X



Fate/Grand Order まったりスレ2324

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW 5363-cM+k)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:33.64ID:0OV3/jga0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:none:none:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508580198/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2323
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508751224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-VPrL)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:00:27.19ID:F4eiZwBI0
>>391
桜井が書いてきのこが少し直したって感じじゃない?桜井だけだったら桜井の扱いが凄いわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-svWH)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:01:31.04ID:9CvDjVG6d
>>388
こっちは根が深いから森が燃えても勝手に再生できるんだよ、つか常時ニトロ投下して燃えてる炎上森だし

アズレンは根っこが艦これから勝手に盗んで枝植えて今やっと別物になろうとしてんのに他所から害虫引っ張るだけならまだしも、火炎放射器持った放火魔も呼ぶような事してんだよね…

まあ、アズレンアンチの仕込みなら素直に感心するけどさ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-D3cA)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:02:13.10ID:U28wlopza
>>427
古参皆殺しにして新規お断りだからしゃーないわ
ただこれで奈須ガイジが出張ってくるのが不安
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 113b-A5Lo)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:03:15.85ID:krWw7Mp10
今週のヒロアカ読んだんだけど、自傷系パワーアップスキル持ちの主人公がリジェネアイテム持ってスキル全開にしてた
これまんまZeroの切嗣の言峰戦じゃん、また他所の作品パクったのかよ、最低だなFate
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-v4hd)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:30.62ID:J7l/aO71M
最近超まったりスレが微妙に勢い出てきてるのが面白い
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-D3cA)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:36.77ID:U28wlopza
>>469
桜井にしちゃくどさが少ないし過剰な演出の豪華さ含めて奈須ガイジも関わってる疑惑がある
武蔵の体験クエストは奈須ガイジだしな
それに士郎が出てるのもでかい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-+udL)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:53.21ID:bN4eSQzS0
>>470
打ち上げ花火の売上でも爆死扱いされる世界だぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-VPrL)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:06:19.07ID:F4eiZwBI0
>>469
監修は手直ししないの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:06:31.27ID:/b5IfcrX0
とりあえずダメなシナリオが出たら桜井のせいにしとけば他のライターにダメージ少ないからwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a39-9xv6)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:06:36.54ID:gQdw80RL0
FGOは女人気あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況