X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1742

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 8e25-m1PE [121.84.148.25 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:00:28.71ID:3KLV1wRf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506570018/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart91
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508139051/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1741
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508156590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ef-UDpz [61.121.17.21])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:03:45.67ID:HU33XVJ50
で、次のニニアン劣勢は何時?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-/Vol [220.17.2.20])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:29:27.36ID:jaKTjNg80
ファたその理想個体教えて定期
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4203-Y3bU [203.138.172.78])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:21.84ID:vncark4X0
まあデフォシグルドに連撃近接もたせたらそれだけで嫌がらせ完成しそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-9EEY [126.236.210.246])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:33.62ID:VUtrDI8Lp
正直シグルドの恐ろしい所はステまでインフレが始まってしまったという事実だと思んだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ac-Qarq [221.118.168.120])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:48.26ID:mNPKbJkM0
我らマムクート見守り隊!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-v4gJ [219.110.69.35])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:02.01ID:74q6bQTc0
ここが新しいシグルドの家族ハウスね!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4203-Y3bU [203.138.172.78])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:34:25.14ID:vncark4X0
>>27
むしろ空いてたB枠を剣殺しで埋めてシグルドを安定して枯れるキャラじゃないの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-d6ym [121.118.55.192])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:34:25.58ID:0qOhKu3H0
シグルドはHPと魔下げたらあかんな
それ以外ならまあ当たりだろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Q7Xo [111.239.219.192])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:34:34.02ID:Kb8NOaZ0a
>>20
ミナクルきたな!
☆5って所が神ってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-LQVt [219.167.55.138])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:35:07.61ID:5039Nusz0
>>20
なんかこれ、
横浜駅の相鉄口のジョイナスな
エスカレーターの下で
パンツを見ようとしてる
男たちみたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-p7Dm [49.98.136.76])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:35:46.15ID:6RueZpMxd
HP↑魔↓の個性潰しているようなディアドラだけど、Aスキル何がいいの?
もう安く済ましたいし息子食ってHP3でいいか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7dd-Q7Xo [182.166.93.164])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:10.47ID:W+OkCgCF0
聖戦ぜんぜん知らないんだけど、この糞強いシグルドの息子が既に実装済みってマジ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea9-ECK6 [143.90.123.40])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:44.77ID:2SODTA7q0
>>30
B枠を聖騎士の加護を載せていても追撃阻止ラインまで持って行く最低ラインが32なんかなぁって
考えてる

ひしめき合ってる35から37の追撃勢最低ラインギリギリの所、あえてそこカバーできる
33にしてない辺り、微妙所に置いてる感 ディアドラの速さの謀策3で速さ落とした相手に
突っ込んで一発づつ殴り合う想定のギリギリラインって感じなんよね これでB枠を
聖騎士の加護を載せてても、攻め手で倒しきるって設計な気がする、ってかそうなんだよきっと…
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-LQVt [219.167.55.138])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:41.69ID:5039Nusz0
>>45
ならディアドラは
とっくにユリウスに
殺害されているから
あれは幽霊なの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-v4gJ [219.110.69.35])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:46.60ID:74q6bQTc0
>>5
速↑ファたそ〜
https://i.imgur.com/bkTKQWu.png
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4203-Y3bU [203.138.172.78])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:49.76ID:vncark4X0
>>49
この強いシグルドの成長率+ディアドラの成長率/2を加えたのがセリスの成長率なんだ
クラスは同じだし互いのスキル全部引き継ぐから性能的には完全上位互換になるぞ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fMfZ [60.90.31.160])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:51.23ID:wTyoCq4H0
>>46
君も魔防+3教には入らないか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7dd-Q7Xo [182.166.93.164])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:59.20ID:W+OkCgCF0
>>33
正直エクラとかいう糞どうでもいい奴の話題なんか興味無いし…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Q7Xo [111.239.219.192])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:28.29ID:Kb8NOaZ0a
>>62
一人でそれだけのポテンシャルがあるとは
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecb-SE0e [119.240.161.162])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:36.58ID:wOoW/Evd0
インフレというか初期の調整ミスの帳尻合わせをなんとかしようとしてるんだろう
神器なんかも初期実装の遠反神器が(近接の中では)強すぎてスキルレベル2相当縛りやってたらいつまで経っても「アイクリョウマで良くね?」だった
烈剣、聖剣、ウルヴァン、アイラの剣くらいの水準でようやく遠反神器よりやや強いかも?くらいだからな
もちろん今後近いうちに糞バランスの犠牲になった初期キャラ達の調整もしてもらわないと困るが
つーか絶対するだろこの流れは
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f3e-BnQ2 [14.8.139.64])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:57.11ID:b8vdp7LH0
>>62
ザザ要素もちょっとあるし属性盛りすぎだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-0jBn [110.165.147.109])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:42.55ID:BSqm8r0PM
インフレするなら課金者はごっそり減ると思うけどそうならないのは他のソシャゲが証明しているのかもな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.254.5])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:05.04ID:CZc2kXVja
FEHアーダンの顔どっかで見覚えあんなぁと思ったら元カノだわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4203-Y3bU [203.138.172.78])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:34.81ID:vncark4X0
>>86
つまり出産済みか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-v4gJ [219.110.69.35])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:46.50ID:74q6bQTc0
>>54
おめでとう〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-0jBn [110.165.147.109])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:59.43ID:BSqm8r0PM
>>75
わざわざ言わんでも原作やった奴は全員気づいてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況