X



【祝】ダービーインパクト PART100 【次は? あるのか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 8ecc-rLWn [121.58.130.165])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:13:29.69ID:1BB/FbBM0

★ 荒らしはスルーでお願いします

--Wiki--
ダービーインパクト初心者攻略wiki
http://dabipakuwiki.com/

**-------------------------------------**
テンプレ>>2に続きます。

※前スレ
【ダビパク新時代!】ダービーインパクト 【PART95】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498227456/
【ついにサンデー】ダービーインパクト PART99 【次は? あるのか?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504194632/

【ダビパク】ダービーインパクト 【PART87】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490050956/
【ダビパク】ダービーインパクト 【PART88】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491119528/
【ダビパク】ダービーインパクト 【PART89】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492425237/
【ダビパク】ダービーインパクト 【PART90】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493286385/
【ダビパク】ダービーインパクト 【PART91】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494486171/
【ダビパク】ダービーインパクト 【PART92】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495538746/
【ダビパク】ダービーインパクト 【PART93】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496558083/
【ダビパク】ダービーインパクト 【PART94】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497539979/
【ダビパク新時代!】ダービーインパクト 【PART96】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499473289/
【さらばダビパク】ダービーインパクト PART97 【これからはアビパク】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500775895/
【めざせ100スレ】ダービーインパクト PART98 【来たれ神イベ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502285541/

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960>>970>>980>>990が建てること
次スレが建つまでは埋めないように

※スレを立てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-fIaj [110.163.12.133])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:36:14.30ID:c92mFzDVd
>>300
ほんとそう思う
トーナメント毎月やってくれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df55-gh9y [157.192.134.224])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:18:49.98ID:ytmPjCRu0
>>300
そうか? 強いっていってもアビが強いだけだぞ? 強いアビ持ち種牡馬がいればそれを組み合わせるだけの単純作業やん。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-C8EX [110.165.209.45])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:27:37.18ID:oO2jl8f6M
>>302
「強いアビ持ち種牡馬がいれば」っていう前提に無理がある。強い人金のある人しかサンデーやダンスなどは基本的には取りに行けない。
たまたま雑魚が100枚で運良く取ることも僅かにはあるだろうが。まあ普通は金があるから強いアビ持ち種牡馬を持てる。それらを持ち合わせた人を四人集められる人脈。

そしてそこからやっとお前の言う組み合わせ。それを満たしても同レベルとマッチング回避したりする運。全てが揃わないと勝てないよ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f48-A1Ea [149.54.181.12])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:57:58.29ID:kRwUpqW60
雑魚(笑)。人脈(大笑い)。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-IZ6B [182.250.241.90])
垢版 |
2017/10/25(水) 01:33:28.54ID:1qTsvwd3a
昔で言うとソムリエくんのような奴がニジングレイ引こうがゴルシキンカメとかに勝てる種牡馬がいないと覚醒出来ずに宝の持ち腐れになるからしつこい自慢のチャットは減ったな。俺も4つの奴が覚醒出来ないけど強い人みてるだけで楽しめるからアビ前より好きだわ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.251.249.19])
垢版 |
2017/10/25(水) 01:59:45.74ID:Be2fDPvLa
>>305
何言うてるかわからんわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-K8rO [126.200.60.70])
垢版 |
2017/10/25(水) 02:13:33.61ID:Qn/yGXLZr
運営擁護、アビ擁護の馬鹿が必死だな
カス運営の奴らか
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-v9aZ [49.97.106.247])
垢版 |
2017/10/25(水) 02:40:07.72ID:G68nyeUnd
はやい話が大多数のユーザーがアビリティなんぞいらんということですね
ごく一部を除き
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-dHCw [182.251.244.35])
垢版 |
2017/10/25(水) 05:35:43.38ID:pHg+2WrUa
そもそも今残ってるやつはアビ受け入れてるだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-S8Pp [126.211.10.30])
垢版 |
2017/10/25(水) 07:23:11.48ID:HO+pMnfmr
テイエムのアビリティ素材は イベント終わったらどうなるの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e735-3GPW [182.171.187.185])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:04:20.50ID:C5aZ7f7G0
やっぱ此処にいるやつらいかれてんなw
人脈は笑った

ダビストはよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-PPE6 [111.239.58.75])
垢版 |
2017/10/25(水) 09:49:34.32ID:IKLBb0VJa
>>306
パインソムリエ乙
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fbd-Qdqw [121.1.198.90])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:46:59.50ID:QwdsAvlB0
ダビストきた!
ダビストで検索したらでた!
早速やってみるわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fbd-Qdqw [121.1.198.90])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:48:33.28ID:QwdsAvlB0
>>317
新イベやってたのか
スレ見てても全然わかんねーな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-Zm9t [210.148.125.46])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:54:47.82ID:jhtaYWyqM
ダビスト早くもダービー制したわ
お前らにはまぁ無理だろうな

とりあえずリセマラがめんどい
泥用ツール作っちゃるから待っとけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-S8Pp [126.211.10.30])
垢版 |
2017/10/25(水) 13:43:13.94ID:HO+pMnfmr
オペラオーは このイベントが終わったら 覚醒できないのかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-S8Pp [126.211.10.30])
垢版 |
2017/10/25(水) 14:00:07.96ID:HO+pMnfmr
>>321
できないよ!やめとけ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-xSNz [182.250.248.202])
垢版 |
2017/10/25(水) 16:01:03.93ID:auB7gJFOa
今の自分のペースから推測するにオペラオーをMAX覚醒までやるのは1000人くらいか。さすがにこれだけの数になるとトニービンやオルフェの優位性は崩れるね。
報酬牝馬のアビでJC勝てる時もあるし、頑張った人は課金者とまあまあ戦えるようにはなってきたね。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-bcII [211.133.182.87])
垢版 |
2017/10/25(水) 16:33:55.39ID:XJy/PSqz0
金のかぼちゃ280個で順位は1600位くらいだからもう少しいるのでは
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-xSNz [182.250.248.202])
垢版 |
2017/10/25(水) 16:54:17.12ID:auB7gJFOa
>>324
金220個で順位は900位だ。運悪いのかな…
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-v3AJ [121.111.137.69])
垢版 |
2017/10/25(水) 19:51:44.23ID:TJR/nsPZ0
ダビストってダービーストーリーズの事?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-IZ6B [182.250.241.77])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:38.58ID:OIF4fV2la
>>325
順位は銀だから関係ないよ。1000位以下でもメダルで買いまくって800個貯めればいいだけだから対策も関係ないし皆順位気にしないと思う。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-PPE6 [111.239.59.237])
垢版 |
2017/10/25(水) 23:26:23.62ID:REDv9LFPa
>>320
最初に制するだろ
だいこん阿保乙
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df64-RqKX [139.101.66.240])
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:28.61ID:pwNABtZB0
テイエム万能やしパワーと瞬発が無いね。アビは良さそうやけど ドリンクがぶ飲みしてでもあとカボチャ500取るべきなんか悩むよな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a6-nu9H [211.133.182.87])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:06:28.25ID:2z1hMF7J0
ドリンク飲まずに回して13カボチャ以上もらえる時に10メダル使って丁度800溜まるくらいのペース
最終的には400メダルくらい使うかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0735-bYcA [182.171.187.185])
垢版 |
2017/10/26(木) 01:15:07.47ID:pRYxEHn90
なんか無理やり話題作ってる感じのスレだな

ダビスト様をかき消す事は出来ません
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-VlOP [49.98.136.84])
垢版 |
2017/10/26(木) 01:50:57.80ID:MJ/O5lNbd
ダビスト30分でアンスコしたわ
あれでよく新規参入しようとしたな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f701-7D0c [124.146.78.3])
垢版 |
2017/10/26(木) 04:46:08.17ID:RxEz3mGY0
カボチャ集めてる奴まだいるの?
おい運営!時すでに遅しなんだよ。
ここにプレイヤーのふりして書き込みすんな!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-VlOP [49.98.136.4])
垢版 |
2017/10/26(木) 05:35:07.98ID:4BMQKl26d
二日目までは金5回に1回ぐらいだったのに今は20回に1回になっててワロタ
廃人にオペ行き渡ったから修正いれたんだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM5e-Sz40 [219.100.137.207])
垢版 |
2017/10/26(木) 06:53:30.58ID:+iIZISuHM
ダビストはドーナツの時点で全くやる気無し
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-1n+o [182.251.251.50])
垢版 |
2017/10/26(木) 07:29:41.76ID:vBkhp0gEa
ダビストであたり種牡馬ってなに?
サンデーサイレンス?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-g/O/ [49.97.111.213])
垢版 |
2017/10/26(木) 07:43:40.21ID:Om8txzSJd
>>331
ランキング報酬あるから、50位までは必要ないと思う
ただ、アザムール回しだと少なくともメダル200枚分はドリンク買う必要がありそうだから、400枚で済むならその方が楽かな。イベ自体は面白みないし
まあ、どちらを選ぶかはその人の好きずきだね。中にはオペ要らんって人もいるだろうし
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0735-bYcA [182.171.187.185])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:59:36.98ID:pRYxEHn90
>>342
まだわからんね
サンデーは大当たりなんじゃ無いのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-aFEn [210.138.6.131])
垢版 |
2017/10/26(木) 10:42:53.67ID:IKXAeUD1M
ガチャがダビパクの半額くらいだな
それでもまだ高いが。

まぁ業界を締め付ける第一歩という事で。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-bYcA [210.138.6.131])
垢版 |
2017/10/26(木) 10:47:31.53ID:SLKH05uZM
おい大根!クラブ員募集してんじゃねーぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7D0c [182.251.249.1])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:11:53.47ID:RuUkW+D3a
しょーもないから別にいらんけど
ドリーム抽選券付与されねーぞ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7D0c [182.251.249.1])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:29.70ID:RuUkW+D3a
ごめん、運営様。専用ページがあったのね。
解りづれーわ!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b248-20SA [149.54.181.12])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:42:25.07ID:aUyBjWTj0
わかりづらいし、抽選するのにあんなに掘って行かなきゃいけないのか?
もっと簡単に行ける方法ないのかな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b248-20SA [149.54.181.12])
垢版 |
2017/10/26(木) 14:30:04.15ID:aUyBjWTj0
>>350
ホントだ。サンキューです。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-0PGh [126.233.81.70])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:52:25.32ID:6+dYGDaDp
種券はこの2種に集約する気なのかな?
報酬の時は枚数で差を付けて、プレボに溜まらなくなると思えばそれはそれでアリかも
でも、さすがにSS確定はなくならないか
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Pt1m [182.250.241.88])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:49:24.31ID:nUcJ7M8Ga
>>343
ランキング報酬含めても50位以内じゃないときついと思う。30〜150位の報酬が一緒で設定されてるから運営は50位前後の人が最終日にメダルで買わせるようにするはず。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-KIob [60.130.236.125])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:31:12.42ID:eQpz50n00
LCに登場する馬を獲得したときの
アビリティが分かるサイトとかありませんか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a6-nu9H [211.133.182.87])
垢版 |
2017/10/27(金) 05:48:42.10ID:KTH5vuYp0
かぼちゃx10が全く出なくなったけど自分だけ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-1Xwn [210.20.150.115])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:08:02.60ID:7P9KOhtV0
>>358
言われてみると昨日は全然見なかったような
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a6-nu9H [211.133.182.87])
垢版 |
2017/10/27(金) 06:15:55.47ID:KTH5vuYp0
>>359
やっぱり?
イベントの達成難しくするような修正こっそり入れるとか本当汚いな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-0PGh [126.233.81.70])
垢版 |
2017/10/27(金) 08:11:01.00ID:psKeamsUp
>>361
たった今×10出たよ
運営さんがここ見て慌てて仕込んだのか?

それともこの書き込みこそ運営さんの仕業なのか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-g/O/ [1.66.98.247])
垢版 |
2017/10/27(金) 08:48:34.82ID:c05Kn39ad
元から確率を公表してないし、少し裏目を引き続ければ疑心暗鬼になっても仕方ない。
そういう点に関して運営に信用がないし、運営側にも細かく信用を積み上げていく気がない。
ところで、ウォッカの血統表見たらニックスかけにくそうで、使える気がしない。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b248-20SA [149.54.181.12])
垢版 |
2017/10/27(金) 09:04:03.20ID:7LwA+nE60
あのカードって、どこ選んでも出てくるアイテムは決まっていて、終わってから
裏返して見せてるのは「ここ選んでおけば」と思わせるための演出だよね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-7COR [111.239.68.182])
垢版 |
2017/10/27(金) 09:08:29.31ID:JQlyU1Jxa
なんとか券のハープとかジャスタ再現って切れとかパワーつくん?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9253-aHtC [101.1.154.93])
垢版 |
2017/10/27(金) 09:27:36.43ID:1lG4Dwc50
オペラオーMAX覚醒させるのに結構コイン使ったな…。多分、350枚位。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8635-KIob [121.86.68.57])
垢版 |
2017/10/27(金) 10:16:31.27ID:eZhVlpYz0
ダビパクくじの1等で.好きな種牡馬選べるけど奇跡的に当選したらみんなは
なにもらうの?自分はまだニジンスキー持ってないけど今だったらやっぱり
強いアビリティ持ってる馬がいいのかな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-7COR [111.239.68.182])
垢版 |
2017/10/27(金) 10:59:11.47ID:JQlyU1Jxa
>>369
強いアビリティ馬でもカップなけりゃ意味ない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-aHtC [49.98.79.65])
垢版 |
2017/10/27(金) 12:28:58.06ID:ecWTwmz9d
課金煽り半端ねぇ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Pt1m [182.250.241.68])
垢版 |
2017/10/27(金) 15:50:24.29ID:7uPsVe2Xa
今ならスーパークリークかビワなら課金しなくても覚醒出来るから俺ならマジでどっちかにすると思う。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-VlOP [49.98.138.53])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:20:15.95ID:TQQgnrj3d
アビなしSSはいへ5倍固定にしてくれないと辛い
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-VlOP [49.98.138.53])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:35.71ID:TQQgnrj3d
途中で書き込んでるしイベだな
600位前後だけど15枚以上買い取りしてたらオペマックスいけそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-0nVE [60.137.139.254])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:09.79ID:4uRfI45J0
LCドゥラメンテ強過ぎだろ
キンカメとシーザリオのダブルアビ実装馬でやっと勝てたレベル
ダブルで発動させても3回に1回勝てるかな…?って程度やけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b248-1uhP [149.54.181.12])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:13:58.67ID:873kTGvU0
何十回に一回ある謎の大敗に期待して出し続けるしかないわ。ドゥラは幸運にも二回目で撃破出来たけど、同じ馬でハーツに大差負け喰らい続けていて、いい加減折れそうだけど。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-aeFl [49.97.106.247])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:22:11.42ID:Wo2C5s0Qd
キズナにさえ勝てません(>_<)
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a6-nu9H [211.133.182.87])
垢版 |
2017/10/28(土) 01:13:06.71ID:cUYxYiuQ0
レベル3以上の差し、追込は殆ど残したままだわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Pt1m [182.250.241.68])
垢版 |
2017/10/28(土) 02:16:07.90ID:0US74WNRa
>>379
今キンカメ75シーザリオ50でやり始めたのにマジかよw弱いパラと騎手脚質どんな感じの仕上がりなんだろ。せめて元が50%だからザリオ単体発動で80%は勝ちたいのだが
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620d-xcI6 [157.14.174.226])
垢版 |
2017/10/28(土) 04:47:46.35ID:PqqoKAzy0
ヴァルコネとやらと比較したらダビパクの方が100倍よく出来てると思った。特にUI。
そして現金販売はダビパクだけでやってるわけでもなく、どうやらAteamの手法なんだなと。終わりの始まりとかいう話でも無さそう。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-r1Ny [126.224.104.89])
垢版 |
2017/10/28(土) 07:28:29.46ID:EOH9SiEH0
すいません質問です。
報酬でもらえるアビリティ持ち繁殖牝馬って、所持しているアビリティは直の産駒しか継承できない、孫には持っていけないという事でしょうか?だから直仔で勝負するしかないという事でしょうか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f256-xZ3I [117.109.196.221])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:34:23.28ID:jg2NHnj60
レースにいくと固まることが最近多くなってきた
俺のスマホですらこのゲームを拒否りはじめたか
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-r1Ny [126.255.73.157])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:15:39.01ID:CRNGTljMp
386さんありがとうございました。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-1n+o [182.251.251.50])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:26:14.88ID:Z81uoKOma
>>390
どういたしまして
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-pIn2 [110.165.209.45])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:55:18.44ID:c0H4RfFZM
散々運営を批判してた奴のくせに、その運営が間接的にとはいえからんでる掲示板サービスを利用して、他のゲームの宣伝してる奴がいるな。荒しより不快だわ。

こういう人種はいてもいいとは思うけど、わきまえて欲しい。不法占拠者、試食食い荒らす人、税金払ってない人が声高に権利ばかりを主張されてもね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-Sz40 [121.111.137.69])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:43:11.90ID:6KIPdIkt0
居てもいいのかわきまえるのかどっちなんだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-7D0c [111.239.67.144])
垢版 |
2017/10/29(日) 05:11:34.90ID:oZu4fLXra
馬鹿ばっかり
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a7-1n+o [118.106.141.49])
垢版 |
2017/10/29(日) 05:34:49.94ID:NPyyKEYS0
>>392
そんなことで目くじら立てているようでは
この先しんどいぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-nlxF [60.108.140.111])
垢版 |
2017/10/29(日) 08:54:23.08ID:2GfmdyC20
おい大根 最近資金難か?アビ馬が少ないしvランから消えたり ダビストに移ったり(すぐ戻ってきたが)迷走中だな(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6255-7D0c [157.192.130.109])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:32:46.19ID:dPupMgSH0
>>399
他人のこと気にしてないで自分のこと心配しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況