X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 3ead-C/uf [49.240.61.66])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:30:51.08ID:pjZSPsrg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる 際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにする事
(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
ttp://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart90
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507945567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b326-Mtn3 [210.130.241.119])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:38:30.10ID:bsnDPj+S0
複数凸は時間かかりそうね
なんかエースが欲しい気分だったんだよなぁ
でも赤とか運良く複数凸してもラインハルトとかにワンパンされて微妙な気分なんだろうなぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b326-Mtn3 [210.130.241.119])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:40:46.58ID:bsnDPj+S0
>>740
赤アイク?
凸2どんな感じ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-0jBn [110.165.151.150])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:07:54.46ID:1OYJGjeXM
>>772
英雄値羽だよ
戦禍で5連戦やってるようなら落第だぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-0jBn [110.165.151.150])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:14:37.05ID:1OYJGjeXM
なんで20体覚醒してるのに20維持できないんだよ
羽の使い方間違ってるだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d0-06VF [219.106.24.143])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:49:45.45ID:WAvS0YAa0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-0jBn [110.165.151.150])
垢版 |
2017/10/18(水) 04:30:56.63ID:1OYJGjeXM
杖の-50%とシグルドの魔法半減が同じ処理されてんのかね?
なら神罰はウルヴァンや聖騎士の加護も貫けるのだろうか
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-0jBn [110.165.151.150])
垢版 |
2017/10/18(水) 05:18:04.25ID:1OYJGjeXM
ファイアーと火のブレスは別物とか良くわからない世界だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1745-YuB3 [118.241.39.40])
垢版 |
2017/10/18(水) 05:28:43.27ID:D/UbUWpY0
>>799
攻撃スキルじゃなくて兵種判定なんかなぁ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-xRRv [111.103.20.87])
垢版 |
2017/10/18(水) 05:59:52.87ID:2GqzMxlO0
全軍突撃ガールズ

https://youtu.be/0icNdy-1sqQ?t=3m10s
http://www.nijiyome.com/app/top/zentotsu


リアルタイムシミュレーションジャンルのPCブラウザゲームです
ファーストクイーンオルニック戦記が好きだった人は向いていると思います(古)
歩兵→弓兵→魔術師→重装兵→歩兵・・・の相克関係はシステムとしてよくできています
動画中の 「料理してやるにゃ!」 とスキル連打しているキャラはUR歩兵のカリンさんです
 この娘最強ちゃうか? こないだまでのイベントで入手できたらしいです
UR(ウルトラレア)のキャラがいるかいないかで難易度が全く違ってきます
無課金の人はとにかく魔闘石というものを集めます 集めた魔闘石でガチャを回せます 
指輪作成(原石加工)1回、女の子強化(合成)1回、アリーナ参戦(勝敗関係なし)1回、
それと何でもいいので出撃して5回勝利するとデイリークエスト達成で魔闘石が貰えます
1日30分のプレイでも3日でレアガチャ1回分の魔闘石が集められます
DMM運営からにじよめ運営に移管し難易度が調整された(易しくなった)らしいです


ギャルゲよりのRTSだと思って遊んでいたんだけど
アイテムを貢いでヒロインさんと親密になるコンテンツがあったので
それを進めたら ここから先はエッチなイベントになります と表示されて
全年齢版から18禁版に遅滞なく切り替わって
そこまで求めていなかったのにヒロインさんたちがアヘアヘ言い出したので
ちょっと引いた
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 176a-zJYH [118.241.101.19])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:24:40.76ID:bRHTwQno0
我慢出来なくてシグルド出るまで引いちゃったんだが強いなー

強いけど正直無理に引かなくてもよかったかな…オリヴィエや漆黒やマークスいてアイラやらアーダンも配布されるとなると赤は既に充実しすぎてる
無課金だとやっぱ踊り子コンプ目指すのが得策だったか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-/2sc [49.98.75.180])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:39:18.29ID:D6God2Ild
カム男まじいらん10凸しても弱そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況