X



Fate/Grand Order まったりスレ2277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (スッップ Sd3a-Jztd)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:48:31.10ID:hdZtks6Xd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:none:none:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507659045/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

Fate/Grand Order まったりスレ2276
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508258761/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-GU06)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:43:12.33ID:WuIu0Lb/a
まあ当たり前だけどゲームの話題ってそのゲームにおいて占める割合が多いほどその話が多くなるからな
ガチャの話題ばっかならガチャしかないゲームなんだろうし、パクリの話題ばっかならパクリしかないゲームなんだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-3TYB)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:44:11.47ID:EMVrRnAIp
>>681
えっちゃん・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d140-GWLF)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:44:33.49ID:QVrfw6A/0
>>666
FGOでライコー作ったし頼子ちゃんは過去の女になってそう
今はライコーで抜いてるぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Wd8g)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:45:21.10ID:7OFziJaoa
>>659
未だに天安門事件なんて信じてるのか。映ってた戦車が中国のものじゃないってバレてるのに
中国の59式戦車はT-54ベースなのに映像の戦車はT-55ベース。イスラエルのTiran-5を使ってアメリカが撮影したんじゃねぇのあれ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d163-BSiQ)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:45:26.52ID:jJIO+OLI0
激渋ガチャ
重すぎるデータ
舐めた運営
持ち鯖検査

ってヘイトが溜まってるときに盗作疑惑だからな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3156-5ec9)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:46:28.28ID:Kjr8I6mQ0
まあ相手は大御所だし大御所の周りもFGOみたいな場末のエンタメに口は出さんだろうし
だんまりで曖昧なまま収束していくとおもうは
利権関係もってるところや親族からクレームはいったら言い訳も申し開きもできないくらいにもう終わってるけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6xTa)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:46:40.65ID:Q+dgoUvWd
正直ツイカスは山風エアプより石川賢エアプの方が腹立つわ
何故ぶっ飛び改変なのにもかかわらず山風のコミカライズいくつも担当してるかわからんのか

勝手にパクった型月とは違ってファンからも原作者からも認められてるんだよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-1QJ7)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:47:28.00ID:xYDBq5w70
英霊剣豪と戦う時のエフェクト糞重いんじゃカクカクするわ テストプレイしろや無能運営が
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d163-BSiQ)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:48:40.38ID:jJIO+OLI0
>>715
うおおおおぉ!
外圧どもぉ!ここが正念場だ!いけぇぇ!!

オレはアズレンをすこる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-3TYB)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:48:58.74ID:EMVrRnAIp
FGOは盗作!fateは盗作!うおおおお(ガチャガチャ

馬鹿なの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-1QJ7)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:49:40.52ID:xYDBq5w70
>>715
大爆笑wwwwwwwww夢想しちゃった?wwwww悲しくなるほどおバカさんだなお前
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-fQhq)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:50:17.95ID:05ego2E3p
社長「お前が弟子を取るって企画やろうとおもうんだけど」

普通のD「ちょやめて下さいよ恥ずかしい!そんなのできる訳無いでしょ!www頭おかしい人みたいじゃないですかwww」

塩分濃度高いD「ほほう…ちょっと詳しく聞かせて貰えますか…?」
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-PYTC)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:50:53.93ID:h3s1qcobp
結局Fateは陰キャがキャッキャ騒いでただけで
ポケGOみたくメディアが取り上げる事もなく
モンストみたく皆がやっているわけでもなく
東方みたく同人独占することもなかったな
残ったのは盗作と馬鹿信者一人あたりの課金額
これだけ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-HXrW)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:52:45.62ID:PJGuexaq0
>>743
この調子で2部になったらゲーム的にクソゲー度が上がりそうだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xf6/)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:53:55.52ID:H1UyZNpod
>>753
本当にその縮図が分かりやすき目に見える形になってると思う
中国のことを見直させたアズレンは結構すげぇし日本の現状をそのまま体現したfgoもある意味素直ではある
この国が詐欺のはびこる国になりませんように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況