X



【スママジ】スマッシュ&マジック part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ 2703-tBve [128.28.196.196])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:36:41.43ID:W1FKC3Rw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式サイト
https://www.smash-magic.com/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/smashmagic_info
公式お問い合わせフォーム
https://mdshiso.maildealer.jp/f.php?c=20&;s=9e41

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
【スママジ】スマッシュ&マジック part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507590955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-kNgS [106.133.57.194])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:04.80ID:9hzbmWKha
25999で
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.247.146.190])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:32.61ID:RFybh/26p
>>775
悲しいなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-kNgS [106.133.57.194])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:16:04.11ID:9hzbmWKha
孤独すぎたwやめるわw
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-RlUZ [1.75.228.245])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:20:57.16ID:5mObD6vCd
一緒にやって下さった方ありがとうございました!僕のプレイイングがダメダメ過ぎてすみませんでした!また機会があれば是非お願いします!
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-RlUZ [1.75.228.245])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:30.34ID:5mObD6vCd
>>782 ありがとうございます!部屋作ってきます!

>>784 もし、僕宛なら是非お願いします!さっきひと枠ランダムマッチから来てもらったので
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-RlUZ [1.75.228.245])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:32.54ID:5mObD6vCd
30404です。よろしくお願いします!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-RlUZ [1.75.228.245])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:49:59.09ID:5mObD6vCd
手伝っていただいた方本当にありがとうございました!勝てましたしめちゃくちゃ楽しかったです!最後に見せ場を作っていただきありがとうございました!笑
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-RlUZ [1.75.228.245])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:52:04.63ID:5mObD6vCd
>>792 お手伝いの申し出ありがとうございます!今さっきクリア出来たので今回は大丈夫そうです!もし機会があれば是非よろしくお願いします!
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-kNgS [106.133.57.194])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:03.48ID:9hzbmWKha
>>790
>>791
すまん。またできる時に募ってみるわw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-RlUZ [1.75.228.245])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:28.91ID:5mObD6vCd
>>801 さいこうでした!ありがとうございます!アルルーナも喜んでました!きっと。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7b-cQmr [116.67.175.78])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:59.90ID:nPhrj9dZ0
セレーネの攻撃弱体化重ねられるの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-sIob [182.251.240.34])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:06.32ID:qislBabua
マルチ飛行機対策されてるね
飛行機飛ばされたんで飛ばし返したら他プレイヤーのキャラ操作出来んかったわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.74.200])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:42:24.45ID:IyaKBOtpp
ノーマルマルチってウォンバ出る?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69c-z1uI [153.181.202.181])
垢版 |
2017/10/15(日) 07:16:32.66ID:BZlr+b0J0
ゴールド以外交換済ませた時点で最大値ドロ2個だったから割と渋いと思う
つってもHUM専だし2〜3個キープしとけば大丈夫
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69c-z1uI [153.181.202.181])
垢版 |
2017/10/15(日) 07:24:10.73ID:BZlr+b0J0
>>820
イイね直ぐ始めるべき
初期キャラのエレノアもちゃんと育ててな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a653-HnJS [121.3.37.202])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:42:40.10ID:I2gjSc290
>>828
ネネリーとかは進化させるのに大オーブ必須やぞ
迂闊に使えんわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-Q7Xo [119.104.143.16])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:10:00.09ID:cr4vYbR5a
lllつ
´-`)
°U°
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xnAE [106.130.210.154])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:30:28.99ID:aSczYE8oa
>>840
ブレフロやらなくてもいいから、スママジの特典はなしでいいね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xnAE [106.130.210.154])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:55:07.91ID:aSczYE8oa
証600までに20は2つでたよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e0-NewR [219.111.88.59])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:21.00ID:3x1pyDhe0
未来レスが何となく意味通ってて草
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xnAE [106.130.210.154])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:51:02.14ID:aSczYE8oa
>>854
恒常はほぼいるが二人はいないな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e0-NewR [219.111.88.59])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:16:28.87ID:3x1pyDhe0
何やかんや光ボスラグとベヒだけだしドワが不利になるのなんて属性装備制限くらいだしね。闇ダメ減少もメリット
しかしつまんねーなあ…雨も降ってるし
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69c-z1uI [153.181.202.181])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:45.15ID:BZlr+b0J0
なんにしてもアサルトはやり過ぎた感あるよな
せめてコスト6だろってアルルがボヤいてた
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-2j2q [49.97.97.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:26:23.35ID:5XPRoa/fd
クララは他のキャラと比べて明らかにメリットの大きい固有スキル持ち
他が強くなろうとその優位性は変わらない
かなり渋めの排出率見ても意図的に一段上の性能にして稼ぎに来てると推測できる
今後も強キャラ実装して絞って稼ぐ方針なら当然インフレしていくことになるよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69c-z1uI [153.181.202.181])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:29:52.41ID:BZlr+b0J0
終わりのハジマジやな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-2j2q [49.97.97.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:39:29.97ID:5XPRoa/fd
スキル自体を弱体するか敵をクララ前提の耐久力にするか敵にクララ対策を入れるか
いずれかをしないとアサルトで瞬殺か罠や凍結でロックして殴るだけで今後の敵は攻略完了
今後バランスを取ろうとした時の足枷になるのは間違いない
せめてダメージ極小のマナ6で出しておくべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況