oD+OCLTvp
破壊7と5の交換はよさそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-vWJi)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:21:31.16ID:JP55TsZIa
今回のスピードバトル報酬なし?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:16:10.39ID:PoIogY0F0
?いつもの場所に報酬詳細あるよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:43:43.01ID:PoIogY0F0
エヴァパチすぐ確変当った、イベント設定かもこれお前らも打て
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:50:13.36ID:PoIogY0F0
ワンセット終了、死ねゴミ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6285-mtRF)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:26.18ID:X4mfUu8r0
>>835
破壊7分だと1分×4でも微妙
1分×3ならトレしても良いかなぐらい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6285-mtRF)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:07.50ID:X4mfUu8r0
>>840
良いですよ
30分を1分×1 60分を3分×1 で出品して頂ければすぐトレードに行きますね
100セットお願いします
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-JpIp)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:36.03ID:oD+OCLTvp
あのぅ
出 7分
求 5分 だよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6285-mtRF)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:08.39ID:X4mfUu8r0
所でらい(ロッケンロール)はいつ本当に引退してくれるんだ?
アイテムは全部リア友にあげたなんてアホな嘘ついてたけど誰も信じてねーぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:10.40ID:PoIogY0F0
また早い初当り、運営さんやってんね〜!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:37:48.34ID:PoIogY0F0
またワンセットかよwおかしいやろこれw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86a9-GLK0)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:02:41.46ID:WGTexb4x0
相場より高いならトレしなきゃいいだけ
そんなことで晒すとかトレ厨かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況