X



【コロプラ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part45【パニパニ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ラクッペ MMf7-aBBI [110.165.151.68])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:47.70ID:Xtor1rPxM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト (音量注意)
http://colopl.co.jp/panipani/

■公式twitter
https://twitter.com/colopl_panipani

次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
>>900 の反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください

■前スレ
【コロプラ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part44【パニパニ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508401058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-+udL [119.173.250.103])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:12:45.44ID:3xDMudhG0
イベント控えてるのに進行不能バグをアップデートするとか
ここの運営は鬼畜だな(笑)
塔が26日までだから、ハロウィンは27日からかな
ゾンビバグも直した報告ないし間に合うのかね
もしかしゾンビはハロウィンイベの伏線か?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.234.117.142])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:22:14.01ID:BjpvR7/wr
>>552
グロ
生贄ガイジ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-jjAB [1.75.238.85])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:27:30.63ID:a5IecrCQd
こんなガイジスレでID赤くさせてるのが真のガイジなんだ??
にゃあにゃあ言ってるクソキモキャラがメインのガイジゲーなんだ??
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-U5aN [126.77.181.203])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:35:03.93ID:MZzDPEGv0
お弁当無くした探してー言われて探し始めるのはわかるお使いクエかーって
けど見つけた後に「マズそうお手本作るわ!」とかマジスピカス
それに貴重な食材使って3食分作るとかマジスピカス
さらに作った料理3食分全部渡すとかマジスピカス今すぐそれ返せにゃ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-XRAt [182.251.252.39])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:35:32.14ID:uaa71rJ6a
あと来月…?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-XRAt [60.95.199.78])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:01:26.55ID:6+j9uSg10
イベント全然クリアできんわ
周り雑魚すぎてボス前で死んでる奴ばっかり
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-gcVe [126.224.119.198])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:12:08.41ID:u6zJtc+u0
グレード50後のSPスキル完成は
グレード上限で止まらなければ余裕で100は超えると思うわ…
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6714-U5aN [220.216.70.253])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:13:37.50ID:zTgvB2140
ずっとやってなかったら、スピカからこれで連絡最後にするねとか通知きてワロタ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-gcVe [126.224.119.198])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:45.57ID:u6zJtc+u0
シャドウ武器って2島クリア後のクエスト消化で更に属性が増えるけど
最初のクエストと売店の2個だけだよな? 職によっては追加前に消化しちまったよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ZZez [1.75.2.69])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:24.93ID:8MoWTCyvd
>>533
すごい説明口調なんだ🤤
社員さんなんだ?🤔
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-XRAt [182.251.252.45])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:52:39.06ID:yALKa3mja
Sカプ石版より、天の絹糸のが出にくくなってると思わん?
オリハルコン余ってるのに絹糸まるでたらん
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ZZez [1.75.2.69])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:06:47.45ID:8MoWTCyvd
💊の時間と仕様が変わるぞ
良いのか悪いのかは知らんけどな😦
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9f-0GSP [119.24.37.235])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:29:47.89ID:rJkvezAl0
これつまり更にマクロゲーが加速したって事だよな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-gcVe [126.224.119.198])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:32:26.73ID:u6zJtc+u0
チャット周りが優秀なMMOは昔は狩りなど遊ばなくてもチャットツールと化していたよな
パニパニのチャットはクソだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-U5aN [126.77.181.203])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:42:17.81ID:MZzDPEGv0
>>604
本当は無駄に火力上げんじゃねーエーテル減るだろって煽りの大好き!って意味だったと思うのにゃ
きみのその純粋な心。大事にするのにゃ

でもスタンプ連打は本当に楽しいと思うのにゃ
スタンプ選ぶ画面狭すぎにゃので探すの一苦労。どうにかしてほしいにゃ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-QH+G [106.167.138.35])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:51:15.74ID:oKerYSuN0
>■把握している問題点
>@入手したカプセルが長時間多量にたまり続け、
>その後新たに獲得したカプセルを開けることが難しい。

>A入手したにもかかわらず、カプセルが消滅して
>無駄になってしまう。

把握している問題点だぁ?
課金を促すためにそうなるように作ったんだろ白々しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-aBBI [110.165.151.70])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:51:34.23ID:OFe7ld6hM
んー?これは果たして改善なのかなぁ
確かに1回プレイした後のクールタイムの長さは改善されるけど
ガッツリやりたい時は細かく休憩挟んでやらんといかんよね
しかも1回のプレイでSカプ取れるのは1〜3個やろ?

まぁ運営にとっては改善っぽい気がするね
あともう少しでSカプに届くのに消えちゃう〜><って状況増えるから
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-gcVe [126.224.119.198])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:51:53.01ID:u6zJtc+u0
右上でも左上でもいいから今のカプセル(数値)と
次のカプセルを設定で表示出来たら嬉しいんだけどなあ、嬉しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況