X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Sa83-thAt [182.251.247.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:20.63ID:ZT01eTB5a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507647250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-M4po [49.104.24.91])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:27.54ID:eWuBtoF0d
やり過ぎると普通のガチャが回り難くなるからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.255.36])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:44.00ID:dx/Lswj7a
シアターライブ編てなんや?
ミリシタ消してまったからよくわからん
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ly4p [182.251.245.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:08.77ID:gPYLG20Ra
3桁なったぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k9fV [182.251.254.39])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:54.40ID:C/D2Ay1La
落ちるの早過ぎてテコ入れ間に合わなかったか
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-DluF [111.239.88.98])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:44:16.74ID:7PB2iNuUa
次は3桁からどこまで上がるかが見ものだな…
下りのエースの次は上りのエースの登場
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8253-+fde [219.124.132.125])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:27.35ID:cSIeJ2JR0
久しぶりに見に行ったら色々と凄いな
楽曲無料期間がもうすぐです、新しいガシャが始まりました、ハッチポッチコミュは美咲が1人でブツブツ言ってるだけだし、無料石は配ってるのにSSR確定ガシャは有料オンリーだし
なんなん?これ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.255.36])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:04.77ID:dx/Lswj7a
なんかスカチケに出来ない理由とかあるんかな?別に特許的なのある訳でもないんやろ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.255.36])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:00.26ID:dx/Lswj7a
>>184
ちなみに今SSR何種類なん?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db29-vAl1 [202.231.112.249])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:03.14ID:q9UKaKuW0
被りSSR確定ガシャよりスカチケ販売のが良かったんじゃね?新規にSSRの担当がおれば買う可能性もあるだろうし。逆に課金者は被り敬遠するし返って悪循環じゃないか!CMやってセルラン降下とか普通じゃねーぞ

運営って底無しの間抜けだよな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-M4po [49.104.24.91])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:45.13ID:eWuBtoF0d
せめて割引からもうちょっと間を空ければイメージも多少変わっただろうけどな
怒濤の有償連打はヤバい感じしかしねえ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-DluF [111.239.88.98])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:34.20ID:7PB2iNuUa
ここでデレステが無償で何かブッ込んで来たら面白い事になりそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e54-pJg1 [111.217.191.10])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:04:54.21ID:T5SnVRQF0
>>174
いや最高レア確定が有償限定なのは普通だろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.255.36])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:10.60ID:dx/Lswj7a
限定ありなら良いと思うけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e54-pJg1 [111.217.191.10])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:11:36.50ID:T5SnVRQF0
>>207
無料石は普通のガチャ回してくれって事なんじゃね。まぁ課金者すら全然回してないけど
っていうか最高レア確定が無料石で回せるゲームあるん?なら俺の認識が間違ってたよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-/17N [49.98.145.248])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:14:02.68ID:klLqo9MKd
SSR確定1回2500ジュエルってw
これやり始めたら確定ガシャ来るまで回さねーぞって事にもなるよなぁ。
無課金の俺でも少し迷うけど、美希が実装されて無いからスルーしようかな。
実質SSR1枚を販売してる状態だし、
10連でスカチケなら迷わず課金したと思うが。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-DluF [111.239.88.98])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:15:14.63ID:7PB2iNuUa
これから恒常ガシャの度に割引ちゃんか確定ちゃんセットにしそうだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 722f-CXfK [165.100.155.156])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:48.72ID:ixLrKBWc0
頭ミリPの奴等がデレと違ってSSR被ってもミリには意味があるからとか言ってるけど
マスピ付きガシャが大して回ってなかった時点で大半はマスピを有償で買おうとは思ってないんだよね
3ヶ月でSSR確定ガシャ出すことと、デレと違って選べないというののどっちも悪手になりそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3603-gA0q [1.33.11.74])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:14.45ID:uMlBAmOx0
3桁きたー
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e54-pJg1 [111.217.191.10])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:32:14.41ID:T5SnVRQF0
>>214
無料期間あったし既存ユーザーなら別に良くないか?まぁイメージは悪いわな
今後の搾取への布石なのかもしれんし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-Nfew [60.62.196.188])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:32.90ID:VBfcjhAu0
cm記念と銘打ったことによりこれからcmの度に石とスタレで要求クソリプされることになるし
ピース付ガチャは使えなくなった
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fQhq [1.75.209.236])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:45.53ID:mpvyDjqXd
CM次やらなきゃ安心!
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.249.173.164])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:40.35ID:D1j7E5NAa
>>233
割引で1桁行くんだぞ?深夜更新までに1桁行くだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k9fV [182.251.254.39])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:20.76ID:C/D2Ay1La
流石に1行は確定やろ 5位くらいと予想
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-IMkL [126.233.22.205])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:01.40ID:V2k5grG7p
まあ割引ガチャの効果も切れてきたし、スカチケ売るのは早いというかサイゲでもないからするかどうかすらわからない
そうなるとSSR確定ガチャやるってのはまあわりと想定内だけど
ピックアップのセルラン奮わない→有償割引ガチャ×2→SSR確定ガチャこの流れがテコ入れ感強すぎてほんと大丈夫かと思うわ
まあAS曲が有償になる前に少しでも新規引き込まないといけないんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況