X



遊戯王デュエルリンクス500ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 4b87-ut6b [126.27.73.215])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:02:23.79ID:AkFXyD+k0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 12ターン目【まったり】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506416489/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス499ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507729840/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ec-YuB3 [114.164.228.200])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:27:30.28ID:teCzlxPS0
魔力カウンターデッキ使ってるが事故率高いよな
魔道掌握や魔法都市が2枚手札にあったり

防御札があまり入れられないのも痛い・・・。
デッキ枚数増やすのも違うだろうしなぁ
魔力カウンターデッキ使ってるやつどうしてる?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ZHjs [182.251.254.16])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:34:16.81ID:UFsmgb51a
>>485
防御札入らないってことは無かろうエネコン猪突でカウンター稼げるんだから
コンダクターに至っては破壊されたほうが魔法都市にカウンター乗ってその後エンディミオン無双できるまである
ダブった魔法カードはコストにできるけどエンディミオンがダブるのは確かに辛いな
ワンダーワンドはある程度事故緩和してくれる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec2-J5iO [119.47.204.6])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:42:00.20ID:vye5VcG/0
>>494
ありがとう。城之内スキルないから、スキルなしで稼げるのさがしてみる。

草原スキルで2000ラインとメイコウ系だけで、タイフーンや荒野いれてるのに失敗ばかりでいらついてた。

プリン三積みがきついのと、ピエロか闇眩ましかの読みも外れまくってきついわ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-UV1b [49.98.173.166])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:23:15.20ID:DnsJKAf1d
>>504
200ボックスまじでくそ
水晶の占い師
130引いて0
神の摂理
3枚揃う前に牛頭鬼2枚(100パック以上引いてようやく)
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Cnoz [182.250.243.1])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:23:20.12ID:yYxxNkNma
>>497
こいつはオールエアプマンだからしゃーない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec2-J5iO [119.47.204.6])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:29:59.33ID:vye5VcG/0
エネコンは食らったときの損失と、エンドに回収できる機械を考えたら警戒して発動しないのがすでに常套やと思うな。

アンデアイズ使ってる時は、インサイトつかった後に、牛とエネコンだけセットして心理戦に持ち込むときもある
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Cnoz [182.250.243.18])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:30:08.28ID:B3IBJv/Xa
所詮氷結界天使マンは1bit脳の知的障害者しかいないってことの証明
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Cnoz [182.250.243.18])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:31:25.83ID:B3IBJv/Xa
>>514
エアプマン唐突な似非関西弁連打で草w
エアアアアアアアアアアアッ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-F6b7 [182.251.254.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:34:55.41ID:AaPuPmaya
一日一ガイジの精神を忘れない
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-UV1b [49.98.141.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:40:06.59ID:WsAFSrUAd
氷結界主張在日天使アウアウカーはアフィだから触れたらだめだで
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Cnoz [182.250.243.38])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:41:47.09ID:x7WYAJXXa
俺の煽り先のほうがよっぽどアフィ臭いけどな
ほんとアホばかりだぜこのスレは
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Cnoz [182.250.243.36])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:49:44.80ID:8gqPSaEka
またまたエアプが出てしまったああああああ!w
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Cnoz [182.250.243.37])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:52:36.41ID:yYTqtHlha
またまた似非関西弁がでてしまったあああああw
リバースペインエアアアアアアアッ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Cnoz [182.250.243.5])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:05:16.42ID:7E+0aLuea
ブリカスって弱い上に統合失調症だよな
ツイッターwに引きこもってなw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Cuci [106.181.124.171])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:39:27.11ID:2B9XY5MRa
骨塚40のハイスコア安定デッキ教えて

迷宮作成でディメンションゲートをサーチするために不幸猫をセットしたら闇くらましの城とパンプキングで突破された
ケルベロスでやったら呪魂の仮面を付けられてツイスター引く前に削り切られたんだが・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.246.10])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:41:58.21ID:bWkXJAeKa
>>550
プロ用のおじゃまで行ける
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec2-J5iO [119.47.204.6])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:42:55.00ID:vye5VcG/0
キング帯の儀式天使やアンデアイズをリバースペインでかなり制圧できるようになってきた。相手の攻撃力利用して勝つ、みたいな感じでかなり楽しいデッキ

うちのリバースペインは底なし1しかないから、レジェ帯だと軍曹あたりに連勝止められそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a635-eF6w [121.81.209.132])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:58:19.88ID:YWd3yGeQ0
さっさとペガサスゲットさせろや
ペガサスだけ持ってねーんだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-UV1b [49.98.141.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:01:14.28ID:WsAFSrUAd
今はエネコン3だからエイは怖くないけど、寝かせる札1枚も入れてない時はそこそこつらかったなエイ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LQVt [182.251.252.2])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:59.82ID:mZhEBniMa
迷宮立ててドロー加速するだけでグラールもゲートもいらないと思うんだが
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LQVt [182.251.252.2])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:15:16.04ID:mZhEBniMa
やれば分かるよ
後攻引いて相手が初手裏守備セットした時だけ次のターンまで迷宮立てないでね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-fQhq [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:22.06ID:sQwm5ggia
アニメ見てないんだけど、この骨塚って人は主要キャラなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況