X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part442

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 6363-xIhH)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:29.53ID:NwR9A/zK0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part441
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508718000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:57:21.51ID:PILyUWISd
100位狙いから抜けた人から言わせてもらうとこの3〜4日で数十連分の石(わしは20連)と十数、人によっては数十時間張り付いてるのがあと6日、つまり倍残ってて後半は4倍で加速の可能性もあるから止めるなら今のうちだぞって感じ
ここまで走ったらもう止められないとかいう奴は知らん(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:05:13.95ID:PILyUWISd
あと100位以内称号を準備するならPt報酬の最大を5万から10万程度に上げて欲しい
かといって10万PtにPSTマスピ置かれても本末転倒だが
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8135-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:09:41.27ID:s6I77SqA0
イベント期間が総じて長いよw
コミュ全部見てからやる事無さすぎだから余ったチケット使ってMM練習したりするが
それでも飽きてはくる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce74-6ReE)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:23:35.82ID:VxouXrRp0
>>884
それはちと勿体無いな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1663-xUNq)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:32:26.89ID:l/NZnfs70
ラウンジのみんなはどんなペースでイベント走ってんのか見てみたら
土日の朝から晩までフルで走っている人がいた。
上位陣怖い
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1663-xUNq)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:35:56.03ID:l/NZnfs70
>>902
新イベで加減が分からないから目標順位狙うなら
オーバー気味に走らざるを得ないからね
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-ui7A)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:36:34.33ID:3teDy9kd0
美咲ちゃんの椅子になりたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:47:07.96ID:PILyUWISd
>>914
多分今回のセレチケで無課金除いてほぼ全員が全属性SSR1枚は入手したと思うわ
前は偏りでSSRいない属性ある人いたろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ui7A)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:07:24.73ID:/F8PqwLSd
5万位は40000pt超えそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ui7A)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:46:55.69ID:/F8PqwLSd
瑠璃色グッピーつむつむ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d605-YIba)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:54:39.56ID:yfscZifU0
ある程度フルコン安定でグレ潰しとスキル発動ガチャでスコア詰めし続けられる今イベくらいのが飽きにくくてちょうど良い
グッスリのロングノーツギリギリまで離さない超集中チャレンジも好きだった
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1907-QQCW)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:56:43.19ID:daxAP5cg0
二周年でデレステ登録して、ハロハロハロウィンでまともに楽曲に触れたんだけど、
その時期に合った曲イベがあるのは良いなと思いました。
なによりわたくし、虹ロリ好きなので乙倉悠貴ちゃんが欲しくて堪らないのです。
しかし、ミリシタ先にやりだしたからか、微妙にタイミングが合わなくて辛い…
あっちは1日2回proをやって何位になるかお試し中さ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce8c-bcII)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:00:20.14ID:uu3oXQDJ0
ロングノーツグレ気味にギリギリまで離さない遊びは初級編がたのしい
最近やってないが一ヶ月半前辺り遊んでた時ハイスコア1.5万程伸びた
発動率アレなゲームだからなんとも言えんが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況