X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part441

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW ef74-Ojzs)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:20:00.45ID:P6+SQi9q0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part440
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508667570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce74-Ojzs)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:20:30.45ID:P6+SQi9q0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. 本家の765プロのメンバーは出ますか?
A. 出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタって言いにくいからミリシアの方がいいような?
A. ミリシアの意味が民兵やテロリストの名として使われたりするので敬遠されたようです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.事前登録してない
A.特典は全員貰えます。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce74-Ojzs)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:21:00.49ID:P6+SQi9q0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/vQeh7lU.jpg
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■新アイドルちゃん
http://i.imgur.com/or6A5ii.jpg
http://i.imgur.com/VQJaErD.jpg

■アイドルの名前と画像まとめ
http://i.imgur.com/hPR3Jbu.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:55:45.41ID:PKC3ATaM0
いちおつむつむ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ui7A)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:46:50.32ID:SPGqAksXd
乙サンキュー
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKad-gU7d)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:48:27.84ID:OuP1whwKK
https://goo.gl/BJ85V7
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c18e-zk9O)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:02:06.62ID:P72LDgHZ0
真はスマホの使い方がわからないのか
https://i.imgur.com/wDAtiPq.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-L/v8)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:03:36.10ID:ojJcT87rd
今回のイベント、つむつむやしずしほが強烈なトラブルメイカーになると思いきや
しずしほは物分かり良いしつむつむはちょっと扱いに困る最年長ぐらいのポジションに落ち着いて
とてもスムーズにいけて良かったです
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1663-pzGb)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:20:45.48ID:M6BXLDZM0
セレチケはあのなかから選ぶから志保来ても関係なくない
10連チケのことならすまん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1663-pzGb)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:21:44.09ID:M6BXLDZM0
ああ、そういうことか理解した
>>30はなしで
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1663-pzGb)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:22:30.58ID:M6BXLDZM0
間違えた
>>35
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ui7A)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:12.75ID:SPGqAksXd
>>12
ロコモから逃げるなという神のお告げ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1663-pzGb)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:45.39ID:M6BXLDZM0
>>38
わかってるわかってる、ちょっとつむったわすまんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1663-pzGb)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:11.78ID:M6BXLDZM0
>>42
こんなつむつむな私なんてもう穴ほってうまってますぅ!
許してくださぁい!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ui7A)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:28:22.99ID:ptBkF5P2d
なんやいねっ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19ee-Grmu)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:39:51.94ID:/hNY4STd0
バンドりの百合子ちゃん可愛いなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1663-pzGb)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:42:08.19ID:M6BXLDZM0
>>62
最年長なのになぁ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:50:52.08ID:PKC3ATaM0
強化系の念能力とパワー型スタンドと武装色の覇気を併せ持つまつり姫に腹パンされたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eab-Q7KS)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:55:53.71ID:Ynt7aNaP0
いおりんSSRって恒常ですか?
リセマラ全然でないです
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eab-Q7KS)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:59:01.19ID:Ynt7aNaP0
恒常なんですね。もうちょっと粘ります・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-1nhj)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:59:58.17ID:TMAgFqPyp
>>74
ガシャの提供割合のとこで確率見ればわかるぞ
恒常ではあるがPUされてるわけでもないので一点狙いは相当キツい
0.5%でも300連で出ないこともあるくらいでそれより確率低いからな
続けてれば次のセレチケで選べるだろうからさっさと始める方がいいと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-lBSK)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:08:40.65ID:tLI3HQoXr
しずしほって別に特別仲が悪い訳でも無いんだよな
ただ意見が対立することがあるってくらい
静香は志保の誕生日に志保がずっと探してた絵本プレゼントしたりと仲が悪いならまずやらないことをやってるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:09:19.59ID:PKC3ATaM0
52人のSSR揃ったら劇場が固有モーションだらけになりそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2672-tFQv)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:10:42.15ID:W6ySFuW/0
イベ曲の倍率からすればMM低倍率時ですらお仕事安定だと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:18:11.02ID:PKC3ATaM0
>>118
音無先輩働いてください
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-wpcC)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:19:18.72ID:LjV5oAood
>>122
オードリー白石
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:28:06.48ID:rccZN4wMa
>>152
真ちゃんの童貞は私が死守しますぅ〜!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a56c-+pcD)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:03.60ID:4W4cNSf90
>>187
ドリンクで調整してるけど5以下なら気にしない
ランクアップも調整

今更だけどツアーズって2Mイベ曲をプレイするためには2Mで貯めた勇気を
MMイベ曲をプレイするためにはMMで貯めた勇気を消費するバランスなんだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-DvIL)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:06.02ID:8+pWtTVud
ミリマガ01再販を機に、先に02買って読んでみたけど、ヒーローズは本当楽しそうなイベントだね。
ミリシタでもぜひきて欲しいけど、3Dコミュだと衣装の面で厳しいんだろうなとは思う。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:48:50.60ID:PKC3ATaM0
つむつむのこと白石って呼びたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-pzGb)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:00.55ID:dvsq4/k/a
>>202
貫通マントだけ気を付ければなんとか…
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-pzGb)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:53:46.97ID:dvsq4/k/a
つむつむはイビり教師にイキリ先輩、陰湿フレンズといろんな人がいる学校での生活は大丈夫なんだろうか…
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1d9-DF2u)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:01:03.75ID:e/mK0U8/0
ガス
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2672-tFQv)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:03:57.61ID:W6ySFuW/0
>>223
臭そうのレッテルは貼られてる子が可哀想になるからやめろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5565-fC9k)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:07:22.58ID:Z6tDy7Zs0
ミリマスをずっとやってたP少ない訳だから
難しい部分ではあるんだよな既存キャラを語るの
俺も初めの方しか知らんから余り突っ込んで言うとミリオンのプロに怒られそうだし
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a163-ttVX)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:09:22.67ID:pOUfyj4P0
つむつむ好きだけど
何か絡んでもないうちからしずしほと一纏めにされてたのは安直すぎてあんま好きじゃない

俺はエミつむみたいな微笑ましい感じのが好きなだけかもしれんけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2672-tFQv)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:10:55.81ID:W6ySFuW/0
いおりんの衣装コミュで、褒め殺ししてる時のいおりんマジほっぺたピンク
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Qdqw)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:15:11.86ID:aaN/l4BBp
髪の毛がはねまくってる可憐?の魅力を
誰かダイマしてくれ
なんか臭そうなイメージが強すぎて
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e563-Qdqw)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:09.28ID:S4XUY0RG0
>>270
なんかつむつむキャラ変わってない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:42.28ID:PKC3ATaM0
CMのつむつむ好き
https://youtu.be/MpgjLw-nTzo
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-ui7A)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:35:14.01ID:cORMOM3c0
そのうちみんなのウンチいい匂いとか言い出しそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-ui7A)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:35.81ID:cORMOM3c0
>>302
可憐ちゃんが赤面しながら股間嗅ぎ始めるよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-ui7A)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:59.82ID:cORMOM3c0
可憐ちゃんのオナニー激しそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2672-tFQv)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:41:03.76ID:W6ySFuW/0
>>357
シネマモードみてたらたまにもうこのままアニメになってくれてもいいのにと思うことがある
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2672-tFQv)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:47:11.35ID:W6ySFuW/0
>>362
あのちょっと前に屈んだだけで見えそうになる初期衣装さんに問題があると思います
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a163-wpcC)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:49:49.46ID:gLG845jR0
ミリオンドリームス実装してくれたら泣いて喜ぶけど無理やろなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe2-hejz)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:59:33.48ID:Am00uxtAM
ミリシタは見えそうで見えない本当に絶妙のスカート丈とカメラワークが最高に良い
ドレスアップの給水モーションもぎりぎり攻めてくるからなおさら扇情的
脚への魅力がかなりやばいですな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-qZHh)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:44.15ID:Zu0g8IG4d
もちょみたいなプレイヤーは今回かなり稼ぎにくいと思うが
勇気1あたりの獲得ポイントが少ない大変さを
自覚しながらプレイしてる人数自体が少なそうだから
要望あんまり送られてなさそうだな
自分は該当しないから他人事でピンときてない
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1907-QQCW)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:04:32.77ID:j8GOrNk10
俺はライブは全部MMでやってるなぁ…
あまり効率は考えてない。
ランダムで選ばれる1.2倍をやってると練習にもなるし。
でもロコモーションだけはコンティニュー下手すると3回しないといけないので、お仕事に変えます…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-U6Ez)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:07:50.63ID:cQiL7Ps/0
勇気貯めは2Mが一番なのは分かってるんだけど脳死ライブ耐えられそうになくて自分もMMオンリーでやってるなぁ
ただこんな機会じゃないとわざわざ2M触らなさそうなのも事実なんよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956f-NNi4)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:08:21.56ID:xA2b/cza0
今回の設計は、低難易度プレイヤーは倍率ルーレットの試行回数が多く、
高難易度クリア可能プレイヤーはルーレット低倍率の可能性もあるっていう
上下の差を埋める趣向だと思うよ

このスレだけ見てると麻痺するけど、高難易度クリア可能で石砕き続けて
時間辺りのポイント効率高めたいと不満が出る

自然回復ベースで自分に合った難易度周回を考えると、それなりに良く出来てる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c541-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:12:22.66ID:An9m6T/y0
なにがなんでも石割りたくない人が
2Mライブで元気効率を引き上げたいってならわかる
でもそうじゃないなら2M仕事推奨だからね…
2M仕事と2Mライブのpt差考えたら石割ったほうが何倍もマシ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956f-DI0E)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:13:39.62ID:ZlQN02PH0
たぶんミリシタのコンセプトが、既存ガチ音ゲーでは息苦しい、ゆるく楽しみたい勢も
ふれあいやMVやシネマモードで楽しめ、ガチ勢にはイベント上位争いや今後追加する
かもしれないロコモ以上難易度で対応って事なんじゃないかな
何度か話題に出てるけど音ゲー部分もライトに気持ちよくフルコンできて4M6Mにも
MV振り付けを楽しめる余裕があって、それでいてフルパフェは難しい設計になってる
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956f-DI0E)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:07.18ID:ZlQN02PH0
>>393
3Dアイドル音ゲーっていうのをデレが始めて、じゃあ他(次)何がある?って考えた時に
2D音ゲー → 高難易度克服 クリア → ご褒美で超絶美麗3DMVっていうのから、
3DライブMVを楽しみながら音ゲーっていう方向になったんだと思うんだよね
コンシューマアイマスのライブの楽しみ方を継承しつつっていう
あとミリオンはリアルライブにも寄せてるから声援やコール、MVでの客席要素なんかも

だからって2Dの放置っぷりが潔すぎだろと思うけどw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956f-DI0E)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:28:12.71ID:ZlQN02PH0
>>400
それが錯覚で、元気消費ペースを無視できる石割り勢じゃないなら、実は低難易度も
高難易度も累積ペースは均されているっていう仕掛けだと思うよ

なので出ている不満は石割りぶん回してMM疾走したいのにシアターイベみたいに
走れない!っていう感想になってる
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:07.40ID:PKC3ATaM0
美咲ちゃんにナデナデされたい…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-ui7A)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:44:05.00ID:cORMOM3c0
>>412
わっほーい♪
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Mshv)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:52:52.87ID:zbgnymzCa
>>385
https://i.imgur.com/RYzaT54.gif
作ってて改めて変な気持ちになって来た
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c541-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:04:57.16ID:An9m6T/y0
MMクリア出来るし2M+フルコン取れるかもと思って
リハーサルせず勇気消費してからピヨらせて後悔
MMよりやりづれぇ、苦手なやつだこれ
先にリハーサルして諦めときゃよかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:07.49ID:PKC3ATaM0
未来ちゃんに毎日うまい棒あげたい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2672-tFQv)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:11:26.64ID:W6ySFuW/0
エアプレイヤーでもマウント取りに行ってもいい
自由とはそういうものだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a56c-+pcD)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:16:19.23ID:4W4cNSf90
2Mで集めたカケラを2Mイベ曲で消費するとイベ曲をプレイできる回数は多くなるもののPt獲得量/1プレイは少ない
MMで集めたカケラをMMイベ曲で消費するとイベ曲をプレイできる回数は少なくなるもののPt獲得量/1プレイは多い
これで運営は今回バランスを取ったつもりだったんだな

イベ曲のPt倍率をランダムにすることによって、5倍を逃さないために勇気集めを含めてみんな高難易度をプレイするだろう…
っていう目論見のランダム倍率だったんだろうけど、正直Anはシアター形式が良いです
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956f-DI0E)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:21:44.60ID:ZlQN02PH0
MMより2Mの方がイベ曲高倍率ガシャの試行回数が倍多い、選択する権利が多い
という運要素を入れたんだと思うよ

上位はもっと石破って戦う場所を用意したぞ!っていう
下からの追い上げがし易くなってるんじゃない?
定点観測したら2000↑の地獄以下は上下の幅狭まってると思うんだけどどうだろう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:24:36.51ID:PKC3ATaM0
つむつむはマスピになったのだ…
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe2-hejz)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:27:44.06ID:LvSSK+UGM
MMフルコンは未だできない。リズム感がないのかもな…
16連トリルがテンポに対して判定が合わないのと
要所ですっぽ抜ける
アウトロの3ノーツ+フリックの連続が安定しなくてぬける
まれに最後のロングノーツ直前の同じレーンのノーツによって押せてなかったことがあった
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-XRAt)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:30:07.01ID:BXaZyFQla
>>482
やっぱり6〜7割以上はありそうなんだね
同僚でもLP600超えててMMほとんどクリアしてない人が居るし
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a35-FUDP)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:30:19.09ID:kivv5PBx0
すばるん&すばるん+Lv5にした回復4人ならなんとかって感じだけど
トリルでガッツリ減るのと単純に手が追いつかない
あとフリックの方向に気をとられてその近辺のノーツまとめて取り落とす
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c541-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:31:26.39ID:An9m6T/y0
>>486
落ちてくるノーツを小分けに区切って
リズムを覚えて叩くか、見た瞬間リズムに変換して叩くからリズム感関係ないわけがない
単純に落ちてきたノーツを見たまんま叩ける人なんてほぼ皆無でしょ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6c-0MKJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:34:36.13ID:PZFOw/kg0
リズムは1曲通して「絶対」くるわないから16ビート意識しながらやると交互連打にもたえやすいぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-XRAt)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:34:54.52ID:BXaZyFQla
>>503
そこだわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a163-ttVX)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:35:09.88ID:pOUfyj4P0
同僚の大半がレベル100超えてて低い人でも80とかだけど
それくらいアクティブで固めてても全部フルコンしてる人のほうが稀だわ
1、2曲しかフルコンしてなくてああココロとかハミングだろうなって察せられる人もいれば
6Mフルコン埋めてる最中らしき人もいる
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956f-DI0E)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:35:29.93ID:ZlQN02PH0
リズムゲーから派生した高速もぐらたたき反射ゲームを楽しんでいる層がいて、
それがリズムゲーの進化だという流れがあったけど、それとは別にエンジョイ
のりのりゲーマーも多いし、そういう層にもイベント楽しんで参加してもらって
キャラ魅力でガシャにも課金してもらおうって設計
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-UNAg)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:36:16.32ID:bGEKP1fna
俺はクリア出来ないわけじゃないが
最初〜連打までに1fast
サビ前のロングノーツの後にくっついてる感じの連符で1miss
最後のフリックのどっかですっぽ抜けで1miss
してる

ミスる場所わかってても処理が追い付かない感じですね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e584-EvrN)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:41:31.56ID:8ey96U7o0
四大リズムゲームのうち、これが一番簡単だと思ってたけど
これのMMで苦しむ人いるんだな。
速度140%でやってるが、170%くらいが良いという話が
多いもんだから、自分は速度についていけないヘタレ・・・
と思ってた。
瑠璃色のラストとかいまだに出来ないので
170%とかありえ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-Y/pc)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:43:45.08ID:B35Q2mBo0
スペシャルバースト見たくてイベ曲がちで叩きすぎて親指腱鞘炎なりそう、あとこれ一週間やるとか毎回プラチナ勢すげえわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956f-DI0E)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:45:36.25ID:ZlQN02PH0
他の音ゲーは「諦めた」けど、ミリシタは楽しめてる勢少なくないと思うよ
ASPはおっさんも多いし

俺の事なんだけどな
デレはMV解放も絶対じゃなかったから

6M基本の親指勢で案の定ココロとハミバだけMM取れる程度だけど、
ミリシタ提供コンテンツの全てを楽しめてると思ってるよ
難易度も時間も
だから財布の紐も緩む
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a163-ttVX)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:47:54.26ID:pOUfyj4P0
と言うかいかにフルコン率高いか
フルコン率高いならPerfect率がどれくらい高いか
がこのゲームの「上手さ」なのであって速度の速い遅いは上手さに関係ないだろう……

仮に200でグレ混じりでフルコンしようがそれは140とかでAPする人に劣る
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:48:53.83ID:7P1o0St6p
>>487
センター律子SRにしてスキル確率上げてるが効果あるんか判らん
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:52:22.15ID:PKC3ATaM0
>>536
大根なんて…って人参ならいいんだろうか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a163-ttVX)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:57:20.08ID:pOUfyj4P0
>>557
あくまで右利き前提だが俺の経験からして
利き手でロングノーツをホールドしてる時の左手はそこに限らず動かしづらくなる

なのでその場面はいっそロングノーツを無視して始点と終点だけタップして左に集中してみるのはどうだろう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-XRAt)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:57:28.26ID:BXaZyFQla
>>557
上フリック3連に気を取られて6番のロングノーツ押しっぱなし
これでミス出てる可能性は?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-ui7A)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:03:15.37ID:cORMOM3c0
回復カードもだいぶ増えたね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-ui7A)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:06:55.34ID:cORMOM3c0
>>566
7万位の見間違えでは
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:07:52.55ID:7P1o0St6p
>>577
twitterでいいから講座の続きをお願いしたい
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp85-2xMw)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:16:26.44ID:FXdkPfD5p
グロストみたいな連打系は目だけだとfastばっかになるからちゃんと曲聴くのは重要ね
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-NUHl)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:20:15.58ID:1HZAWSjGa
走るにしろ交差や斜めにしろ、視線落とす余裕が出てくれば覚えるってほどでもないんだけど練習としか言えない
瑠璃色の終盤とかSSsとかあと低速とかもだけど、普通にできる人と騙される人は相当経験値に差があると思った方がいいよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-XRAt)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:23:03.34ID:BXaZyFQla
>>597
SSsはまだフルコンできてないけど金魚はいけた
最後だけなら道中をミスなく叩けるギリギリまで速度を落としていくか
ラストは暗譜でリズム押しするか自分のやりやすい方になるのでは
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5bf-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:25:27.52ID:CSQa0wqf0
ロコモはやっぱり異質過ぎる
毎回ミスする場所が違って一向にフルコンの兆しが見えない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa8f-XRGM)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:27:43.92ID:6Jo9WQjH0
>>573
ズレがないなら速度+してノーツ間の幅取ってfast判定にならないようにしてから右手の動きに合わせればいいよ、何もないとこ叩いてもペナ無いし

それが出来ない区間なら左のテンポ落とすの覚えるしかないかな

俺は今回のロングノーツ終端で
一番左で→させるヤツ嫌い
あれの前後も揺さぶりあるからすごくいやらしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a163-wpcC)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:31:30.32ID:gLG845jR0
>>609
たぶんそれうどんじゃなくてブルシンやね
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-NUHl)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:35:09.65ID:1HZAWSjGa
>>610
フルコンできてるならAPを目指すのが上達への近道だよ
人差し指しか使ってないんだから人差し指で全部押してんだろうw
指1本なら取れてるうちは余計なこと意識しなくていい(しない方がいい)と思うよ、どうしてもミスる譜面が出てきたときにどうしてミスるのか考えればいい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-wyKp)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:37:27.26ID:/ufv1tO+d
ロコモは上の下くらいの難易度がずっと続くイメージ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-ui7A)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:38:30.83ID:cORMOM3c0
肉うどん食べたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a163-wpcC)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:43:43.36ID:gLG845jR0
>>618
マジかよ
一番サビ終わりの2連打+フリックが続くところは紛れもなく難易度17だと思うが
まぁ人によって感覚は違うか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-O9dm)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:49:01.66ID:q4lxx1bTa
>>622
親指だと特に難しい配置なんて無かったと思うけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-xNEQ)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:53:10.60ID:/j0YmobHd
そもそもフリックはタップする必要ないからね 指起きっぱなしにして払うだけでいいから
だから連続フリックも指離さずできるわけで

グッスリの最後のフリックで試すと分かりやすいよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-NUHl)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:58:31.05ID:1HZAWSjGa
ついでにフリックの仕様で一つ
フリックにはF/S判定存在しないから、連続フリックとか他のノーツから猶予が少ないフリックはとりあえず動かしまくってれば切らさず取れるよ

ただ間違いなく上達はしない(むしろ変な手癖ついて下手になるまである)からご利用はほどほどに
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:01:46.94ID:PKC3ATaM0
>>647
触れる直前に射殺されそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:12:44.57ID:PKC3ATaM0
そろそろ私服2種類目が欲しい
アイドルが年中同じ服て
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp85-2xMw)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:18:21.29ID:FXdkPfD5p
私服も普通にジュエルで販売でいいよね
無償もokしてほしいけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-sgvw)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:35:18.63ID:+m6agV24a
後半戦で四倍消費来ると思う?
俺はどっちもあり得ると思ってる

来る根拠
・今まであったから
・元気も四倍消費になるのかという点は、難易度・倍率決定後にFa選択からの消費量選択で問題なし

来ない根拠
・勇気のMAXが99で少ない
・そもそもシアターと仕様が異なるのだから、同じことはしない

四倍消費以外の何かもあるかもしれない
高確率固定とか
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-NUHl)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:59.38ID:1HZAWSjGa
>>676
バースト手前のところよね?

トリル踏み外すならしっかりリズムを守る
トリル取れるならフリックは勢いで外にいける(たぶん)
フリック取ると最後の16が外側押しがちだから気持ち内側に意識(指を視界に入れられるなら入れる)
俺は外フリックから手を内に返す感じで取ってる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:39:42.94ID:e/1EtQSWd
>>682
MM+実装で5倍確定難譜面とか熱い
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-h3yZ)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:41:45.77ID:lAqGrSYk0
勇気貯めこみ………!
『4倍』があると思っている……その傲慢ともいえる勘違い……!!
4倍消費があるなんて保障はどこにも無い……!
今すぐ行動できない者に希望に溢れた『明日』が訪れる等皆無……!
傲慢……!圧倒的なまでの傲慢………!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:44:40.31ID:CQC4ouS70
個人的には難易度17でいちばん簡単
次がSSs
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-wyKp)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:49:17.84ID:/ufv1tO+d
17譜面が増えるほどハピラキのお前16じゃないだろ感が自分のなかで増えていく
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f948-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:53:30.58ID:70d980tW0
サービス開始当初はソロの2M+で死に、4Mで死に、6Mで死に、MMココロハミバでも余裕で死んでたのに
いつの間にか回復艦隊なら歌マスも叩けるようになったわ
思えば遠くに来たもんだ

あ、金魚と乙女ストームとジブリとロコモは回復艦隊でもスキル発動しないと死にます
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:54:19.91ID:e/1EtQSWd
>>721
100位ボーダー余裕で上がってるのよな…
つらいわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-n3Nh)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:57:55.96ID:FO6nQkEOp
無法者の南瓜灯篭
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-Qdqw)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:02:37.69ID:HHzd1C+yp
今回のイベ曲、バニンハー!のところで
凄い勢いで落ちてくる上フリックを
エンターキーを押す勢いでターーーンッ!
てやるのがめっちゃ楽しい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-n3Nh)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:03:11.54ID:FO6nQkEOp
>>732
データを収集し、自己分析し、目標を明確にした上でうみみ走法だな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-Qdqw)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:08:38.97ID:HHzd1C+yp
>>740
動いた方向に自分も動くわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-hXyM)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:09:58.03ID:MXs0EgZj0
輪ゴムを四隅に配置すると1mmも動かない
うそ、ちよっと動く
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:13:24.05ID:PKC3ATaM0
滑るの嫌だから親指プレイに落ち着いた
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-n3Nh)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:13:36.16ID:FO6nQkEOp
100均で売ってるこういうやつがいいらしい
俺は滑らないから使ったことないけど

https://i.imgur.com/XPUM59p.jpg
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9953-h//B)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:14:16.78ID:Ey8jDpkC0
4倍消費きたら助かるけどこの弟PSTはお仕事とイベ曲だけで済むから
短時間でポイントインフレと石割が激しすぎて修羅化するよね
月2回やるランキングイベとしてはちょっとやばい気もする
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-bQm2)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:14:31.81ID:q/cWAKxla
>>756
メガネ拭きいいよね
全く滑らん
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e563-Qdqw)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:14:50.03ID:S4XUY0RG0
逆に端末をガンガン滑らせながらフルコンする
パフォーマンスを会得して
ユーチューバーデビューするといいと思う
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp85-Qdqw)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:17:08.15ID:j+Sp7seyp
ミスったのに気付かず、不意にピヨッて聞こえた後に
動揺して連鎖ミスするのはどうしたらいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6c-0MKJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:22:51.94ID:PZFOw/kg0
なんかめちゃくちゃ減速してるな、今まで1日2万ptくらいずつ加速してたのに今5000ptもないんちゃうかな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ui7A)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:23:04.84ID:+y2cwIGTd
ミン…千早先生!
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zk9O)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:26.06ID:eVj/fWQza
>>755
指の腹を接地したまま払うんじゃなく、若干ハの字に構えて、フリックを手首の返しで拾う感じにすると、爪のエッジが使って肉の接地面が減るのでいい感じになる

欠点は、たまに爪しか触れてない形になって無反応かましたりして精度がイマイチな事
だが端末ごと吹っ飛ぶよりマシと割り切ってる
あと、保護フィルムが減る
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6c-0MKJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:57.82ID:PZFOw/kg0
>>795 月曜日は病気にかかるしかないですね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:33.35ID:PKC3ATaM0
声優なのに音ゲー上手いのすげえ!って言われてるけど
逆に声優なのにリズム感なくて音ゲー下手なのは歌の収録やライブもする声優としてどうなのよって感じよね

もちょはかわいいからセーフ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-n3Nh)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:29.03ID:FO6nQkEOp
そもそも声優って歌やライブが必須科目ではないし…
役者だからなんでもできた方がいいのは確かだけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-n3Nh)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:48.68ID:FO6nQkEOp
>>810
おつみみーん
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6c-0MKJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:39:49.72ID:PZFOw/kg0
>>812 そりゃもちろんリズム感はしっかりしてるんだろうが(ピアノとバイオリン習ってたらしいし)やっぱ慣れてないと焦ってリズムとれなくなるのはわかるきもする
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-arL3)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:40:19.54ID:3Z0OH79K0
ころあずはミリシタとか3rdBD特典のボウリングとかでもそうなんだけど
ポンコツっぽいのに人に教わってコツを掴むとそれなりに上手くこなせるのがすごいな、って思う
ポンコツが演技だとしても
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5e0-WWgw)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:24.85ID:3UvGWSvL0
>>822
アイマスのころあずしか知らないから昨日のアニイチのころあずはかっこよくて別人だったよ



ありがさんきゅーをいじられてたけど
アイマスネタをホリプロイベで出す野はNGじゃね?って思ってました
マチコは娼婦みたいな格好でドン引きした
へごはダサかった
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ui7A)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:32.64ID:P4qUDBM7d
もちょのじいやになりたい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Qdqw)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:56:51.33ID:/Q/X3n6Lp
今更ながらスパークル02聞いてるけども
翼のロケットスタート☆は良い曲だなぁ
つばさーわたし!のとことかめちゃ可愛い
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a163-wpcC)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:00:35.74ID:gLG845jR0
実妹だと手が出せないから義妹で
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-n3Nh)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:02:17.10ID:FO6nQkEOp
>>859
Pの弟の嫁だったらなおさら手出しできなくない?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-bQm2)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:03:40.78ID:q/cWAKxla
黒ちゃんアイドゥワナちょーだい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6c-0MKJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:05:17.66ID:PZFOw/kg0
ノーツ一杯おりてくるともう目視じゃどうしようもないから己のリズムキープにまかせてやっちゃうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-yi5M)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:06:13.48ID:0uhRjEaNK
そもそも社長はなんでいちいち美咲ちゃんを通して伝言するの?直接Pに連絡できないの?
むしろ社長が美咲ちゃんに構ってほしくて必要ないのに伝言してるんじゃないの?(隠し子説)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-n3Nh)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:08:47.38ID:FO6nQkEOp
>>880
社長は毎日事務所で顔合わせるのに、わざわざ劇場のホワイトボードにピヨちゃんへの誕生日メッセージ書いてたしな…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a01-JBQd)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:25:12.35ID:xEU8GgTF0
お前ら担当好き好き言ってるけど、もしその担当に一日一回身体中の皮がボロボロ剥がれ落ちて身体中の穴という穴からドロドロの体液を垂れ流す習性があったらそれでも愛せるの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-bQm2)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:26:25.01ID:q/cWAKxla
さすがにきついかな...
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:27:35.04ID:PKC3ATaM0
>>848
やっぱりしずしほだな!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6c-IbO+)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:28:02.85ID:Ycq9Mc9i0
ボーダーがわからんから止まれねぇぞクソ!!
https://i.imgur.com/DEzaecZ.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:31:56.84ID:TBgzz/Oha
>>897
一日一回だろ?一頻り体液垂れ流し終わったらまた元通りだろ?余裕で愛せるわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a56c-+pcD)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:36:47.05ID:4W4cNSf90
あのポカポカ運営パズドラまで手を出したんだからランキングは業よ…
ボーダーが上がったから走ると俺の前後も走る
そうしてまたボーダーが上がったから俺が走ると前後も走る
終わらないやいね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956f-NNi4)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:37:08.81ID:xA2b/cza0
でもまあ猫拾ったコピペみたいに、たんにお風呂で垢落としてトイレで大小して鼻かんでくしゃみして寝てる時よだれたれてるだけかもしれんな

そういえばニコ生で誰か鼻かんでたなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d656-n3Nh)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:38:38.32ID:NV/SUFv40
2000位ボーダーに追いついた時にはボーダーは少し先に行っている
その地点に追いつく頃には更に先へ
その地点に追いつく頃には更に先へ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-bQm2)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:41:10.70ID:q/cWAKxla
ツアー先輩はシアター先輩よりポイント稼ぎやすいんだよね?
25万くらい必要なのかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d656-n3Nh)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:42:22.35ID:NV/SUFv40
>>934
土日けっこう走ったのに引き離されそうで普通にやばい
静香はもう衣装あるしいいのではとか考え始めている
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ui7A)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:45:53.68ID:P4qUDBM7d
>>926
わっほーい♪
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-bQm2)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:51:21.69ID:q/cWAKxla
つむつむをコケにしたい
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d09-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:53:37.08ID:pO2yCzEL0
よく考えたら30日まであと7日もあるのか
長すぎぃ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d09-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:57:35.06ID:pO2yCzEL0
>>979
じゃあ次のイベントは
一ヶ月ショータイム先輩でいいか
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f948-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:57:56.44ID:70d980tW0
次の限定ガシャで志保かパイセン出して30日にイベント終わったら31日に結果発表して11月1日からはスターシアターだからな
それ終わったら期間短くしたミリコレ挟んですぐ2回目のスターツアーだからちゃんと余力残しておけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況