X



【テラバトル2】TERRA BATTLE 2 第69章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 4b87-NeyQ [126.219.111.167])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:47.94ID:NiIsC3a60
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるよう
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして下さい

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
  立てない立てられないときは>>925
  それでも無理なときは他のひとが宣言して立てる

※テラバトル1のスレを避難所代わりにしない←これ重要!!!

◆前スレ
【テラバトル2】TERRA BATTLE 2 第67章
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507701857/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式 / PC版(DMM GAMES)
ttp://www.terrabattle2.com / ttp://dmg.terrabattle2.com
【テラバトル2】TERRA BATTLE 2 第68章
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507785574/

運営サイト / お知らせ
ttp://jp.terrabattle2.com / ttp://jp.terrabattle2.com/news_list.php

推奨端末一覧・PC推奨環境
ttp://jp.terrabattle2.com/news_detail.php?article_id=17


Twitter
ttp://twitter.com/terrabattle2jp / ttp://twitter.com/auuo
Facebook
ttp://facebook.com/terrabattle2.jp
LINE
ttp://line.me/R/ti/p/%40esh4590u


MISTWALKER CORPORATION
ttp://www.mistwalkercorp.com
┗ YouTube - ttp://www.youtube.com/mistwalkercorp/videos

ミストのじっけんほうそう / BARひそ星人
┣ YouTube - ttp://www.youtube.com/mistwalkercorp/live
┗ ニコニコチャンネル - ttp://ch.nico video.jp/channel/ch2616632


プロデューサー:坂口博信
音楽:植松伸夫
キャラクターデザイン:藤坂公彦
開発:ミストウォーカー/シリコンスタジオ
ジャンル:RPG
プラットフォーム:iOS/Android & Windows(DMM GAMES [DMM GAME PLAYER])
価格:基本無料(アイテム課金制)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-fzJk [124.208.160.150])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:50:48.49ID:9DwBfEOE0
メンテだけが楽しみなのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-k9fV [27.94.146.105])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:54:26.08ID:v9cbqHO50
今週の詫びでとっとと10連してアプリ消そうと思ってたのに全然配らんのはシリコンの策略なんかな…
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-trLx [180.52.203.113 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:54:48.84ID:CWFD7Umn0
普通のユーザーは無言で去ります

しかし運営が2CHチェックするのは昔からあったけど、最近はこんなにあからさまなのか びっくりしたわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Lc0u [126.233.77.89])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:58:41.03ID:Xd5+I2Jop
今日は何やらかすか楽しみだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-k9fV [27.94.146.105])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:03:19.62ID:v9cbqHO50
ガチャ引くとフリーズするバグと装備見るとフリーズするバグとメタルゾーンに入れないバグに3連続で遭遇してるんだけどなんか昨日からまたバグ増えてない?俺がたまたまバグに遭遇しまくってるだけかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-wuoa [49.98.144.93])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:08:12.04ID:BIoB4rWAd
シリコンの問い合わせ何を送っても反応ねえな
死んだか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72c-FBL9 [124.255.138.20])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:16:06.65ID:I/HX+GKV0
>>433
>>900
これはテンプレ入りですね(失笑)
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-wuoa [49.98.144.93])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:23:39.33ID:BIoB4rWAd
藤阪って糞ゲーのイラストばっかり描かされてる気がする
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-tx5b [49.239.69.234])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:29:46.00ID:q9Mj4A7KM
>>433
辞めてくれ!!外出中なのに吹いちまっただろうが!www
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-pJg1 [180.25.96.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:34:02.47ID:G7YTL3Dk0
このゲームもう無理だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-/DkQ [49.98.164.101])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:48:08.76ID:k4+bmP0gd
シリコンってスマホアプリ以外なら黒字の部分あるんでしょ?スマホアプリから完全撤退考えてそう それでドタバタして開発出来る状態じゃないんじゃないかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ff-z1uI [61.5.248.123])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:57:17.27ID:SZ8J4rXH0
>>432
著しく正確性を欠くな

一般ユーザー「詐欺!返金!糞ゲ!」
老害&ブタ「なんだと!調子に乗りやがって許さん懲らしめてやる!(下方修正ぽちー)」
信者「ありがとうございます」
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b35-d6Sc [218.251.50.99])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:50.58ID:gtETU4/c0
ナイツクロニクルみたいに
長期放置で返金させなくして
後々大型UPなんてことやりそうやで
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-wuoa [49.98.144.93])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:10:06.32ID:BIoB4rWAd
泥バトル
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6c-8b3w [110.133.19.246])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:03.91ID:/s6mkCjB0
補填はどうした→…。
ソート機能は?→…。
みんなこのスキル強いからオススメ→下方修正しました!アイツ強すぎますし!他の守護者も下方修正しときました!w
ガチャ確率の上げ下げどうなってんの→…。
共闘のスタミナ消費しなくなったな→直しました!バグでしたからね!バグはすぐ直さないとね!w
他のバグはどうなった→…。
ちょっとメールで問い合わせるか→…。

耳と目に高性能フィルターでもついてんのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VIv7 [126.245.145.110])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:29.20ID:Axk60zIpp
リリース開始か現在までの推移
一応予備知識として本来ランキングは200位までしか見れない
よって201位以下はランキング圏外となり順位付けするのもアホらしいゴミの陳列と思ってもらっていい
3桁の時点でゴミだけどな


ダウンロードランキング
https://i.imgur.com/EW9L2n8.jpg


売上ランキング
https://i.imgur.com/c7ek7Dn.jpg


セルランの方は400位下回ってるのは見て分かると思うけど、ダウンロードランキングの方が酷い
一番下の線が切れてるの分かる?
確か1500位くらいまでしか測定出来なかったはずだからつまり更に落ちて測定不能の領域に到達した結果線が切れた
ゴミの陳列にも居場所がなくなるキングオブゴミバトル2
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-QxWx [133.25.247.152])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:21:36.78ID:8l1cdcCU6
大袈裟じゃなく全てにおいて失敗を重ねてるよね
ソシャゲ黎明期ならまだしも、今なら何をやったら反発されるかなんて分かりそうなもんだけど
シリコンとヒゲは先人達の失敗を見てなかったのか?
経験よりも歴史から学んでくれ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-wuoa [49.98.144.93])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:28:01.38ID:BIoB4rWAd
あーあ、信っちの顔面泥パックだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-uk6+ [203.165.61.236])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:34:48.20ID:NkOq/cYc0
先週の時点であと一回だけは許してやる!っていう状態だったのに
水曜日にそれすら裏切ったこと、運営は分かってるんだろうか
ユーザーは約束を守るっていう運営の意思表示が欲しかったのだろ
石くばりゃいいってもんじゃ無いんだぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-w5yD [49.98.174.215])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:35:50.63ID:4VaXKu5gd
アチーブメントの装備の強化を25回行おうとか
リヴァ40回倒そうとかは後何回で達成になるのか見れるようにして欲しい、大抵のゲームは見れるよね?
毎日やってる訳じゃないから久しぶりにやると
後何回やればいいのか分からなくなる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82c8-yLJX [219.117.227.97])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:57:57.12ID:KkjPInR60
というか、これから何ヵ月でどういう風に改善して正常にしていくのかの全体のスケジュール出せっての
ダウンロードスターターとかどうでも良いから
企業の癖に小学生の夏休みの予定みたいな行き当たりばったりな風にしか見えん
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-hl0O [49.97.100.41])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:03:34.21ID:X+e6jYJZd
もう楽になったほうがいいよ
1日ログインしないだけで
気分がいい

よくこんなコンテンツ不足
バグ満載、ガチャ確率さえ決まってない状態でだしたよ・・・
GOサインだしたやつ相当無能やで

ヒゲも初動こけるのはないっていってたやん
失敗は成功の何とかっていうから次がんばろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-pJg1 [126.65.108.62])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:15:30.83ID:Nz0eLn1l0
お前が誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況