X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 8e63-mByI)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:30.60ID:bP7wlWy30
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part410
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507728229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-em2v)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:44:16.09ID:3dLRBM9X0
>>305
>>308
うおー行けたーー!ありがと
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:51:46.31ID:mej+Z/Gya
横向け美咲ィ〜
https://i.imgur.com/s3rMY3q.jpg

>>299
20歳でそのくらいだったら千早と仲良くなれそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:10:31.41ID:6AfRTIW80
まーた名曲かよKOH
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-+rPc)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:10:59.30ID:h9xtG4Bfa
みゃおみゃーと蝶って、どういう関係なの?
曲名も蝶にちなんだものだったり、
衣装も蝶々だったり
中の人も蝶々
ミリシタのシンボルマーク(?)も蝶々だけど、もしかしてメインヒロインだったりするの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e906-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:12:52.52ID:zVA9pqqc0
>>372
中の人の名前が蝶々だからじゃね?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8b-xAOY)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:13:13.92ID:mbBKgjNW0
なんて動画見せるんだお前ら!
テンション上がってきたきた
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:57.14ID:6AfRTIW80
ミリシタのメインヒロインは美咲ちゃんだから
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7167-NQJW)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:32:01.77ID:KKYUR2zk0
俺も3回程度しかptとハイスコアの両方2000位以内しか入ったことないし
限定SSRは百合子恵美美奈子しか持ってないニワカミリPだけど
次のイベントもきっと2000位以内しか入れない雑魚Pだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8b-xAOY)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:36:34.43ID:mbBKgjNW0
>>399
ファリスの子分乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています