X



Fate/Grand Order まったりスレ2209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウカー Sa83-eFXc)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:26:28.43ID:HPfzAiJVa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507659045/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2208
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507773400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-KCgZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:24:16.69ID:WZS4zvpS0
い、嫌じゃ…1人で映画館など行きとおない
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-SppI)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:25:06.61ID:bVBBR1+6d
こんな時間からオナニーしながらエロゲしてる俺の人生最高だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1328-G+Mz)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:25:15.02ID:LabqBGBM0
尊師のマーチ 歌:ソルトと愉快なDWたち
https://youtu.be/_J6fndERzXY

尊師 尊師 尊師尊師尊師 塩川尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 塩川尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる
若きエースに 帰依しよう
僕らのfgoを 守るために
尊師の力が 必要だ
尊師 尊師 塩川尊師

尊師 尊師 尊師尊師尊師 塩川尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 塩川尊師

課金するぞ 課金するぞ
ガチャするぞ ガチャするぞ
PUするぞ PUするぞ
マーリン召喚は成功する!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-uSeW)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:25:38.99ID:EPlGdArIp
塩卓の騎士といいソルトカリバーといいソルトウイルスなんで塩川はこうも語呂のいい名前なんだ😔
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-xxCr)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:25:41.85ID:wLaSjw0XM
>>127
アンチ乙弟子なら試写会でもう見終わってるぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d370-jUjN)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:25:57.75ID:vaoy0MXK0
クッソアホ塩皮が
売名オフパコにばかりかまけてやるべき仕事もしないから
ヒンドゥーから反感買ってるだろうが
こういう所で気を回せないなら何の為のディレクターだ馬鹿が!
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-xxCr)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:26:44.50ID:wLaSjw0XM
>>135
約束された塩利の剣すこ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-8plx)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:26:44.73ID:3DyuDjP7d
神の御言葉を賜りに行くか、ただの映画を観に行ってポップコーンを貪るだけの時を過ごすか
人類は試されているのだ
“正しい”選択を行えるかどうかを
これは聖抜である
心して生きよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-uSeW)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:27:07.87ID:EPlGdArIp
>>130
すまん、エロゲの映画見に行くやつは何人で行こうとインキャやとおもうんやが(名推理)
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b928-SppI)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:27:35.75ID:CdH+p21v0
fateはエロゲーじゃないぞ
ツイッターの奴らが言ってた
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13a5-QDvT)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:30:43.97ID:3Yzvwdk00
1人で映画行けないってのは理解出来ない

普段行ってる映画館のホールでHFの予告だいぶ前から流しまくってるのにやらないっていう
やっても1、2ヶ月後だろうしまたやってる場所まで2時間車走らせないといけないわ
プリヤも今月やっとやるけど車で1時間の所だし
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-6hqK)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:32:19.32ID:JCceSgkHd
どちらが素晴らしいかは明白


ディライトワークス株式会社は、2017年10月14日(土)に創点 弟子入りプロジェクト「第1回 塩川洋介独演会」を開催いたします。

 創点 弟子入りプロジェクトとは、「ゲームを“創れる”」クリエイター育成のために立ち上げた“徒弟制度”です。
FGO PROJECTクリエイティブディレクター塩川洋介の弟子になり、様々な業務を間近で付き添いながら、クリエイティブディレクターが実際にどんな仕事をしているかを学んでいく人材育成プロジェクトです。
対象:本気で“ゲームを創れる人”になりたいと考えている学生、社会人



TYPE-MOONの人気PCゲーム「Fate/stay night」を3部作でアニメーション映画化する「劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel」の第1部。
2017年10月14日第一章公開.
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-pz6+)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:32:44.08ID:d1hdGo7E0
洋介の
 はなしは
信じるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:33:57.05ID:UmF7MdF90
>>150
自身の一番古い記憶だと劇場版の機動戦艦ナデシコかな
アレの場合は特典が特定の日にだけ配布されるってやつで
その日だけ朝一番で劇場に向かってトータル3〜4回くらい見た

同時上映のスレイヤーズは3回目以降は睡魔に負けて途中で寝てたのを覚えてる
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-kSsM)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:36:30.19ID:v0fRj4lMa
運営批判してる奴って大概は無課金キッズだからなぁ
ここの奴らの半数以上がそれに該当しそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-uSeW)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:41:03.39ID:EPlGdArIp
>>189
家族もろとも死刑になるぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:00.29ID:WBIBx7jn0
1人のクレーマーが騒いでるだけだが
電通と繋がってる他のソシャゲ会社にとってはエサでしかないからな
なんらかのメディアが介入したら終わり
まあパズドラモンストなんかはブーメランだから取り上げられないだろうけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp45-GVo8)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:44:00.95ID:5nYFbNHOp
天安門事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況