【鏡花水月】三国志タクティクスデルタ【part19】【三羽の八咫烏】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:29.05ID:/gutF8+uM
■HP
http://kongzhong.co.jp/santaku/

■Twitter公式
https://twitter.com/santaku_pr/

■Facebookファンページ
https://www.facebook.com/santakudelta/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【たぬぽん】三国志タクティクスデルタ【part18】【解散無双】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502707839/
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:13:19.20ID:hpZs7So2a
>>305
行かねーよ!w
糞の仲間って思われるやんw
ド恥ずかしいからお断りしますw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:43:06.03ID:imsSgUIep
>>306
お前の言ってる事もわからんではない
引退者を0にする事は流石に難しいが、減らす事は可能だぜ
ま、お前らの同盟が自力で維持できる事を祈ってるよw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:44:46.47ID:f+Z2048k0
>>305
寧ろ他の同盟に行って月下の盟主の素晴らしさをひろめてあげたら??ww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:07:42.52ID:hpZs7So2a
>>307
だから!引退者と盟主は関係ないだろw
引退は事情があって、引退者本人の意志で決めてんだよ。
それを盟主が引き止めて、無理して続けていただくのか?
引退者は続けられない って思ってんのに。
そっちの方が引退者にとっては苦痛だろ?
オマエの言ってる自力で維持って事は 引退者を全力で引き止めて
引退者の気持ちをごまかしごまかし続けさせるって事だろ?w

引退者に対しては 今まで助けていただいたんだから、気持ちよく送り出してやるくらいの器の大きさを
見せろよw

ケツから出た排泄物の価値観はわからんw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:24:41.21ID:AzqtmUvIa
>>300
てか今まで冗談半分で相手したったけど、まさかその与太話は本気で言ってるのか???
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:02:38.79ID:Vlj4n5y1M
もういいよクズ同盟月下の話は
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:25:21.68ID:DEKZiU0o0
月下の話題で久しぶりに書き込み増えたぞ!
ほぼ文句だがw
一人だけ養護してるやついるが必死過ぎw
0314ウルトラマン
垢版 |
2017/11/17(金) 23:25:23.07ID:px2cEZL60
ウルトラマン定期
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:56:21.21ID:WFPCoyY00
>>309
お前アホすぎだわw
同盟内も大した会話もなくつまらないだろw
月下のチャット見に来いよ
盟主の差の意味もわかってないしw
アホばっかwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:22:52.77ID:dmCxOazwp
賢い奴は確かにもう引退してるかもなw
久々にセルラン見に行ったら160位だったな
なんだかんだ、まだ課金してる奴いるんだなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:16:56.20ID:qQu5zp1o0
はじめまして。突然の質問失礼致します。
みなさん、結構サンタクをやられているようなので、ご存知でしたら教えて欲しいのですが、相手に攻められた際に、自分の怒気値が全く変化しません。
もちろん攻撃すれば増えますが、攻撃しかけられた時は、ずっと変化しません。
他の方を自分が攻めた時は、武将を配置するまえに相手の武将の怒気値は、増えています。
前は自分も増えていたのですが、急に増えなくなりました。運営にメールしても機械的な返信しかきません。
対処方法はございますか?
神像は、青色の怒気値アップと緑色の怒気値アップをつけています。
よろしくお願いいたします。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:42:27.59ID:WisGL9DN0
317>>
攻められた時は、ビデオ判定だと思われますがご存じの通りめちゃくちゃです。それがサンタク。
あとは、lobiか世界板で北穂が良いよw
エキスパートの方がいるから、でもみんなもうモチベないから残念ですね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:43:12.00ID:WisGL9DN0
317>>
攻められた時は、ビデオ判定だと思われますがご存じの通りめちゃくちゃです。それがサンタク。
あとは、lobiか世界板で北穂が良いよw
エキスパートの方がいるから、でもみんなもうモチベないから残念ですね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:15:03.73ID:1jXQPmGd0
>>315
へぇー そうか?
月下のメンバー数人、プライベートlobiでボロカス文句を言ってるよ?w
ただ、他の同盟に移籍しにくいからイヤだけど世界制覇の報酬目的と、他イベちょい参加で寄生してるんだとさw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:29:13.15ID:Km2emwjdd
>>320
ほらそこが盟主の力量って事だろww
だからメンバーが減らないww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:23.84ID:+afHTP+n0
>>317
今見てみたけど確かに増えてないですねっ。
ぜーんぶ対応してくれたら一番嬉しいんだけどね!防衛はそんな仕様だと思って楽しみましょう♪
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:32.83ID:1jXQPmGd0
>>321
月下ってめっちゃ嫌われてるから
移籍先で 元月下です って知られたらイヤな空気になりそうで身動きとれないんだとw
あと、バカだから無駄にポジティブでテンション高いってw
メンバーを減らさない斬新な方法だなw

同盟板の内容も筒抜けですよw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:54:19.34ID:+afHTP+n0
>>317
対処方法もあるかも知れないし、無くても刻印とかつければなんとでもなるんでないかな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:54:31.17ID:+afHTP+n0
>>317
対処方法もあるかも知れないし、無くても刻印とかつければなんとでもなるんでないかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:14:53.46ID:WisGL9DN0
刻印も+10以上?では無効っぽいらしいですし、どうにかして欲しいですね
どうにもならないのがサンタク運営
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:43:04.07ID:yYbg+oRLp
月下のメンバー数人w
マスゴミの関係者談みたいだなw
まぁ、月下嫌いだから別にいいけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:05:00.78ID:Thu3gakMM
ここまで嫌われてる同盟はサンタク史上最凶だよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:06:04.55ID:Km2emwjdd
>>323
ちゃんと抜けて入るなら大体の同盟は受け入れてくれると思うけどな
サブで入らせて下さいとかは敬遠されるだろうけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:15:27.45ID:yYbg+oRLp
>>329
結構話し盛ってんじゃないの?w
別に月下でも嫌だから抜けたとか、友達のショボい同盟に居たとか、挨拶だけしてオチるとか、やりようはいくらでもあるだろ
以下に月下の同盟員がアホでも、そんくらいの頭はあるだろw
そもそも、そんなに敬遠されないだろw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:42:21.14ID:9fkuIvL4d
317です。
ご返信ありがとうございます。
318さん、ビデオ判定めちゃくちゃなんですね(^◇^;)知らなかった(^◇^;)

322さん、防衛は、そういうものと考えれば、確かに気持ちは楽になります(*´∇`*)

324さん、刻印つけてます(*´∇`*)
326さん、刻印もレベル10はダメなんですかぬ(^◇^;)運営もこれで大丈夫と思ってると思うとイライラします(・Д・)

お忙しい中、ご返信ありがとうございます!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:03:24.13ID:WisGL9DN0
>>331
318と326です
刻印レベルでなくて、一つで怒気が➕10以上は無効らしいです。
あと、ビデオで無ければ、サブあったら模擬戦なり同盟の方に責めてもらうなりで、確認したいですよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:29:22.99ID:qQu5zp1o0
331
318さん
ありがとうございます!
一つで怒気が➕20付けてました。
ちなみに、10は大丈夫ですか?
10もだめですか?(^◇^;)
今は、わざと攻められながら、確認してます(^◇^;)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:30:06.52ID:s8FQjdE60
価値の低い宛城を巡って億越えの争い。
買っても負けても辛いな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:43:10.36ID:JV6ApWH60
>>334
お互い意地の張り合いだなw
デルトピアが勝って明日朝長安でまたガチバトルってのも面白そうだが、明らかに今は援軍のお陰で勝ってるからなんか複雑だな…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:19:52.14ID:Cf9u9Ptc0
雲散霧消とデルトピアは楽しく見させてもらったな
デルトピアはよくあそこまで追い詰めたと思うわ
他の同盟がダサすぎだわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:24:58.70ID:xE/aFrQvM
辛いって思ってる人はもうこのゲームやってないだろw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:30:40.83ID:xE/aFrQvM
秦国パオ雲散のとこで何かあったら面白そうな配置
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:31:41.17ID:Ipo3RUme0
>>335
見てたwデルトピアすげーって一瞬 思ったけど
応援がいないと5000万差で負けてるやんw
デルトピアに見習いいっぱいいてワロタw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 07:00:54.89ID:GEb4iis70
>>338
パオーンと雲散霧消がやりあうのって見たこと無いけど不可侵でも結んでるの??
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:11:40.58ID:Ipo3RUme0
>>340
パオーンと秦国がやりあってるぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:16:43.65ID:Ipo3RUme0
今回は秦国がパオーンを狩りに洛陽を目指してるかと思いきや、狩られに行ってたのねw
秦国は寿春に脱糞敗走w
0343ウルトラマン
垢版 |
2017/11/19(日) 09:58:32.65ID:cSnkFCG60
ウルトラマン「秦国ざっこwww〜www。」
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:13:12.77ID:DwYBNSKS0
>>339
目立ちたがり屋のはちがまた調子こいて見たけど、敢え無く返り討ちw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:36:07.59ID:eUvCyjO5d
>>342
毎回思ってたが秦国は朝は弱いからなぁ〜w
不用意に近付けば狙われて当然w

後別にどうでも良いがパオーンが攻めるより先に秦国は宣戦をしてたぞ
パオーンからすればそのお陰で余計に攻めやすくなったのかもなw
今のパオーンに攻めるの秦国位しか居ないし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:11:17.78ID:djm1nsKXM
その上パオは午前強いよな
>>340
やっぱ不可侵なのかね
本気出せば長安も取れそうだけどな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:45.20ID:Ipo3RUme0
秦国は洛陽を攻めるつもりで近寄ったが、いざ目の前にきたらブルって、寿春に方向転換w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:47:00.89ID:Ipo3RUme0
>>344
そうなんだ!はちは目立ちたがり屋か!
じゃデルトピアは利用されただけかな?デルトピアの盟主はあまり積んでなかったから、なんで?って思ってたんだけど。
デルトピア自体は雲散霧消は嫌いかもしれないけど、攻めるつもりはないのかも。
はちが黒幕かな?
0349ウルトラマン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:51:02.74ID:cSnkFCG60
???「デルトピアは雲散潰すための踏み台やでw。」
byはち
???「雲散ざまぁw。」
by秦国
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:56:10.98ID:ogJk4jWla
>>348
はちはサンタク最強って祭り上げられたくて辛抱堪らんだけのアホやからなw
本当の強者達の誰もが去っていった、またはやる気を無くしたオワコンですらトップに立てないようなカスだから、笑うを通り越して哀れになってくる
もっとも、意地になってトップ(そもそもトップって何だ?w)プレイヤーだって祭り上げられても、サンタクではイコール馬鹿って意味だがなwww
0351ウルトラマン
垢版 |
2017/11/19(日) 15:48:32.79ID:cSnkFCG60
パ○ーン「まず個人ランキング1位とれないはちにサンタク最強とか無理だろw。」
byパオーン爺の肥溜め
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:02:44.86ID:THvjZIq60HAPPY
セカチャでいきなり同盟なくなったって言ってたけどどこ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 06:56:02.09ID:KLXtvHE+0HAPPY
いや、ガチで同盟無くなってる。
盟主が解散したら同盟も無くなるのか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:18:33.25ID:TR+2uEo+dHAPPY
全員を追放してから盟主が脱退したら同盟は消滅すると思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:37:14.03ID:6CEFfL0LMHAPPY
羅刹とかそんな名前のとこかな?
右上で領土持ってたのに突然消えてた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:21:06.35ID:aWM3Vd2qaHAPPY
不具合で消えたのかと思ったけど
盟主が解散させただけか
羅刹?知ってる人居ないから話題も広げられない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:48:43.01ID:P9jQwHCidHAPPY
>>357
領土とってたみたいなのに突然解散ってのもよくわからんけどな
どうせなら領土後、又は盟主を変えるとかにしないと領土とるために頑張ってくれた人に対して失礼だよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:33:11.50ID:k0NbC/4J0HAPPY
>>358
1人頑張ってる人いたね。移籍したらいいのに。
頑張ってる人はどこの同盟も歓迎するだろうし。
寄生はいらんけど。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:50:57.04ID:5KJa/l9qaHAPPY
最近プチ強豪みたいなのが増えてますます厳しいなw
0361ウルトラマン
垢版 |
2017/11/20(月) 14:08:02.76ID:NaMWCttv0HAPPY
ウルトラマン定期
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:58:45.58ID:uK6enoqeaHAPPY
>>359
多分だけど頑張ってる人達?で同盟立ち上げてない?
セカチャの会話で盟主がいきなり解散決めたのは分かるけど誘われなかった人は気の毒だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:07:59.22ID:uK6enoqeaHAPPY
>>358
359に同じく1人しか記憶にない
天楼さん?(間違えたてたら一人も知りません)汗
同盟の中のことは外には分からないけど、まともな盟主がやることではないよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:34:21.18ID:bVYGQcTJaHAPPY
>>363
多分そんな感じの名前だった。
少し訂正。頑張ってても個人プレーしたり、モラルのない人はいらないかな。
はちや水宝玉みたいなタイプは抱え込むと後々、面倒な事になりそう。
ここを読む限りの話だけど。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:32:26.37ID:THvjZIq60HAPPY
>>364
自意識過剰型ってどこの同盟にも居ない?
俺の同盟にも居るけど関わらなきゃいい
盟主は面倒なこと嫌だろうけど頑張ってる人を追い出すことができない
結果、面倒起こさないでくれと願うしかない
水宝玉みたいな盟主の同盟入ってしまったら「リア多忙」で早めに抜けることをオススメする
人選べるほどサンタク活気ないから妥協も必要だし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:38:34.39ID:Z1hyEubfaHAPPY
1人で荒れ狂ってる人いるよなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:55:01.48ID:ey18LFkLaHAPPY
>>365
うん。いるね。ホントその通りだと思う。
一見 人当たりがいいから、一緒に話したり遊んだりしてるとこっちまで同じ部類の人って認識されたり、
自分以外を下に見てたりするから、不満を言い出したり。
で、その不満に相槌してるだけで一緒に悪口を言ってるって認識されたり。周囲からね。
結果 面倒を起こすタイプの人は周りを巻き込むだよね。
1人で自爆したらいいのに。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:55:09.88ID:THvjZIq60HAPPY
>>367
ホント水宝玉、はちタイプだw
このタイプは一人で自爆は望めないよな
一人荒れ狂えるのはやまもと?、、、
違う意味でならウルトラマン(晴子)、、、くらいしか浮かばんw
自分が居ないと同盟回らなくなると思ってるのかな
そういう人居なくなったら板とかに顔出さなかった人が来たりで逆に同盟に活気出てくるんだけどな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:04.47ID:MFb0tAbSdHAPPY
>>368
他の人らがどうかは知らんが実際、雲散霧消は山本氏がいなければ厳しい所があるやろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:10.96ID:THvjZIq60HAPPY
>>369
雲散霧消
やまもと氏居なくても戦力的にもin率的に考えても世界制覇、群雄割拠、外から見れば十分やれると思うけど?
やまもと氏を過小評価してる訳じゃないよ?
一人荒れ狂っても大丈夫な人って意味で書いたから
けどやまもと氏が居なきゃ厳しいって言う意見には違和感があるな
どういう所が厳しいんだろ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:57.33ID:xZuiAzrddHAPPY
俺も雲散霧消だけど、やまもとさんがいないとダメだろ…
世界制覇はやまもとさんどころか、主力みんないなくても、余裕だろうけどさ。
群雄割拠のポイント考えたら、やまもとさんいなかったら中央行けないぞ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:07:39.27ID:k0NbC/4J0HAPPY
やまもとか。セカチャにあまり出てこないから、どんな人かわからんが。
目立とうとするやつや、生意気なやつは嫌いだな。
探してみたくなるけど。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:08:37.24ID:vj5LkvBaaHAPPY
山本氏は虎の帝国の時の印象が強いけど
内部で信頼されてんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:24.61ID:6CEFfL0LMHAPPY
統合しても増えない領土
放置してた怒気ループの突然の禁止
トドメの刻印
0377ウルトラマン
垢版 |
2017/11/20(月) 22:14:48.04ID:NaMWCttv0HAPPY
そして最強のウルトラマン!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:10:51.87ID:kN1fWKtia
次回新イベントやるかな?
保険で争覇戦も同時にやっとけ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:50:35.15ID:yOWoGKz1d
>>378
新イベ有ると良いが前回みたいな張り付き仕様にしたら群雄と同じで暇人アピールのただのクソイベになるぞw
1人辺りの回数を世界制覇同様にして、そのポイント合計とかにすればメンバーとの攻略での交流も増えると思うし良いと思うんだけどな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:51:17.62ID:CVW7SSvBa
>>378
別の新イベも企画中だぞ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:08:06.48ID:6lHZWWRVM
>>379
前回はやる前に、不具合で終わってたから分からんw

>>380
まじか、やる気があるのか分からんなここw
個人的には好きなゲームだから頑張って欲しいけどね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:15:12.18ID:VU8VXDnY0
もっと課金無課金の差をつけないと
ある程度課金しかないと入手できない武将やアイテムがないからそりゃ過疎る
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:28:14.14ID:sKiEOfDZ0
>>382
消化試合で終了カウントダウンなゲームに今更課金する奴もスゴイけどなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:59:30.78ID:G+fGsWNaa
秦国はまたパオーンに負けてたねw
そのうち水宝玉のお得意のクズ行動に走るんじゃね?w
同時に攻めませんか〜?ってw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:05:05.38ID:ReQU9jD70
なかなか難しい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:21:28.65ID:FFkSZWkxd
デルトピアっていつも最終戦に突撃している気がするので、多分今日は雲散霧消に攻めるなと予想してるんだけど、行くかな?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:07:28.07ID:M94a1NQZM
>>386
雲散霧消びびってんの?www
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:24:00.59ID:EuLgzACQ0
>>387
いい歳こえたおっさんが学園とか言ってんだもん。
普通ビビるだろw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:26:30.22ID:WNItVAeSa
明日メンテとイベントあるんかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:12.19ID:q0eQlF2X0
>>388
だよなw
デルトピア学園て何?www
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:12.57ID:cnv6bno80
>>388
>>390
雲散霧消関係者乙
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:06:25.96ID:VQQ1phBq0
>>384
秦国の盟主はそんなことしないだろうけど廻りが一気に攻めるのは見てみたいかもww
けどパオーンの廻りってパオーンの不可侵同盟ばっかりなんじゃない??
いい加減雲散霧消とパオーンの一戦を一回くらい見てみたい。
洛陽と長安を別同盟がとっててやりあってたのって暁とシンキボ位しか無いよな…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:17:22.99ID:cnv6bno80
>>392
雲散霧消とパオーンがやってもパオーンが圧勝だろ
雲散霧消なんて、デルトピアに負けそうで応援呼んでたくらいの雑魚だぞ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:04.49ID:EuLgzACQ0
>>391
いやいや そうゆう事じゃない。
関係者とか無関係者とかは別問題として置いといて、普通に考えて
自分の周りにいい歳こえたおっさんが学園とか言っててみ?
家庭環境や生い立ちに問題あったのかな?とか
社会的問題を起こさないかな?とか。いろいろ考えるだろ。
友達になりたくないよ。マジで怖いから。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:53:31.92ID:VQQ1phBq0
>>394
実際に現実世界で言ってたらヤバイやつだけど、ゲームの中の世界位私生活とかけ離れた言動言ってもいいんじゃない??w
それで日頃のストレス発散さしてるのかもよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:19.51ID:wesd8XVy0
>>396
にしても怖い。ヘタに絡むと粘着されそうだし、
通学路とかで不審者系の看板を見たら、疑っちゃうもん。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:18:38.42ID:eU8od74A0
デルトピア学園はねw
流石に入るの躊躇うわw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:00.74ID:QCdqvWnKM
サンタク通信くらいええ加減更新せいや
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:04:55.51ID:wesd8XVy0
>>396
ストレス発散ってお酒飲んで友達と遊んだり、人によってはパチンコしたり。とにかくその人が 普段の生活を忘れて楽しい って思える事がストレス発散に繋がるワケじゃない?
学園がってやってると楽しいからストレス発散って、
普段は普通で内面にそんな一面を隠しもってるって事じゃん。マジで余計に怖いし、引くわ。
もし、自分の嫁や娘にキモヲタ学園マンキャラがバレたら家庭崩壊のカウントダウンが始まるって。
マジで1度 自分自身を見つめなおすべきだと思う。
0401ウルトラマン
垢版 |
2017/11/23(木) 01:11:21.31ID:mRLuXlo20
ウルトラマン定期
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:05:32.05ID:FLI5owuSp
いい歳したおっさんがパオーンゆーてるぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:48:18.21ID:QCdqvWnKM
>>402
そこより「聖水」ってのがw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:40.00ID:QCdqvWnKM
暇だからカッコいいのと最低の同盟名を決めようぜ
カッコいい
鏡花水月 暁の騎士団
0405ウルトラマン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:46:51.58ID:1KUUaqzo0
ウルトラマン定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況