X



【スクスト】スクールガールストライカーズ part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:11.79ID:1zqpGMc80
戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、
新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr
■ガンガンONLINE スクストコラボ
http://www.ganganonline.com/comic/sgs/
■GooglePlayストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.ocsd.magical

関連スレ・避難所
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1505902998/

■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/

※以下iOS※
【スクスト】初心者・質問スレ part39
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1507248683/

【スクスト】フレンド募集スレPart8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1490671621/

豪華声優35人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/阿澄佳奈/雨宮天/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/小倉唯/
木戸衣吹/釘宮理恵/小岩井ことり/ 寿美菜子 /小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/瀬戸麻沙美/
種田梨沙/田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/日高里菜/福原香織/
藤野泰子/堀江由衣/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/山本希望/Lynn

誕生日やQ&Aは>>2以降
次スレは>>950が宣言して立てること!
※このスレはコテ禁止です
※このスレは全面転載禁止です

■前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ part194
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506433819/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:56.63ID:RVS13Z1ca
>>24
ちんこ画像を貼ればいいのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:40.89ID:mLv/Hlp8d
先輩方ご教授願います
今回の茶番のレースカーは全部元ネタあり?
まなはマッハGo!Go!Go!でマリはマッドマックスで雪枝は紅の豚に出る機体?
でも他のが全くわかんないですささささんのやつやあんこのドリルちんちんやらが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:11.20ID:rIioJZSB0
>>34
ワラビはこのまま失速ならむしろ内部報酬は美味しいんだぞ。まぁお前が特訓で青使わない人なら御愁傷様だが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:50:23.38ID:xYyJ5tgur
ああそっかリーグ戦は最下位ボーナス無いんだよな
チーム戦=最下位ボーナスありが染み付いてるわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:43.59ID:QTtbeeLZ0
ワラビー選んだ俺涙目
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:16:37.28ID:2zd5yYUg0
ワラワラビリ〜〜〜

ダックうっまがデッドヒートだっただけに敗れたうっまのメンタルはいかに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:11:05.22ID:W31+rgU6r
今回のコスメモカはオブリを轢くとか斬新だなと思ったら違っててほっとした
あとミラのは後ろの部分がエルメスのビットよろしく外れて遠隔攻撃するのかとばかり
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:42:17.80ID:msrnHmQT0
キャンペーンが始まってから冒険中のチャレンジが1回も成功してないみたいなんだけど
お前らそんなことない?
運とか素早さで確率出して一人ずつイベント成功判定するやつ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:15:14.61ID:QF+bGOgH0
この期間だけは育成放棄してフルメンバーで金を稼ぎに行け
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:51:24.17ID:UWLMDvRc0
簡単な方が大成功しやすいならキノコでいいんだけど
その辺がよく分からんから無難に稼げる方法に行ってる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:00:38.11ID:PpFhSn37a
>>61
どのクエストを受けたら良いか迷ってるあなたに儲ける方法教えます、恐るべきコモドたちと言うタイトルのクエストを受けてみて下さい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:15:09.09ID:YvB7D9PT0
>>63
やっぱそのへんなのか。
稼げる方法は全然稼げなくて避けてた。
コモドはレベル足りてないけど、大丈夫かな…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:52:42.07ID:SQgzrZ7P0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:32:46.51ID:1I6wa88b0
親愛上げの本命が特効期間中だから
いつも草100本近く飲んでるな

レイドはベタ降りだが
蝕コスは2種とも必ず取る

特効ガチャは、その為だけに回してる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:13.25ID:QTtbeeLZ0
ワラビーの内部全然低くなくて頭にきますよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:44.76ID:SaSuXbuR0
遊び方は人それぞれ
特訓初日に草がぶ飲みしようが月曜まで待って飲もうが好きにすればええ
レイドは走らんけど特効コスは必ず二種取るってのもまた有りなのだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:37.81ID:SaSuXbuR0
>>82
お前さんどの位置よ?
200台前半はもう無風だぞ、自然回復分でじわ上がりするくらいだわ。
まぁ月曜でまた情勢変わるんだろうけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:16:43.11ID:R1sBAgks0
既にポニー大幅に押されてるから決まったようなもんだろう
獲得スコアがウサギより大幅に低いし全敗のまま逆転もなさそう
何も考えずにテキトウニ空いてるとこ選んだの失敗か…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:25:55.45ID:M0AJVjEV0
>>84
今250位以内におる
蕨はここで勝たないと後がないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 07:06:27.63ID:YQQSEMpW0
ガチャ券でEXR二枚出て双六の10%券で出たURをリライトしたらURif出たノエルっぽいっポニー選んだら弱すぎて泣ける
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:37:07.39ID:J4lxCzrkd
おうまさんチームにしちゃったからグループ報酬は諦めだなぁ
内部ランキングちょっとがんばるかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:16.57ID:p/ruCvqjd
職場が池袋という理由で狐入りしたが
勝ち組に乗れてラッキー

前回、選択の余地無く巣鴨の家鴨にされたからな
今回は、即決だ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:36:31.70ID:ZWIRuNHba
日曜でランクの関係上9時か10時半過ぎにはペース落ちるしね
ほぼ今で変わらないんじゃない?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:25.32ID:7D60ZLSJ0
普段は林檎の方いるんだが話す事なくなると変態スカトロアナルハゲ話しし出すのがウンザリ…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:05:57.16ID:IcE1B3Id0
あっちのスレで泥使いがやってる事
・乳揺れ自慢
・ハイアングル・ローアングル自慢

まあ、話題としては別に気にしないで受け入れてるが。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:26:02.92ID:wcTIMbAq0
ワイ最下位のグループを選んでしまったのよ。以前やっていたけど、スマホ紛失して、1からやり直しだから、前回の状況とか全然知らずに・・・今更ここ覗いてやっちまったなってアハハ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:35:09.67ID:Do48q9txa
林檎ってパンツ覗けないだけじゃなくおっぱいも覗けないの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:55:54.76ID:TD/smcUv0
じっくり見るで視点を下に下げてる途中で
ある一定の位置から動かなくなる

これにより
スカートの中は覗けない
下乳も覗けない
キャラの視線固定機能で目線を下にできない
泥隊長が設定してるマイアレンジをちゃんと見ることができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況