X



【セルラン総合🐰むみぃのお🏠🔥】覇権シノアリスpart63163633【実質セルラン1位☝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:31.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

くこが新しいむみ🐰のお🏠

前のお🏠
【セルラン総合🐰むみぃのお🏠】覇権シノアリスpart6316363【通称アズレン🤗】 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507772547/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:44:40.07
 | 厂|
 |/ /|
 | / |
 |゚Д゚) ダレモイナイ‥
 |⊂ノ バナナオドルナラ
 |   イマノウチバナナ!

   冂
 ♪| \
♪ |ヽ \
  (゚Д゚)| バナナン
  ⊂| U| バナナン
   | || バーナーナ-
  く_ノ_⊃ ♪
   ∪

  ♪ 厂|
♪  / /|
  / / |
 | (゚Д゚) バナナン
 |U| |つ バナナン
 | | |  バーナーナ-
 ⊂_ヽ_ヽ ♪
    ∪
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 06:40:01.16
自社買い資金エロゲに集中させたか😎
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 07:27:04.80
突然だがすこすこすこバトルするぞ🙋

ルールは簡単!

名前に【〇〇〇軍】(例:【むみぃ軍】)と書いてすこれ😘

コンマ01〜49ならすこポイント1だ😉

コンマ50〜00だと0ポイントだ😰

コンマ00、63🐰だけは2ポイントなんだ😍😍😍😍😍

また、コンマが10.23だったらとうふさんパワーで10ポイントだ💁

>>900まででポイントが一番多かった軍が勝利なんだ😁

勝った軍は次スレ立てできるぞ😎

みんなも名前に【〇〇〇軍】と入れてすこってバトルだ🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:49:18.11
むみぃは女性だからうんこウーマンなんだよなぁ
低脳どもには分かんねぇんだろうな、小学で習わなかったのかなぁ??w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:55:02.23
>>583
シノアリスかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:09.39
シノアリスはすべてのソシャゲの頂点だからソシャゲやってる奴は全員シノガイジと呼んでもよくなってるのが現状なんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:33:24.19
【独占生中継】アニメ グランブルーファンタジー スペシャルイベント「騎空士総会」
10月15日(日)17:00 ? 18:30
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:41.99
コンパス民はガチガイジしかおらんから🙅
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:18:34.09
ヒットざっこ
やっぱジレン様最高なんだ😤
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:27:58.93
コンパスガイジには抵抗するで🤓
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:32:49.35
>>618
どうやって抵抗するん?👦🏻
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:37:05.02
で?💪🤓
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:37:23.42
スレタイ三桁の覇権シノアリスにしろよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:41:56.07
おいおい😅
覇権アニメの覇権マギレコさん明日2部配信やぞ😎震えろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:47:29.04
最近精子拭いたティッシュからホットケーキミックスの匂いがするからこれ使ってパンケーキ屋開くんだ🙌
みんな来てほしいんだ🤗
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:48:47.89
マギレコ空気だけどなんで?🤔
アズールレーンっ言うパクリゲーの話題しかない😰
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:01:09.45
エロゲもパクリで人気やろ🤗
マギレコさんはまだ人気キャラが来ないからしょうがない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:00.13
初動6位やん口だけあんこファン😎
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:48.82
お金がかからないところで人気なんだ😠
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:18:01.55
まどかピックアップでもダメ
あんこピックアップでもダメ

もうおほむしかいないんだ😱たすけて
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:23.63
伊東ライフ頼む😭🙏マギレコ本描いて!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:21:22.17
エロゲコラボやれば1位取れるぞ💃
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:27.00
同人ゴロもスルーしちゃう覇権マギアレコードに震えろ😰
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:33.74
あれエロゲシリーズの面汚しなのにどんどん映像化するよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:32:00.44
素人の糞絵ならいっぱいあるけど😨
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:15.88
シャフトさん爆死続きでアニメ作れないんだ😭
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:26.27
覇権シノアリスをスルーしたのは正解だったなw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:48.11
同人ゴロもそこまで馬鹿じゃないんだ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況