X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 7a35-HfMP [211.123.229.92])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:36:21.73ID:HfDuN1Nd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507401901/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507173561/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 156
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507705152/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f753-vNuW [150.147.86.144])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:35:05.08ID:j3FuVOXl0
>>573
ミリオンヴァーサスって言う楽しいゲーム知らんのか
最近だとアーケインも楽しかった
リネレボほどPK少ないPVPは他にない
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f753-vNuW [150.147.86.144])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:37:25.67ID:j3FuVOXl0
どうでもいいが街道の方はグルーディオじゃなくグルーディンな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rqDs [1.72.0.184])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:38:37.32ID:MtaXkWqDd
なんか短時間でリポップする小ボスみたいなやつだろ?
前からいるわ。はよ修正されろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f753-vNuW [150.147.86.144])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:40:15.42ID:j3FuVOXl0
サブでPKしまくってるがアカネになっても攻撃されないしぬるいゲームだわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-BTrA [126.200.4.129])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:41:16.41ID:sTQF/Nj3r
>>512
アバロンにはエヴァ鯖民がかなりヘイト溜め込んでて本当に潰されるから楽しみに待ってなさいwここを見てる在日血盟アバチョン関係者出てこいよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Q7Xo [111.239.230.76])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:45:20.15ID:fmfYVCy2a
ひまなのでサブキャラ作ってみた
エルフとドワ子にはフレ申請がすぐにたくさん届いた
ダークエルフには未だ申請0
あからさま過ぎるだろ・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-gv9Q [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:45:31.82ID:oFOn2Q/70
ヒーロータイプなんか絶叫にもいるじゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f274-Itfc [101.111.25.24])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:46:27.09ID:Kb+OHEPE0
クルマ3階でもHRソウルストーン出るんだな
攻撃でダイヤ無しだったけどダイヤ付き直落ちもあるんかな
貫通弾力もHNまでなら結構出るけどR以上もありえるのか?出た人いる?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-gv9Q [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:48:51.19ID:oFOn2Q/70
>>628
フィーバータイムにクリのSRソウルストーン出たって血盟員が言ってたな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:49:02.53ID:3bCL5RHF0
ホントしけたイベントしかないよな
しろねこなんて初音ミク リゼロ なんたら勇者ときて今度は帝国うんたらやるぞ
ログイン勢だけどリネージュもこの位やってほしいわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Mo1+ [106.181.144.246])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:49:46.37ID:W5+zgqILa
>>624
新宿駅なめんなよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-5Oox [1.66.105.44])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:50:21.04ID:zoFVxtcdd
>>627
逆だろ 新参が騒いでるように見えるけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f274-Itfc [101.111.25.24])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:48.88ID:Kb+OHEPE0
>>632
SRマジか
じゃあHRくらいなら割とあるのか
放置中とか拾ってたのかもな
たまたま画面見てた時拾ったからちょっと興奮した
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:54.55ID:FzX61v5b0
>>630
あいつ腹立つわざとあそこ置いたろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-gv9Q [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:52:37.74ID:oFOn2Q/70
>>631
マジかよw
それこそバグじゃねーかw

今見たら俺ヒーロータイプ301倒してるみたいだが、そんなにフィールドボス倒してないから他にもいるみたいだな探そ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Mo1+ [106.181.144.246])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:53:24.17ID:W5+zgqILa
>>627
いやいや
PKが醍醐味だったからMMO最盛期だったんだろ
それが今の時代に合わなくなった
おじさんはPKでいちいち騒ぐガキ見てびっくりだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:54:31.46ID:3bCL5RHF0
NPCであらそってるとこいけばいそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:55:59.29ID:FzX61v5b0
>>642
PKは仕様だから自由にやればいいけど採取場のカオ値上がらないぬるい仕様は冷めるイチャついてんじゃねえよと
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:56:28.14ID:3bCL5RHF0
思わぬザコてきがヒーロータイプとかありそうだよな
そうすりゃこんな一匹をからなくてすむ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:57:47.21ID:FzX61v5b0
>>648
コマちゃんだね別にダメは痛くないから無視してるんだけど暫く見てるとなんか腹が立つフォルムなんだよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-ekeT [110.165.187.18])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:59:22.99ID:Y/zwSmglM
そもそも当時はPKペナがとてつもなかったから進んで赤くなるやつはほとんどいなかった
常駐PKなんて低レベル狩場にいる捨てキャラ育成してロストしてもいい捨て装備つけて初心者PKしてたようなやつぐらい
有名どころだと本キャラでPKしてるのいたのUOぐらいだったなあれも街に入れなかったりPKエリアがそもそも過疎だったり制約がクソ面倒だったけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.250.241.83])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:01:42.94ID:fbEImnR4a
>>650
誰かが引っ張ってんじゃね。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-oYrd [1.75.208.240])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:12.86ID:0pA+YaS4d
>>662
大丈夫だろ、やり始めればみんなさすがに無駄なことに気づいてすぐいなくなる
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f753-vNuW [150.147.86.144])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:37.00ID:j3FuVOXl0
気に入らないやつにその場でやり返せないヘタレってなんなんやろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-gv9Q [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:05:16.31ID:oFOn2Q/70
>>659
計算したら19時間で達成出来る
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-vNuW [49.96.14.232])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:07:12.20ID:j43vCR1jd
質問スレ返答遅いからここで聞くがパーティー組んでる人とチャンネル違ったらドロップくる?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-oYrd [1.75.234.80])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:10:18.07ID:DVZInNOPd
功績ポイント600のために19時間かけるってほぼこのゲームしゃぶり尽くしたやつくらいしか手伸びないだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3e-z1uI [106.72.204.128])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:12:56.49ID:WjoQ+lzR0
>>676
50万で材料、50万でマーブルやな!
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:14:01.69ID:FzX61v5b0
>>671
確か平原にもいるしってか結構いるんだけどな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.251.240.3])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:15:02.85ID:4hgbt+HWa
トゥルムでググればわかるよ
5秒で沸くけどみんなワンパンだろうから取り合い大変
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3e-z1uI [106.72.204.128])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:15:31.39ID:WjoQ+lzR0
>>679
100万円分の材料買えばソウルストーンで3〜6万くらい上がるよ
現状で全てSRとURって話じゃなければ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-ekeT [110.165.187.18])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:17:12.21ID:Y/zwSmglM
>>683
ソロ血盟じゃなくて一般の血盟だとギフト送るサブ垢の入出管理が難しそう許可貰えるかも含めて
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:18:43.17ID:FzX61v5b0
>>687
攻撃速度やモーションで遅い奴は触れないしミサボ打ってる暇はないね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-gv9Q [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:20:20.13ID:oFOn2Q/70
調べたら即沸きボスタイプ結構いるんだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-oYrd [1.75.234.80])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:20:43.00ID:DVZInNOPd
>>689
血盟員にiTuneカードのコード送って自分にギフトさせまくればいけるさ
まあ、血盟員ドン引きだろうが
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFf7-0oEc [118.103.63.145])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:22:02.79ID:DaIotx/iF
公式が祝福ドロップとかセット装備はゴミとか経験値蓄積実はないとかヒーロー狩り簡単とか動画をバンバン上げれば良かったのにな
それすら必要なくなったということは
回収期に入って人減ったら統合して回収を繰り返し絞り取りに行ってるってこと

半年後には10鯖も残ってないと断言できる
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:25:59.86ID:FzX61v5b0
>>694
10鯖は言い過ぎだろw
でも今迄のアプリゲーが過疎りつつも3年ぐらいは楽しめるとこリネレボは2年が限界だと思う新規参入で楽しめる要素が少な過ぎるからな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-CvgH [106.133.179.76])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:27:22.46ID:Uupws/BRa
公式があげるわけないだろ
あれは金貰って販促してるただの犬
ユーザーが得する事じゃなくて、運営が儲かるように動いてる
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3e-z1uI [106.72.204.128])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:28:23.34ID:WjoQ+lzR0
サーバー内の全ての血盟が強制参加のトーナメントとかやれば良い
くじ運になるけど下位もある程度勝ち進めるかもしれないし、既に要塞所有してて他の上位と戦う機会の無い血盟もトップ狙って楽しめる
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-gv9Q [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:29:41.77ID:oFOn2Q/70
>>703
超越は確実とは言えないと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況