X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW cb67-MWH4 [113.158.203.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:17.85ID:fh91ADCJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる 際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
ttp://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507554604/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-BSx0 [27.143.211.66])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:35:39.71ID:8MmgDk4/0
シャロン含め10体ぐらい居るけどエフラムとルキナしかもうまともに使ってないぞ
縛鎖ならカミュやマチルダとか使うけどそれ以外じゃもはや出番無い
飛行でも騎馬でも青はヤクザやカムイになる
ぶっちゃけルキナが一番使える
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67c-fQhq [153.225.29.24])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:01:19.90ID:RAbweamT0
うちは青槍は10人いた
普段からよく使うのは、
アクア、ルキナ、飛行パのヒノカ、カミュ
縛鎖だとそれに加え敵見て
聖王の嫁、クレーベ、マチルダ、アナシャロとか出番ある

まぁ無課金だし前衛を敢えて増やすよりは
強い後衛が多い方が何かと便利だと思う
上の4人も大抵後衛の手札切りたくないとき出す感じだし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-BSx0 [27.143.211.66])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:08:59.40ID:8MmgDk4/0
俺は槍には剣を絶対倒すってのとそれ以外に何が出来るかを考える
となると踊れるアクアやサポートが強力なエフラムやルキナがいい
多くの敵を倒したいってなら結局魔法のがいいってなるしね
だから俺の槍のBは基本剣殺し

>>398
ルキナ本人は強めの槍ってだけでしかないぞ
どこまで行っても縁の下の力持ちであり剣殺し
ぶっちゃけ強さならネフェニーのが上
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67c-fQhq [153.225.29.24])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:09:57.78ID:RAbweamT0
>>398
剣ルキナを更に使いやすくした感じ
攻高め、速い、硬いのゴリラな上に
範囲2攻+3速+6の紋章持ち、
あと洗濯板で、縛鎖の査定も高い

馬ロイとは役割が全然違うから
どっちがいいとは一概には言えないけどね
ロイは結構柔いのが難点だが突破力がやばいからね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-8pfb [49.98.54.123])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:47:53.32ID:QjUEA11Pd
火薙ぎ槍の威力15は高すぎると思う
神器でもないのにこの威力だし効果も強い
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Zfjc [1.72.2.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:21:32.82ID:H2UiLriOd
>>418
速↑ヒノカ
本人が飛刃鼓舞を受けれないので死線火薙にして殲滅力上げてる
一応まわりを飛刃紋章でかためてるので追撃は出やすい
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdd-EDB1 [112.71.159.154])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:54.59ID:DXzyqo8t0
互角か
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a753-ECK6 [220.208.13.40])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:07:40.55ID:GwA3V0w90
ニニアンもしかして負ける?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ad-C/uf [49.240.55.173])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:08:57.82ID:whkgpZHE0
>>472
12時時点の劣勢取った方が勝つ展開になったな
カム子が10時台劣勢を取ったから、11時台にチキ劣勢、ここまでは確定

・12時時点でチキが優勢つかないギリギリリードならチキの勝ち
・同じく、12時時点でカム子に劣勢付いたらカム子勝ち
・11時劣勢でもカム子追い抜けなければ地力に勝るカム子の勝ち

チキの勝ち筋は相当薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況