X



【アズレン】アズールレーン Part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウカー Sa83-FNXn)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:35:27.69ID:+e17ocxWa
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507612624/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part205
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507728133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-Mz5e)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:21:25.76ID:rip9VSto0
>>211
お、夕方論破されて涙目敗走したのにまた戻ってきたのか?
マゾやなぁw

>>232
そうやで
381mmって手もあるけどな
中華ではもっと早い砲があるからいまいちな扱いだけど
中華wiki盲信厨はそういうの気づかないんだよなあ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ba3-Cuci)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:22:15.46ID:IdHuuaBE0
未来を求める人の子らよ…

十重二十重の試練を乗り越え、よくぞここまで辿り着いた…

汝らよ…我は求めん…

其は勇気、其は英知、其は慈愛、其は渇望

然らば最後の試練を与えよう…

我は、一にして全

我は、アルファにしてオメガ

我?

我は…………………ハムマン!!!!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-iQmH)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:22:23.25ID:eWvVZwH0a
赤城加賀出なさすぎて震える
もうこのままガチャ引き続けてssrが被るのを祈るしかないわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-SppI)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:22:43.35ID:P+Xm+/tR0
3p願望のただの変態が変なのに絡まれてて草
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9343-6J5E)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:22:47.34ID:2Qk5ssHT0
本日の3-4マラソンは加賀2
計加賀5赤城1でございます。泣きたい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-SGyE)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:23:08.86ID:/obnehp9M
>>268
金デス安定ヘルダイバー運ゲーがそもそもねつ造
500lbと1600lbの爆発範囲の差は1.1倍しかないから金デスなら当たってたみたいな端に落とす状況はほぼ起きない
>>267
キャラ全部揃ってるし金装備も主要なの揃ってるが
なんならスクショはってもいいけどその場合二度と書き込むなよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:23:09.60ID:jNTqQGdS0
積んでる爆弾というか魚雷というか
横一列に飛んでくのとホーミングするのあるよな
ホーミングめっちゃ使いやすい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:25:37.37ID:eVA38z170
>>258
フッドに+10の410連装と装填+10と+7積んで攻速16.34やな、残りの装填あげたらもう少し速くなると思う
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-ZosX)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:25:53.32ID:mPj6uWrV0
>>289
艦攻の装備のことかな?
重桜の艦攻は敵追尾する魚雷を落とす。その他は赤色のまっすぐ進むやつ。
自分のオートが使う天山は弱いのに、敵の天山には突っ込んでくから演習嫌い。
バラクーダ信者になりました
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-Mz5e)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:26:43.37ID:rip9VSto0
>>246
すまんが、PvEで空母無凸だとヘルダイバーの方が良いと思うぞ
大きく拡散するほど爆弾落とさないだろうし、そもそもPvEなら敵が広範囲にいる事が多いからな
ただし検証はしていない

>>276
唐突な自慢はやめていただきたい
数日掘って金図0枚の人だっているんですよ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:27:20.68ID:7RUIz1v30
夕立?...yudachi? you dutch?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-SQdk)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:28:47.88ID:MhQPa1R5a
見た目がすげー好みな夕立をようやく手に入れたんだがボイスに慣れなくて辛い
「肉はどこだ!?早くだせぇ!!」ってセリフのだせぇ!!がうるさすぎてきくたびにはぁ…ってなる
うるさいキャラはむしろ好きなんだが夕立の場合はなんなんだ…喋り方が気に食わんのか俺はいつからこんなわがままになったのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-SGyE)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:31:11.39ID:/obnehp9M
めんどくさいのはわかるが中華wikiの検証記事くらいはみた方がいい
2chなんて表盲信がまず前提でそこからデータ出さず憶測で語るガイジしかいないんだからそんな奴らを信用するはない
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:31:35.17ID:eVA38z170
>>337
分かるわ、艦砲も全然足りんから最近はショップに並んでたら買ってしまうレベル
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-HXrW)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:33:01.52ID:lUGY68jv0
フッド用の410って金バージョンない認識であってる?
戦艦主砲全然なくてmk6使いまわしてたけど紫410でいいんだったら強化しようかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:33:23.53ID:t0YblCN+d
適正レベル帯で数本作るくらいなら何も問題ないが中華tier過信して何本も3-2砲とか掘っちゃった奴が馬鹿にされるのは仕方ないよ
紫だから金箱からいくらでも出るしそのぶんの燃料で紫パーツや金設計図集められたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況