X



【糞詐欺運営】ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part54凸【ジョジョDR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW e167-2iPL [124.215.61.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:48:17.74ID:mxQN3/Ck0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを建てる際、本文1〜3行目に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512」と入れてから
4行目から通常テンプレを書き込んで下さい。
なお>>1をコピーする時文末にある「VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured」を削除すること。
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

公式HP
http://jojodr.bn-ent.net

ジョジョDR公式ツイッター
http://twitter.com/jojodr_app?s=09

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ タウン関連スレ【ジョジョDR】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1502965865/

※前スレ

【糞詐欺運営】ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part53凸【ジョジョDR】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506994596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d67-2iPL [124.215.61.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:53:37.09ID:mxQN3/Ck0
■よくある質問

・リセマラの当たりは?
好きなキャラでどうぞ
☆5はどれも一長一短、☆4でも十分戦える。

・凸1って?
同スタチューを2個引いて+1になる事

・スタチューとマインドどっちのガシャ引けばいいの?
現状はスタチュー優先だが星5スタチューがいるならマインドでも良い
まだ不確定要素が多いのでマインドガシャは引かないでコイン貯めといた方がいいかも

・金策は?
曜日クエスト試練の超上級が現時点では最も稼げるかも
ちなみに虹メダルも銅メダルも消費金額は同じなのでなるべくランクの高いメダルで強化を行うのが吉

・マインドキャパ(CP)の上げ方は?
ツリー強化

・スキルで敵を倒したのに星取れないよ?
ピンクのボタンのspスキルで倒してない?スキルは青のボタンのやつ

・スキルやspスキルはどうやって追加するの?
ツリー強化やマインド装備

・ランク経験値見れないの?名前変更は?コメント変更は?
オプションのマイデータから

・マインドリンクって何?
同じマインドを複数装備する事によって効果にボーナスが付く

・スターマインド(イベ特効マインド)は装備している人のみ効果?
チーム3人の誰が装備しても大丈夫
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d67-2iPL [124.215.61.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:54:30.21ID:mxQN3/Ck0
■ガシャ産☆5実装まとめ
2/20 ジョセフ承太郎仗助露伴(サービス開始

3/14 シーザー
3/21 由花子
3/28 康一
計3体

4/4  DIO
4/12 ツェペリ
4/19 サンタナ
4/26 形兆
計4体

5/1  花京院
5/2  ジョナサン
5/10 億泰・音石
5/17 イギー・ペットショップ
5/23 ポルナレフ・ヴァニラ
5/31 吉良
計9体

6/6  重ちー
6/12 スピードワゴン
6/17 ホル・ホース
6/22 マライア
6/26 老ジョセフ
6/30 リサリサ・カーズ
計7体

7/3  ワムウ
7/10  噴上
7/15  アヴドゥル
7/19  アンジェロ
7/21  ディオ(1部)、ダイアー
計6体

8/4  四部承太郎
8/9  ンドゥール
8/12 ストレイツォ
8/15 エシディシ
8/25 デーボ
8/30 ハイDIO
計6体

9/8 ブラフォード
9/19 白ポルナレフ チャカ
9/26 川尻
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d67-2iPL [124.215.61.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:56:31.43ID:mxQN3/Ck0
☆5Lv&ツリー最大ステまとめ(実装順
           HP     ATK    DEF    
■勇気
ニ部ジョセフ   28452    7152   14982
空条承太郎   14004   21450    7908
東方仗助     11604   15732   14826
山岸由花子   20886   14934   10443
サンタナ     38550    7899    8646
ジョナサン    29964.    7152   14226
ヴァニラ.     28200   14850    7050
ポルナレフ   . 17508   19425    8001
スピードワゴン  13392   21000    7584
ワムウ.      18600   12300   14400
ダイアー     .20544   14736   10272
デーボ.      29400   11400.   9900
ブラフォード.   15492   21225,   6849

■知略
岸辺露伴     13902    7854    21375
シーザー .    21114   15066    10557
広瀬康一     28704    7254   .15114
虹村形兆     21600   10800   14400
花京院      28830   15180    7305
ペットショップ   13998   14784   14037
マライア      13446    7692    21150
三部ジョセフ.   12900   14850   14700
カーズ       29760   14565    7455

■闘志
DIO        16140   21675    7155
ツェペリ      14100   14850   14100
シュトロハイム  29604   10329   10329
音石明      14502   21375    7554
虹村億泰     15960   18975    8145
イギー       17400    7950   19575
リサリサ.     21570   15330   10785
アヴドゥル.    21000   15000   10500
アンジェロ.    20772   14868   10386
赤仗助      41850    6645.   7530
エシディシ.    42600    7800 .  6900
ハイDIO.     17910  . 22425  . 7320

■団結
重ちー       26112   11292   11292
ホルホース  .  21600   13500   11700
噴上裕也  .   23286   12237   11940
四太郎.      24084   13950   11088
白ポルナレフ  

■孤高
吉良吉影.     20940   14370    12060
ディオ      . 43920    7470.    7470
ンドゥール.    26274.  . 9843.   .12840
ストレイツォ.   29400   12672    7908
タルカス  .   28770   10215.   .10500
チャカ .     .26148   12780    9786
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d67-2iPL [124.215.61.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:58:41.34ID:mxQN3/Ck0
■例:赤☆5に必要なツリー素材数

青石200、緑石200、赤石3520
赤ブローチ2250、赤ジェム1080

青欠片370、緑欠片530、赤欠片4321、灰欠片2827

青石版180、赤石版630、緑歴盤180、赤歴盤290

各鍵1、赤腕輪162、赤首飾り54


ストーン灰欠片石版あたりが多いのでこの辺をイベントショップで交換しておくと成長ツリー解放が楽


■ブースト(凸)によるステータス上昇値

+1:Lv1初期ステの約122〜128%が増加
+2:同じく約115%増加
+3:104%
+4:90%
+5:76%
+6:64%
+7:54%
+8:45%
+9:38%
+10:33%
※ツリーは無関係で初期ステ依存
※ガシャキャラのみ対応、配布キャラは+1で80%付近からスタートと弱め
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d67-2iPL [124.215.61.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:59:57.64ID:mxQN3/Ck0
■団結のドドド効果まとめ
・HPが徐々に減る
・控えのタイプによって追加ダメージ(後述)
・終了時、ドドド時間の長さに応じて永続パワーダウン&味方パワーアップ
・ドドド中にゲージ残してステージ移行した場合も終了と見なされパワーダウン&味方アップ発動
・そこからまたドドドしても弱体化はかかったまま、終了時には更に弱体化が重ねがけ
・味方パワーアップも重ねがけ可能


■白ドドド中の控えタイプによる追加ダメージ
http://i.imgur.com/wZin0ql.png

・勇気:DEF5000につき150

・知略:HP5000につき70

・闘志:ATK5000につき100

・団結:追加ダメージ効果は無し、白白+○で組んだ時に○のドドド効果コピー
ちなみに白白白で組むとドドド中はただHP減るだけ

・孤高:ATK参照
…のはずだけど黒ATK7000で追加ダメが18しか出なかった
相性悪く作られてるのかも、よくわからん

■補足
この追加ダメは属性無視固定値
ドドド2回目等で弱体化してても追加ダメは変化なし
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d67-2iPL [124.215.61.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:24.77ID:mxQN3/Ck0
【運営に不正や詐欺が疑われた際に報告・連絡に役立つ連絡先一覧】
独立行政法人 国民生活センター 消費者トラブルメール箱
https://www.kokusen....o.jp/t_box/form.html

消費者庁 景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp...on/disobey_form.html

警視庁 サイバー犯罪に関する情報提供
https://www.keishich...ket/jiken_cyber.html

一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)情報提供フォーム
https://f.msgs.jp/we...8580_qmbb_1/index.do

独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/

公正取引委員会 相談・届出・申告窓口一覧(ページ下部参照)
http://www.jftc.go.j...madoguchi/index.html

JARO 公益社団法人 日本広告審査機構
http://www.jaro.or.jp/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d67-2iPL [124.215.61.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:33.34ID:mxQN3/Ck0
ダイヤモンドレコーズのこれまで

・100万DL記念がダイヤ1個のみ

・初のタウンイベ開催時、欲求ポイントがあまりにも高いため低ポイント良報酬狙いのタウンイナゴが流行る
 すでに獲得済みの報酬は獲得できないようにすればいいはずだが
 タウンイベ開催中はタウン脱退除名できないという不便な仕様に修正

・マインドガシャバナーにガシャに含まれていないサンタナのスキルマインドを使用し優良誤認

・特効マインドをレベル1で最大限になるよう変更と謳いながら最大値がそれまでの最低値以下に変更

・初期の赤、緑キャラのリーダーアビリティレベルアップに要求される歴盤の数が40と異常に多い(通常は10)
 リサリサイベ以降の追加キャラは修正されるも問い合わせに対して仕様で押し切り初期キャラの修正はなし

・降臨限定キャラのDIOを不具合と称して次々と弱体化
 修正の告知すらせずに告知の一日前に再降臨を開始する

・吉良が新属性孤高で降臨、広瀬康一が新属性団結で配布されるも新属性専用ツリー素材のドロップなし
 タウンランキング初開催期間中にCP解放出来ないのは特効マインドをフル装備できないため非常に不利で使えなかった

・イベント内でドロップするバラエティガシャチケットを使用した10連ガシャで虹トロ3枚がオマケで付与される。
 しかしこれを不具合と称し緊急メンテ実施。予定の16:30より大幅に遅れ20時より本格開催となりイベント内での虹トロオマケ付与は残念ながら消失。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d67-2iPL [124.215.61.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:50.09ID:mxQN3/Ck0
・第二回イナゴ祭
 8/8の22時〜8/9の8時までの期間でタウン報酬を無限に受け取れる不具合が発生。スタチューチケット1000枚を超える猛者も現れる。
 しかしもちろん緊急メンテ開催。
 結果としてDRに萎えていた初期組の自殺や本気で稼げると信じたピュア民の大量BANでスレの過疎化が更に進行した。

・ツリーバグ事件
 マインドスキル別枠装備実装時、一部ユーザーで開放したはずのツリーが後退してしまうバグが発生
 運営はこれをろくに調べもせず上記の第二回イナゴ祭り後のBANの影響と発表
 ツリーが後退してる人がいたら個別に連絡せいとのことだが、どう証明するのかは謎
 また、このバグは凍結されていないユーザーにも発生している
 なお個別に問い合わせをしても定型文で異常は無い、と切り捨てられる模様

・超降臨事件
 初の超降臨ガシャ!満を持してのハイDIO実装!
 ハイDIOメインの広告、ピックアップと銘打っておきながら
 ハイDIO 0.1%
 カーズ花京院 0.45%その他 0.6%
 と究極の渋さを見せた

・コーラ消滅事件(?)
 9/26アリーナ仕様変更
 調整自体も改悪&改悪でユーザーが呆れる中、所持していたはずのコーラ(課金アイテム)が消滅していると複数のユーザーが主張
 仕様変更に伴い勝手に運営がコーラを0にしたのではとの疑いが広まる
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d67-2iPL [124.215.61.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:37.62ID:mxQN3/Ck0
555 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-eXac [114.19.171.61]) sage 2017/09/30(土) 17:03:08.68 ID:Edj7zRle0
>>549
☆3ワムウもいたのか
イベント引き換え報酬の☆3ノータッチだったから
そこら辺ごっそり漏れてるかもしれん

とりあえず現段階で集まったのだけまとめといた
ここに載ってないの持ってたら引き続き情報提供してもらえるとありがたい

https://i.imgur.com/658NphA.jpg
https://i.imgur.com/3UFwXid.jpg
https://i.imgur.com/N9JeNsm.jpg
https://i.imgur.com/8C4UCSF.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-DluF [124.215.61.48])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:45:09.60ID:HQoMCHFN0
ほしゅ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-pJg1 [182.251.249.51])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:37.09ID:xCD10Wbla
ワゴンとラバソ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-C/uf [153.230.195.205])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:27:24.74ID:yN+9BM5X0
チマチマAP5でファイトコインあつめつつ
1000ポイントガチャでトロフィー集めて
ズキュン育成
これはなかなか・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-gg04 [118.243.59.153])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:27:06.75ID:em10EhTY0
みんな何枚でやめてるのか気になる。
俺はズキュン20、惨殺10で打ち留めした。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-fMfZ [126.233.78.99])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:42.43ID:t6/nWn8Zp
金亀誰に使いました?それとも保存ですか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe8-Q7Xo [58.183.222.172])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:14.00ID:E13yPkUe0
>>52
1枚もいらないと思うけど、、、
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-OAVL [49.104.14.156])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:26:48.96ID:kttd2tund
>>48
惨殺は8枚くらいでも良いと思う
ATK型スタチューは限られてるし2枚しか付けられないし
ズキューンはいっぱい要るけどね

惨殺はレベマでATK+18%やで
レベル8でも+15%と鬼強だからDIO、太郎や億泰に付けるとずこーんとATK上がる
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Np4u [126.255.201.153])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:51.64ID:lgavXV7Yp
アリーナが常に開いていないせいで
真の感触を確かめることが出来ないんだよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Np4u [126.255.201.153])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:26.02ID:lgavXV7Yp
>>62
スキルマインドがどっちもイベで貰えるのがデカい
こんな安売りキャラ他にいない
性能自体はまぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e69e-gv9Q [153.185.45.117])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:10:25.54ID:T5caFc6z0
>>62
ツリーざっと見てみたが、ATK+300がひとつもない
カッチカチにはなりそうではあるがバトルでは無理じゃないかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-FFUe [182.251.255.36])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:48:54.71ID:xZev9YpRa
オインゴの能力教えてください。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e605-fQhq [153.212.161.213])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:46:35.99ID:3I7pTECj0
>>2
まとめ直してみた
だいぶ長くなっちゃったから修正大歓迎

■よくある質問

・リセマラの当たりは?
最終的に全属性必要になるから自分が好きなキャラで始めるのが一番
強キャラに拘るなら月末に開催される降臨ガチャで頑張ろう

・凸1って?
同スタチューを2個引いて+1になる事

・スタチューとマインドどっちのガシャ引けばいいの?
各属性のキャラが揃うまではスタチューガチャがオススメ
月末に降臨、不定期でBOXガチャが開催されるから好きなタイミングで引こう

・金策は?
曜日クエスト試練の超上級が現時点では最も稼げるかも
ちなみに虹メダルも銅メダルも消費金額は同じなのでなるべくランクの高いメダルで強化を行うのが吉

・マインドキャパ(CP)の上げ方は?
ツリー強化

・スキルで敵を倒したのに星取れないよ?
ピンクのボタンのspスキルで倒してない?スキルは青のボタンのやつ

・スキルやspスキルはどうやって追加するの?
ツリー強化やマインド装備
スキル、spスキルマインドは装備させないとダメ。スタチューに強化素材として使うとか絶対ダメよ?

・ランク経験値見れないの?名前変更は?コメント変更は?
オプションのマイデータから

・マインドリンクって何?
同じマインドを複数装備する事によって効果にボーナスが付く

・スターマインド(イベ特効マインド)は装備している人のみ効果?
チーム3人の誰が装備しても大丈夫
ちなみに追加マインド枠に装備させても特攻は付かない

・アシストアビリティがよく分からん
アビリティ名の右に書いてある属性のスタチューを残りのアシスト枠に装備させると付く
よく分からないならアビリティは気にしなくていい

・運命の指輪って何に使うの?
現時点では使い道なし
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e605-fQhq [153.212.161.213])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:51:52.67ID:3I7pTECj0
色々誤字ってたのでもう一度

■よくある質問

・リセマラの当たりは?
最終的に全属性必要になるから自分が好きなキャラで始めるのが一番
強キャラに拘るなら月末に開催される降臨ガチャで頑張ろう

・凸1って?
同スタチューを2個引いて+1になる事

・スタチューとマインドどっちのガシャ引けばいいの?
各属性のキャラが揃うまではスタチューガチャがオススメ
月末に降臨、不定期でBOXガチャが開催されるから好きなタイミングで引こう

・金策は?
曜日クエスト試練の超上級が現時点では最も稼げるかも
ちなみに虹メダルも銅メダルも消費金額は同じなのでなるべくランクの高いメダルで強化を行うのが吉

・マインドキャパ(CP)の上げ方は?
ツリー強化

・スキルで敵を倒したのに星取れないよ?
ピンクのボタンのspスキルで倒してない?スキルは青のボタンのやつ

・スキルやspスキルはどうやって追加するの?
ツリー強化やマインド装備
スキル、spスキルマインドは装備させないとダメ。スタチューに強化素材として使うとか絶対ダメよ?

・ランク経験値見れないの?名前変更は?コメント変更は?
オプションのマイデータから

・マインドリンクって何?
同じマインドを複数装備する事によって効果にボーナスが付く

・スターマインド(イベ特効マインド)は装備している人のみ効果?
チーム3人の誰が装備しても大丈夫
ちなみに追加マインド枠に装備させても特効は付かない

・アシストアビリティがよく分からん
アビリティ名の右に書いてある属性のスタチューを残りのアシスト枠に装備させると付く
分からなければアビリティは気にしなくていい

・記憶の指輪って何に使うの?
現時点では使い道なし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-fMfZ [126.247.139.117])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:47:38.76ID:5CLiNRV1p
川尻そんなポテンシャルあるのか!いいな〜
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-gg04 [49.98.87.52])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:46:03.71ID:v4X67Dvid
最初は本命の四太郎君じゃなくて川尻君の方が来て恨んだけど最近だんだん川尻君のことが好きになってきたよぉ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe8-Q7Xo [58.183.222.172])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:28.04ID:jQCPgjZM0
この後の新規は当分むりだねー。
すぐズキューンの上位互換が出たとしても20〜30枚はなかなか揃えれないでしょ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-fMfZ [126.255.10.77])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:15:39.34ID:KzDhjvtop
>82
川尻さんはメインで使われてるんですか?使い心地など教えてください!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-gv9Q [126.152.164.160])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:27.76ID:CtPNjzIYp
まだズキューン二枚しか出てねえ。結構ダイヤ砕いてるのに。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-fMfZ [126.255.10.77])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:57.43ID:KzDhjvtop
>93
どういうところがですか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.115.137])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:05.84ID:8K/UYxFAa
>>78
リリースからやってたけど降臨が月末なんて今知った
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-pJg1 [126.236.164.111])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:58.24ID:iP5Ubp5mp
>>98
それって他のキャラでも言える事なんじゃ…
atk4万もいけば誰でも強いだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.245.1])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:16:44.26ID:uXa1o8mNa
>>99
と思ったら花京院カーズ来るんかい!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.245.1])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:55:38.39ID:uXa1o8mNa
1%だし大喜びで単発11回くらい引いたけどやっぱ☆4ダイアーさんくらいしか出んかった…
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.115.137])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:25.42ID:8K/UYxFAa
フレンド選択画面で通信中のまま止まったと思ったけど出撃押したらいけた
フレンドのとこemptyて書いてあるけどこれは不具合なのか
https://i.imgur.com/blmiaGS.jpg
https://i.imgur.com/KPHBgWg.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-pJg1 [58.189.51.199])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:33:43.14ID:eGzUK+GC0
新キャラ降臨は月末説
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mT4/ [126.200.20.190])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:02.93ID:pjfnZwUIr
>>112
まじで虹石から★4だったの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2262-Mo1+ [131.213.114.44])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:40.76ID:AgRUgOWt0
夕方で金石からカーズ来たよ
虹や夜じゃなくても諦めたらあかん
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.245.2])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:25.77ID:Vzq4Zymsa
昼間とか仗助億安2人だけの時の絶望感よ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028a-AadI [125.175.33.155])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:37.05ID:PEzktRQY0
>>112
夜背景でほんとに☆4?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-FQQR [182.251.243.5])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:01.55ID:+PdwxAIpa
さっき銀石、夕方からの承太郎で虹石になったよ
もう何度目かの花京院狙いだったんだけどカーズ凸った…
贅沢いっちゃいかんのは分かってるけど、銀石→虹石の興奮からの本命来ずは心にくるわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Y0p8 [126.80.155.111])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:24.25ID:hU0Kkpgh0
他のソシャゲよく知らないんだけど降臨っていわれてるレアキャラってこんなに頻繁に登場するものなの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mT4/ [126.200.20.190])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:52.33ID:pjfnZwUIr
>>112が気になるのは★5確定のはずの虹石から★4が出たという点
昼夕金銀からも★5は出るとかじゃなくて
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e69e-gv9Q [153.185.45.117])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:45:28.30ID:18w21j1j0
>>138
そうなのか
個人的に二部キャラ好きだし、花京院が老ジョセフほどは使い勝手良くなかったからカーズには期待してたんだ…
ありがとう
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Np4u [126.247.64.25])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:20.59ID:4goBYtj5p
演出で虹が出たら☆5確定です!ってうたってるならやべえけど
あんなのパチの激アツ演出と同じだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-FTyz [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:08.60ID:nR2gJn+D0
今更感あるかもだが、イベントの日替わり報酬って何だった?
2日目以降スルーしてたからダイヤとかペン先とかなかったか教えて欲しい
あと日替わりは報酬にダイヤ等なくても友情ポイントうまいとかある?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028a-AadI [125.175.33.155])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:41.56ID:PEzktRQY0
>>112
おい樽カスはよ返答せえよ
お前の答え次第じゃいちお糞運営に聞いてみるから
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-FTyz [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:49.28ID:nR2gJn+D0
>>155
まじか
昨日だけ完全スルーしてたわw
ありがとう
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-pJg1 [58.189.51.199])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:37.22ID:eGzUK+GC0
証拠は?笑笑
無いなら勘違いやろこれからもご愛顧よろしくな〜笑笑やぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2eaf-NCBg [103.2.248.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:10.25ID:Ulx7GXYI0
初期の頃は時止め>虹石=星5
もしくは、最初から虹石=星5
しかなかった気がする
夜背景銀石=星5とかは後から追加されたような?

例え演出が変わっても別に「へー、そうなんだ」ってだけの話だけどなw

つうか>>112もそれで怒ってるとかいうわけでも無いのに、みんなカリカリしすぎじゃないか?
俺はそれより金石>時止め>金石=星4がムカツクわw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b8-BSx0 [123.98.237.112])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:01:26.32ID:iaZO9mzq0
スキルがあればマシかもしれないけど無いなら音石は死ぬほど使いにくいよ
デフォスキルがまずクソだし通常SPも溜めないといけないからカス

赤助の方が絶対に強い
アリーナでいつも赤助使ってるけどドドドからSP撃てば大体溶ける
相性良いズキュンも大量配布されたしね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3d-fzJk [180.6.223.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:16:34.45ID:5hPxG4aA0
最近新規で始めて、今友情6万で☆5は6体いて、ズキューンは3枚集めたんですが、10万まで貯めて金亀狙いで回すのとEX回すのだと後者の方が良いですかね、、
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-pJg1 [58.189.51.199])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:40.31ID:TlzVLhgW0
みんなの言う通りEXにしとき
金亀だって確定排出じゃないんだから
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3d-fzJk [180.6.223.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:36:46.84ID:5hPxG4aA0
ありがとうございます!ではEX全力します!ズキュン最低12枚あれば1チーム行けるから良いかしら、、
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8287-D3Gj [219.195.22.103])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:09:13.84ID:lhLUyxiI0
ハイDIO組なんですがこの中で使えるのどれでしょうか?
カーズ欲しかったが出なかった、、、
マインドスキルあるのは仗助とサンタナだけです
https://i.imgur.com/4h9DZfW.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-KDOh [113.159.187.223])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:25:17.02ID:X47H8/pv0
>>176
しばらくはハイDIO、☆4花京院と☆4ポルをメインチームにして頑張れ
そんで強い緑と青の☆5キャラが引けたら花京院とポルは交代させれば良い
☆5の露伴よりも☆4花京院のが周回でも強襲でも活躍する

花京院とポルは引退してもアリーナで十分活躍するから育てといて損はないぞ

あと☆4の白太郎もメインチーム育てたあとでいいから育てといて損はない、
白白赤編成の埋め合わせ要員で活きることがあるはず
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.115.137])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:46:07.04ID:MYJvs4Oya
別に公式に明言されてるわけでもないしどんだけこだわるんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KDOh [182.251.248.15])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:30:36.33ID:YfzjDSKwa
アシスト用の配布って現状1人をツリー解放マックスにしたらほとんど無くなるからね
貰えるときに貰っておくのが吉

今回は各色ストーン、腕輪、灰色欠けらあたり足りない奴や新規はたんまり交換しとけよ、
こんな飴イベ当分来ないだろうからダイヤパン砕いてでも周回して素材回収した方がいい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8287-D3Gj [219.195.22.103])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:50:18.54ID:lhLUyxiI0
>>178
ありがとう!赤助も使えるんやね
順番に育てやす またゼロからコイン貯めるわ、、、
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-FTyz [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:56:59.61ID:ukA8Fj6I0
>>197
友情ポイントは日替わりのがいいんじゃないの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-KDOh [113.159.187.223])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:14:44.39ID:X47H8/pv0
>>199
今やってみたが日替わりだと友情1800
ap20だとドロップが1300だが得られるファイトコインをイベショップで交換したら1700〜800なるから友情だけだったら多少は日替わりのが効率いいな

自分はストーンも交換したいし友情もコインもそこそこ溜まるap20回るかな
ストーンも他素材も要らない人は日替わりを周回が良さそうだね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KLjl [182.250.243.44])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:31:56.31ID:OjLKyfwUa
>>203
ディオきたら俺ぁ引くっすよぉー
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d9-06VF [221.254.114.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:25:29.88ID:l7Rqa8560
無-課-金で数年続無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://gona.ink/20171014mukakin.html
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Np4u [126.152.138.233])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:32:11.28ID:OJa6pkU3p
>>205
来週もイベやってるんだから走り切ってから考えてもいいのではないか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-GWtz [61.26.212.65])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:32:35.30ID:4bJRlMTM0
>>206
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-fzJk [126.233.202.210])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:48:17.43ID:tDjk0Gflp
ズキュン集めでEXガシャ回しまくってるんだけど、☆3の被りマインドってみんなどうしてますか??売る??
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-fzJk [126.233.202.210])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:15:01.84ID:tDjk0Gflp
↑のjpて最後のクエだけのかな??その手前の30消費のやつでもでるのだろうか
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae90-gv9Q [183.86.144.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:38:44.66ID:r6mrQcnc0
http://imgur.com/vJu6iP7
さっきからこれなんだが
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-gv9Q [49.98.208.35])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:58:43.20ID:fxkQixSad
自分で調べないでイキってるのウザすぎ
白黒は曜日クエとかないけど日曜のメダルクエ超上級でレインボートロフィー落ちるからそれ回るかイベしかないと思うぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-KDOh [113.159.187.223])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:22:15.40ID:X47H8/pv0
>>235
自分のアイテムリストと成長させたいキャラの必要アイテム数を照らし合わせて足りないものを交換しとけとしか言いようがない

例えば首飾りなんかは1つのキャラで60個しか交換しないからあんまりたくさん交換するメリットなし
腕輪はなかなかドロップしないしスキルSP必殺と180個必要になるからたくさん交換しとけ
暦盤も同じく4〜500はストックあると便利

とりあえず足りないものから優先的に交換しとけば?
あと過去最高に美味いイベだからダイヤ使ってでも素材回収はしといた方がいいと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.245.11])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:37:03.36ID:ZDDHJngxa
過去最高にうまいのは口紅だと何度言えば
と思ったけどあの頃は亀なかったな
でもコインとか交換できたしどっちもどっちか
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.102.120])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:43:33.52ID:Ug4PFbNCa
口紅の頃はこんなマラソンやってられっかー
って感じだったなあ
まさかそれを後悔しながらマラソンする羽目になるとは
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e69e-n8t9 [153.185.45.117])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:19.37ID:ua+HJ+W+0
そういえば未だに景品交換画面で自身の所持アイテム数表示してくれるようになってないんだね
いちいちトップ画面戻って歯車押して、、めんどくさい
てか歯車がなぜトップ画面からしか押せないのかもわからん、どの画面でも歯車ボタンぶんのスペース空いてるのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-KDOh [113.159.187.223])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:22:14.61ID:X47H8/pv0
今回ストーンの交換上限も大幅に上がったし金亀銀亀も色かけらも交換、
特効は友情ポイントで出るしズキュンも惨殺も取り放題で普通に過去最高飴イベだと思ったが…
口紅もそんなうまかったけか、口紅のころに参入したからどんくらいうまかったのかはあんまり記憶にないんだが
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mT4/ [126.200.20.190])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:51.30ID:8/R00w8wr
>>246
俺もトニオさんきた
戦闘中に突然料理人が現れて料理出されても今それどころじゃないって言いたくなるシュール
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Mo1+ [182.251.245.19])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:05.21ID:tyP/kw5Qa
>>252
ズキュンガン積みの上昇値はDIOを凌駕するで
キャラ愛あれば充分強い
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Pf6S [182.250.242.1])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:29.45ID:qeNNKCzVa
こそこそ育てたタルカスにズキューーンもりもりでディオ撃破

タルカスありがとう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-fzJk [126.233.202.210])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:52:34.98ID:tDjk0Gflp
☆5キャラしか使ってないけどアシスト用に銀亀取った方が良いですかね?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-fzJk [126.233.202.210])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:19.75ID:tDjk0Gflp
>>228
ありがとうございます。10回やったけど一回もjpでない、、
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-fzJk [126.233.202.210])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:36:07.69ID:tDjk0Gflp
アリーナのチーム1つしかないからとりまズキュン12まで集めれば十分だろか、やっと8枚
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KLjl [182.250.243.45])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:04.70ID:N8Pw5/eya
>>252

うんうん。しかもかっこいいよね

https://imgur.com/bWlea6N.jpg


出しな……てめ〜の……キラークイーンを……
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-NewR [111.239.76.177])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:17.73ID:ucKGofwYa
>>266
昨日までそこそこ出てたけど、今日全然出ないな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.102.120])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:47:31.82ID:Ug4PFbNCa
孤高全然出ないなあ
タルカスと☆4ンドゥールしかおらんし
ディオか吉良欲しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8287-D3Gj [219.195.22.103])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:11:38.38ID:uaNLweRy0
>>282
この花京院なに?ピックアップされてんだっけ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-NewR [126.152.129.251])
垢版 |
2017/10/15(日) 05:51:59.86ID:81camiwyp
ジョジョ民の朝は早いなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-GdKJ [106.154.60.165])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:17:45.89ID:d1aPlyQZa
リセマラ中の者ですが、50で通常ガシャ10連星5でたアカウントでさらに50ためて星5確定引くを繰り返してるのですが、
星5確定は由花子、京兆、康一、音石、露伴の5キャラのみでして、この中で有能なのはどれなのでしょうか?

5キャラの中で由花子が一番よさげなので、由花子青、配布仗助赤、赤青以外の良星5の三体スタートしようとしてたのですが、上の書き込みをみると、下手な星5より星4の方がおすすめみたいなので、迷走中です。

アフィ臭くて申し訳ないのですが、この星5でるまでがんばっみたいなのをおせーてくださいませ。

なお始めの単発ガシャで星5は二回だけ、どちらも露伴ショボーン
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-NewR [111.239.84.80])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:37:27.58ID:nbkWbUy+a
>>299
その中だと由佳子だと思いますよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2eaf-3dpp [103.2.248.130])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:41:10.81ID:8KBiqGyV0
>>299
労力に見合わないことしてんね
康一と音石はゴミ、露伴と由花子とけいちょうはマインド無いとゴミ
DIO降臨の時にDIO出せば一体で無双できる
どうしても今始めるなら、その5体確定は無視して通常ガシャでヴァニラ、3太郎、ポルナレフ辺りを出す
さらに三部ジョセフの星4があればわりとどうとでもなる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-NewR [111.239.84.80])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:53:19.81ID:nbkWbUy+a
DIO降臨から始めるとズキュンと虐殺取れなそうだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KLjl [182.250.243.49])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:21:20.85ID:0LBqc7Aga
>>315
育成不足じゃないか?
普通に10秒くらいでDIO死んだよ

https://imgur.com/Rk2FA0P.jpg
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mT4/ [126.212.180.91])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:54:02.53ID:JYmdWUhbr
>>321
場合によってはズキュン盛るよりダメージ増えたりするから使えないことはないよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-GdKJ [106.154.68.249])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:15.87ID:14TonWqka
299です。
皆様色々な意見ありがとうございます。

やはり星5確定はスルーした方がいいみたいですね。

現行イベが良イベみたいなので早く始めたいのですが、なかなか使いやすいキャラがいないなとおもったのもありまして。

老ジョセフ、ヴァニラあたりねらってがんばりまっす。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-NewR [111.239.84.80])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:34.13ID:nbkWbUy+a
でも今ならランクポイント2倍だからランク上げも楽なんだよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-be7x [153.163.151.80])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:58:13.57ID:T1Wv3OEP0
>>320
ごめん。見直したらアシスト外れてたしマインド適当だし戦い方も悪かった
泥仕合させてリサリサ先生に申し訳ないことをした
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-fMfZ [126.233.137.187])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:58.20ID:d24q5p1Mp
明日はガチャ更新かな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526e-8pfb [117.109.103.102])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:30:00.37ID:RU9fUqzR0
>>341
ジョナサンか仗助かな。
例えば今回の孤高ディオ、白ジョナサンなら一瞬で倒せる
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-gv9Q [126.177.228.198])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:38:21.94ID:8m4UYDqK0
>>342,343

回答ありがとうございます。ジョナサンそんな強いならジョナサン育ててみます。赤で育ってるのがイギーと赤助しかいないのですが音石育てて入れるとしげちーの強さって結構変わりますか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-AadI [180.53.75.20])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:50:29.19ID:bGqL1+Qy0
アシスト今までおまかせにしてわからなかったんだけど
アシストする側の属性2つはどゆ事?ヘルプにも説明ないけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-pJg1 [126.62.95.248])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:52:14.23ID:RouvNOYl0
>>344
音石をアシストに使うと強いよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e605-fQhq [153.212.161.213])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:05.62ID:np4BQ2cu0
>>345
アシストアビリティのこと?
それなら特定の属性をアシスト枠に入れるとアビリティが発動するってこと
例えば下の画像のジョナサンのハートヒートブーストを発動させるには勇気と孤高のスタチューをアシストに入れなければいけない
でもジョナサン自身が勇気属性だからあとは孤高のスタチューをセットすれば発動する
https://i.imgur.com/alKfkSk.png
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-fId2 [106.154.25.166])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:10:47.78ID:0euekbcfa
>>345
アシスト枠に付けた3人の色のうち2つが該当すると
該当したアシストキャラのアビが発揮される
だから色の3つを上手く組み合わせて
3人分の能力を引き出せればかなり強くなる
でも3人上手く揃えるのはなかなか難しい

https://i.imgur.com/xgQEWna.png
https://i.imgur.com/9FwcJ49.jpg
https://i.imgur.com/ldw6qVa.jpg

ようは絵合わせみたいな物
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-AadI [180.53.75.20])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:56:43.71ID:bGqL1+Qy0
>>348 349
なるほどねこりゃメインで使う1人以外面倒だな

詳しくありがとう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-gv9Q [126.177.228.198])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:23:43.11ID:yKKACLjs0
>>346,347
ありがとうございます。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-34/Z [111.239.65.179])
垢版 |
2017/10/16(月) 06:47:27.61ID:+tkYsLC0a
https://i.imgur.com/CGM9rNZ.jpg
これ引いて以降全然マインド引けないわwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mDEK [182.251.248.46])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:05:43.69ID:rtFePTxba
ずっと☆5もスキルマインドも出なくてモチベーション保てなくなってきた
5はデーボ、イギー、ペットショップ、マライアがいるが育てると使えるのかな
多分☆5の三部ジョセフとかを凸らせたほうが強いょね…
アリーナやアシストステアップ用に素材使う余裕ないしなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6dd-Q7Xo [121.86.161.57])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:19:59.72ID:NmgII2F90
>>378
するやろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.245.3])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:01.05ID:lhzn9EcXa
降臨で我慢できずに引く無課金な僕はダイヤ現在二枚!
なお当たらなかった模様
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q86K [126.152.167.209])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:36:12.61ID:GZ15mTfXp
今回のズキュン集めでパンとダイヤ使い切って、少し課金してズキュン集めてるよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.113.21])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:27:15.69ID:AUXeyfOQa
既存キャラの焼き増しな上に
あとあとボックスで来そうですしおすし
こういうこと書くとめっちゃ渋られそうだけども
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-FTyz [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:00:57.30ID:riIi4I0D0
エンヤ婆☆5w
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-FTyz [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:05:36.75ID:riIi4I0D0
強襲に団結の鼠がいるんだけどw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-FTyz [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:20:58.13ID:riIi4I0D0
エンヤ婆のアシスト使えばボインゴのアシストコンボで出せるダメージの記録更新出来るんじゃない?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.113.21])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:26:47.59ID:AUXeyfOQa
マインドの方承太郎とポルナレフのスキルはピックアップされてないのな…
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-FTyz [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:28:53.22ID:riIi4I0D0
>>403
ポルナレフのスキルくらいしかいらないし、今回のイベントのガシャを引かなくていいと考えればいいと思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM1a-nXKJ [103.226.44.5])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:30:11.12ID:rc/phF/sM
鋭利マインド
ズキュン系
エンヤ

無ければ今後苦しいかもしれない強めの要素連発だな
それぞれ別の方面でコインが必要になるから課金しないと揃わない人も多かろう

それで結果的にアリーナがさらに激戦になるという…

真綿で首を締めて最後に同士討ちさせるようなやり方だがユーザーにはバラまきにうつる
運営上手くなったなやり方!
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db18-z1uI [202.214.73.117])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:55:53.71ID:I/YLya230
ドドドが現状使い辛すぎる
格ゲーみたいに攻撃を当てることで貯まるとかだったら良いんやが
タイマンでドドドが使いにくいせいでドドド特化の3太郎の出番がない
ドドドが使いやすくなったらボインゴクリティカル型、防御耐久型、
ドドド制圧型で使い分けできるようなきがする
防御力の影響が薄いせいで耐久は役立たず、ドドドは手がかかる、
ボインゴ一択な環境になってる
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.113.182])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:09:52.98ID:A3b/NzzSa
婆さんの必殺spどんなんだろ
公式垢には載ってないし
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e605-fQhq [153.212.161.213])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:54:12.71ID:xdm/j4l70
>>419
一言で言うと隙がでかいタイマン向けの多段攻撃
最初に一撃与えた後に数秒待たないと発動出来なくてその間に攻撃食らったらキャンセルされる
ムービーの後は多段攻撃→吹き飛ばし みたいな感じ
https://i.imgur.com/nKzRf9D.png
https://i.imgur.com/7mkRsM9.png
https://i.imgur.com/rAP9HXH.png
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-uVsR [182.251.247.40])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:47:24.90ID:owJQ/BHba
一発でポルナレフ出たわ
神ガシャ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-pJg1 [126.62.95.248])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:05:39.89ID:BUWinJOt0
>>436
アリーナやアシストで使うから全部育ててok
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-FTyz [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:49.87ID:riIi4I0D0
>>436
取り敢えず高速周回用に重ちーを育てるのがいいと思うよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170d-gg04 [118.236.21.211])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:17:46.95ID:7TtkFk290
ボインゴ持ちだけど鋭利なネジの弾丸て必須クラスですかい?あればいいなくらいだったらスルーしたい。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170d-gg04 [118.236.21.211])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:17.40ID:7TtkFk290
>>445
サンクス。現状困ってないのでスルーしときやす。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-pJg1 [58.189.51.199])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:11:53.85ID:gbw0WQ+g0
ネジってなんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-pJg1 [58.189.51.199])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:32:48.49ID:gbw0WQ+g0
ありがてぇ!ボインゴ有ってこその効果だね
持ってなかったからガシャ産かな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.240.16])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:22.32ID:Mfe5U4l9a
ちなみにこういう1.7倍と1.8倍っていうのは、合計するといくつになるの?
1.7×1.8=3.06倍?
それとも+70%と+80%と考えて、+150%つまり2.5倍?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-9pnL [113.159.187.223])
垢版 |
2017/10/17(火) 02:51:59.58ID:cnYSF1U90
半年経ってやっと承太郎出たわ
今更感あるけど強いね
近距離専門かと思ってたけど思いのほかスターフィンガーが中距離くらいまで届くし、
オラオラも1発で二回ラッシュ入るからめちゃ強いな、使ってて楽しいわ

青は仗助で半年頑張ってきたけど承太郎には勝てんな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e4-Ic3n [61.125.90.203])
垢版 |
2017/10/17(火) 04:33:19.34ID:lHrkmE0N0
>>451
下の方の計算方法っぽい
だから攻撃倍率が乗算で果てしなく上がるなんてことは無かった
1枚だと2.5倍だけど2枚だと4倍、3枚で5.5倍、4枚で7倍と、数増やすごとに上昇率は低くなる

それでも3枚から4枚の上がり幅は約128%で、28%も攻撃力上がるマインドが他に無いから結局4枚付けるのが最強だと思った
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q86K [126.21.156.122])
垢版 |
2017/10/17(火) 07:36:56.76ID:6/uuaW6X0
>>449
おおーー、ネジ4枚取っといた
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177f-DQhe [118.109.98.112])
垢版 |
2017/10/17(火) 07:39:22.99ID:YjbbgNaS0
エンヤのspスキルマインドの使用感について教えて欲しいのですが
お知らせ見るとダメージ受けなくなるとあるので
ドドド中は無敵かつ召喚し放題なのかなと・・・

ダメージ受けないけど攻撃はできないとか スキル使えないとかってありますか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177f-DQhe [118.109.98.112])
垢版 |
2017/10/17(火) 08:34:21.82ID:YjbbgNaS0
>>465
ありがとうございます!
動画見つけました
特に制限無さそうですね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.245.2])
垢版 |
2017/10/17(火) 10:42:31.70ID:FL9BtqeRa
逆に扱いが微妙なのは2部かな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-6UoW [49.96.13.157])
垢版 |
2017/10/17(火) 13:43:37.22ID:aJknKL2Md
ネジの弾丸ってどんなマインドなの?
取っといた方がいいのかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-RlUZ [1.72.3.24])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:37:50.77ID:nggm1+Q/d
ネジはどこで手に入るか
今手に入るかのかを伺いたい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-gg04 [49.96.11.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:49:27.92ID:mR68ndhhd
友情pじゃない方のイベガチャでどうぞ。
ネジの弾丸スルーするつもりが結局欲しくなって回してしまた。
10連で4枚揃えてやろうと思ったけど現実は厳しかったなー。ダイヤ削られたわ、くそー。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-gg04 [49.96.11.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:57:51.15ID:mR68ndhhd
>>489
そかー、どうせまわすなら初日に回せばよかった。気になってたけどあまり話題にならなかったから様子見てしまったわ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-pJg1 [58.189.42.126])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:27:25.94ID:vyVDjI9Q0
最古参のデンスケさんやぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-06VF [118.20.103.1])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:05:58.13ID:Uv5KDkt70
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://artp.d4fofficial.biz/1017.html
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.111.50])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:07:17.96ID:HxLnyCHQa
マインドスキルないとやっぱ味気ないよなあ
使い勝手も大事だけど承太郎の地面割りとか欲しい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-fMfZ [126.33.11.163])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:05:59.40ID:B6pycX+Mp
>522
標識は溜め時間があるから1回が限度です。
火力はあるけど、強襲で使うくらいです。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-fId2 [106.154.29.115])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:52:34.83ID:59Sik5rKa
最後の最後に敗北するのはどちらかーっ!

https://i.imgur.com/jlYgt7r.jpg
https://i.imgur.com/2u7DJyo.png

ズームパンチの方はちゃんと測れたけど
SPの仙道波紋疾走は初撃当てるとその時点で死ぬから
最大威力の二撃目だけを何とか当てようとしても
上手く測れずに1ダメージになったりする
何かがおかしいのだろうか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2e9-jXMA [115.179.213.217])
垢版 |
2017/10/18(水) 05:54:03.77ID:iTIBD4mJ0
>>177
超遅レスで申し訳ないが音石アリーナで使ってるけど馴れれば強くて使いやすいよ
通常スキルは発動すれば敵がギター弾き終わるまで何故かずっと回避してるから確実にバフかけられるし
SPスキルは貯めて離せば敵が何処にいてもワープして当たるから確実に敵を倒せる
Attack30000もあればギター弾きとあわせてかなり強いから☆5が16体いるけど
アリーナではかなり頼れる方のキャラだわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-fMfZ [126.33.11.163])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:28:42.22ID:Q7oAODuAp
イベント告知きますかね?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.245.11])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:48:33.15ID:PxZ3DWuda
次はタウンイベで今回パン食べきった人からさらに搾り取るのかそれともまたまたアリーナやるのか
俺はタウンイベでチケ集めたいなあ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Mo1+ [182.250.250.226])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:20:10.38ID:8a7wxoDca
ああ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab4e-06VF [58.85.102.242])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:14:46.04ID:9g6xLRe80
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://rprt.nethunters.xyz/1017.html
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-R4q/ [49.106.203.170])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:18:25.36ID:48Dm59Hbd
超難関の最後に出てくる闇ディオってホンマに倒せるん?
回復ばっかしてきて終わりが見えんのやけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-R4q/ [49.106.203.170])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:22:06.28ID:48Dm59Hbd
超難関の最後に出てくる闇ディオってホンマに倒せるん?
回復ばっかしてきて終わりが見えんのやけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.251.16])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:39:20.73ID:8Wc/QINLa
>>551
5だけ回してるけど自然回復のみで亀とストーンと鍵、暦盤取り切ったぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-R4q/ [49.106.203.170])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:54:50.59ID:48Dm59Hbd
>>550>>553
ありがと!
白まだ育ってないんだ…露伴じゃあかんかったんや…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-wSte [1.66.105.24])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:14:36.58ID:1vIRv114d
王貞治!
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.106.202])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:42:22.14ID:TAjL4Dc1a
ワンチェンとか必殺spどうすんだよww
生首ディオでも取り出すんか
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KLjl [182.250.243.18])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:47:46.94ID:nq1SoLSta
>>549
三色でも波紋使いなら余裕だよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q86K [126.152.167.209])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:43:10.84ID:0j78t4EHp
始めたばかりのど素人ですみません、ワンチャンってなんのでしょうか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-pJg1 [126.152.0.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:29.16ID:BswzPFRup
ワンチャン…

ワンチェンね
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.106.202])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:30.86ID:TAjL4Dc1a
やはり運営の原作愛など皆無よ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q86K [126.152.167.209])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:31:06.25ID:0j78t4EHp
>>582
ありがとうございます、原作は読んでますよ。
検索して思い出しました!凄いマイナーキャラですねw
ネタ尽きて来たんでしょうか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-d6ym [126.203.78.5])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:02.35ID:vycbHXT20
ワンチェン降臨とかキチガイすぎるだろうからBOX?何があるんやろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-pJg1 [58.189.44.172])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:51:33.53ID:lMC/A2ty0
さすがの大トリやな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Q86K [111.239.87.136])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:02.71ID:BYmKDJz4a
>>597
わー、晒されちゃた
ワンチャンが気に入らなかったとか?
心狭ーい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.106.202])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:09:15.27ID:TAjL4Dc1a
ノーマルDIOの顔結局修正されなかったなあ(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-9B7H [182.249.246.31])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:16:53.44ID:CjZTnPr1a
>>601
スイッチを押させるなーッ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-gRK4 [106.133.132.188])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:20.51ID:XaC4WXfta
キングボンビーっぽいんだよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526e-h7C3 [117.109.103.102])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:54.85ID:D2UlTC2d0
時間は新規にしか出番ないな。
古参はアリーナマインド、ズキュン、惨殺やらでマインド枠埋まってるやろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb8-0GSP [123.98.237.112])
垢版 |
2017/10/19(木) 01:47:23.89ID:i1WYacIj0
6/17 ホルホース
6/17 由花子 共にBOX内容1/60

7/19 映画記念1、仗助形兆Newアンジェロ  以降は3/30
7/26 映画記念2、億泰康一由花子
8/18 スターダスト、承太郎イギー爺
8/25 アリーナボックス、ポルアヴNewデーボ
9/3  ファントムブラッド、ジョナサンツェペリワゴン
10/6 戦闘潮流、ジョセフシーザーサンタナ
10/16 バラエティ2、承太郎ポルNewエンヤ


公式ツイ参照
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-dHCw [126.245.14.85])
垢版 |
2017/10/19(木) 05:45:42.62ID:fRozvzBjp
エンヤ婆って使えるさんでしょうか?

ダイヤあるので引こうと思えば引けるのですが…

前のアンジェロは引き逃したので迷ってます。

よろしくお願いします。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-9y+O [61.26.212.65])
垢版 |
2017/10/19(木) 06:11:24.22ID:4bjWgEwr0
手持ちの星5全部育て終わったんで余ったメダル
アシスト用に適当に星3や星4にもぶちこんでみようかと思ったが
レベルあげに必要な経験値が星5と変わらなくてアホらしくなったので
マインドの方にぶっこんだ
メダル食わせる経費改善したならこっちも改善しろや
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-s/qY [126.233.68.18])
垢版 |
2017/10/19(木) 09:20:14.93ID:VL1DdFCUp
>>636
そりゃ出ないように確率操作してるからだろ
他ゲー関係者だけど、どこもそんなの当たり前の様にいじってるぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-PPE6 [106.161.101.164])
垢版 |
2017/10/19(木) 10:10:40.57ID:qSAoSqYga
ダービーとポーカーして素材やマインドが手に入るミニゲームまだー?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdb-PPE6 [126.225.144.146])
垢版 |
2017/10/19(木) 10:56:44.75ID:nAYymhckp
かなりズキュン、惨殺集まって良かった〜
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-f+m0 [153.131.21.154])
垢版 |
2017/10/19(木) 12:47:00.77ID:Ut/vpjw20
attack4万とかいってる人いるけど、ブーストなしでそんなにいきます?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-w16e [182.251.251.39])
垢版 |
2017/10/19(木) 13:07:40.93ID:xSUffTWoa
ブーストって何だよ
そして何見てブースト無しだと思ったんだよ、覚醒だけでATK4万とかどんな廃課金だよDIO+5000かよ

もしくは覚醒のことをブーストつってるのか?無覚醒スタチューでもマインドやアシスト付けてATK4万いくのかって質問なのか?
いく
せめて質問の意味がわかる質問をしてくれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-PPE6 [106.161.100.72])
垢版 |
2017/10/19(木) 14:24:02.90ID:L47wjbrHa
ハーモナイズのひかれ合うの演出とかもう少し飛ばしやすくなってもいいと思うんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-hp5j [113.159.187.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:25.07ID:/V4Smga60
ズキュン27、惨殺16、赤石21、いやしい犬19枚出た

赤石と犬はほとんど使わないから売る
ズキュンは若干足りない?でもまあアリーナ用マインドとか今後有用マインドが出ることを期待してたぶんちょうどいいくらいかな
惨殺は少し余った
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-PPE6 [106.161.100.72])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:38.27ID:L47wjbrHa
ディオとワンチェンを期待するけどここの運営はワンチェンと他の微妙なのを絶対に抱き合わせるはず
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-Nb0/ [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:38:20.24ID:5Cw9X6GP0
億泰の時みたいなのでワンチェンBOXにヴァニラ
降臨キャラBOXよりは可能性あるから一応期待
ワンチェンが☆4以下って可能性もあるけどどうだろう
ワンチェンゴミでもアシストアビリティ優秀なら皆引くの?(報酬ってこともあるかもしれんけど)
長々とごめん
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-f+m0 [126.152.77.209])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:35.54ID:YatKaVvNp
>662
すごいステですね!装備マインドとアシストはどんな感じなんですか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0725-dL/I [58.188.16.82])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:42.01ID:ZPEcfhr80
>>669
カーズ
https://i.imgur.com/ngwYnWz.png
https://i.imgur.com/oQfhuyt.png
ヴァニラ
https://i.imgur.com/pTEplKo.png
https://i.imgur.com/HVlQTVK.png
DIO
https://i.imgur.com/bb1HEA6.png
https://i.imgur.com/pzMStfg.png
アシストは割とテキトー。もっといい組み合わせがあると思う
3人ともマインドspスキルが出ねぇズラ…orz
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe6-m8rm [219.109.54.127])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:20.52ID:9giJLoJV0
火力強いキャラでゴリ押しが好きだから惨殺狙いでガシャ回しまくったけど惨殺だけ出なさ過ぎた…
5人分だけ取って打ち止めのハズが結局フレポなくなっちゃった
後半ズキュン祭りで嬉しいやら悲しいやら
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-hp5j [182.251.248.7])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:51.04ID:K4HMKO+Za
今更だけど今回の1000ptガシャ産のこのマインドも結構使えるのかな?

https://i.imgur.com/tpXbKDB.jpg

4枚つければクリティカル12倍、
5枚目におれさまとかのドドド中クリティカル2倍つければクリティカル発生率24倍になるんでは?
まあ現状ボインゴいるから必要ないっちゃないけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-Nb0/ [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:27.42ID:5Cw9X6GP0
>>693
発生確率って書いてるじゃん
もしそのマインドつけたとしたらボインゴでクリティカル確定だから全く意味ない
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-Nb0/ [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:10.18ID:5Cw9X6GP0
あ、ごめん
ちゃんと見てないの俺だった
確率の話してたんだね
ATKUPマインドをつけたほうがいいと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-HN0h [126.177.228.198])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:49:04.00ID:d9fjRc+I0
ヴァニラメインの俺はラバソが怖くて仕方ない。ラバソつけてたら表示して欲しい。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-PPE6 [106.161.106.252])
垢版 |
2017/10/20(金) 08:22:59.41ID:uDY1sEMza
その上敵はステップしまくるAI持ちという
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-KpCI [133.236.14.107])
垢版 |
2017/10/20(金) 09:25:54.05ID:F6j5QO8P0
そう思うなら参加しなけりゃいいw
自分に無理のない範囲で楽しめばいいだけ
政治に不満はあるけど選挙行かない奴の典型だろ
で、頭のいいボクちゃんのDRが面白くなるアイデアを聞かせてくれる?
同じクエスト回るだけのハムイベよりはアリーナの方が全然マシだろ
PS依存にしすぎず、ほどほどに課金者優遇するなかなかのバランスになってると思うがなぁ?
うまく立ち回れば廃課金ボコれるし、滅茶苦茶面白いだろw
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e77f-7ckm [118.109.98.112])
垢版 |
2017/10/20(金) 09:52:41.57ID:FwVQiowk0
無効増やせば守りは固くかるが それで敵を倒しに行かなければならないので
攻撃型マインド付けとけばよかったと思うタイミングが出てきそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-KpCI [133.236.14.107])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:15:13.50ID:F6j5QO8P0
>>716
それはおまえ、蕎麦屋行ってラーメン出せっていう話だぞ?
しかも、食券買ってるのに別なのに変えろって言ってるレベル
入る店間違えたにしても普通は金出す前に気づくだろ

>>718
そんなもの(30回無効)吹き飛ばすSPいくらでもあるだろw
HP半分切るまでは割り込みしてこないんだからどうとでもなるし、瀕死で耐える系積んでるやつの方が万が一の事故がありそうで恐い
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9f-e+72 [103.226.44.18])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:44:03.22ID:+bR02o3lM
>>715
「歌手を批判するなら自分も良い曲を作ってなくてはいけない」「運営を批判したければ自分もゲーム製作に携わってないといけない」
有名な詭弁だからやめたほうがいいぞ

あと、これだけは言わせてくれ。アリーナはハムイベだろ。なんでハムイベじゃないと思ってんの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-gh9y [153.207.51.253])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:49:14.22ID:9UDij1Ps0
康一くんカチカチにしてる人どれくらいDEFある?自分は32000ほどが限界なんだけどまだカチカチとは言えないかな?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-gh9y [114.19.171.61])
垢版 |
2017/10/20(金) 11:21:07.83ID:1jUdS0Sy0
>>728
アシストつけてDEF47000、HP50000くらい
前回はこれで結構返り討ちにできたけど
今回からATK激盛り出てくるからどーなるかわからんね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-KpCI [133.236.14.107])
垢版 |
2017/10/20(金) 11:25:23.21ID:F6j5QO8P0
>>727
それはお前が無理やりテンプレに当てはめようとしてきたらそうなるわw
全然そんなこと言ってない
>>714の「ユーザーを楽しませるように頭使え」っていう上から目線はどうなんだ?っつう話
現状の環境を理解しようとしてるかも怪しいし、そりゃ上辺だけ見てたら大抵のものはつまらんぞ?
アリーナはハムイベ8割の中に少し頭使う要素が入ってる
過去の10割ハムハムよりはまし
これはいい、あればダメって話ならわかるけど、頭ごなしに否定するだけとか、そんなに嫌いならやめりゃいいのに
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.251.244.5])
垢版 |
2017/10/20(金) 11:43:18.83ID:/BoQq+5Ha
質問です、
ズキュウンというマインドを持っていたら
青の仗助より赤の仗助の方が使えるってことですか?
青はレベル99ですが赤を育てたらいいのか迷っています
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.251.244.5])
垢版 |
2017/10/20(金) 12:05:03.47ID:/BoQq+5Ha
回答ありがとうございます!
配布=弱い
と思ってましたし、仗助好きで使いたかったので非常に参考になりました
なかなかマインドのレベル上がらないですが頑張ります
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-gh9y [153.207.51.253])
垢版 |
2017/10/20(金) 12:15:38.24ID:9UDij1Ps0
>>731
はぇ〜俺なんてまだまだやねサンクス
>>731と対戦しないよう祈っとこw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-KpCI [133.236.14.107])
垢版 |
2017/10/20(金) 12:28:37.43ID:F6j5QO8P0
>>743
あー、途中からおまえに対してのレスじゃなくなってるんだけどわかりづらかったかすまんな

俺は最初から「"同じクエストまわるだけ"のハムイベよりマシ」って言ってるだけでハムイベじゃないとは言ってないのな?
揚げ足取りたいだけなのか714を擁護したいのか知らないけど、もう少しよく読んで理解してからレスしてくれな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-SppV [1.75.7.239])
垢版 |
2017/10/20(金) 12:37:55.70ID:Pd/I5jx5d
>>745
それ明確な間違いになるんですか?その言葉どっちにもとれますよね?
最初から煽り目的ならしょうがないですけどはっきり分かって欲しいなら「このハムイベの方がマシ」とかつけないと「同じクエスト回るだけのハムイベ」よりマシてハムイベ自体さす言葉でも全くおかしくないんですよね。わかりますよね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.250.245.7])
垢版 |
2017/10/20(金) 12:38:13.99ID:MFj8rUqLa
言ってる事は割りかし同意できるけどもう少し角の立たない言い方はできないんか…
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-KpCI [133.236.14.107])
垢版 |
2017/10/20(金) 12:54:14.77ID:F6j5QO8P0
>>746
あのなぁ、不特定多数が見るとこで万人が誤解無く理解できるように完璧に書けるわけないだろ?裁判の陳述書じゃないんだからw
特におまえみたいな分盲一人のためにどんだけレス費やすつもりだよ
んで、長文&レス数多い俺が悪者になるんだろ?
無駄な煽り合い抜きにして
「アリーナは過去のハムイベよりまし」に異論は無いってことでいいか?

>>748 何切りジェイソンだよw
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.250.245.10])
垢版 |
2017/10/20(金) 13:16:25.44ID:U5XLve7ia
めっちゃ早口で言ってそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-Nolu [106.158.190.77])
垢版 |
2017/10/20(金) 13:18:27.48ID:XoIOr7K60
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://urtp.stingray.bz/1019003.html
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdb-PPE6 [126.225.144.73])
垢版 |
2017/10/20(金) 13:48:40.60ID:1+YlXkI7p
アリーナは報酬ショボいんだよな〜
どうせ星5は絞りまくるんだしチケットもっと気前よく出せや
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9f-e+72 [103.226.44.6])
垢版 |
2017/10/20(金) 14:15:40.97ID:4ep1lYkYM
(必)遠距離
(必)高ダメ
(必)溜め不要
(必)発射後すぐ動ける
(必)クールタイム5
防御無視

※(必)=必須

↑全キャラこういう最強マインドスキル発表しかないな
必須条件を揃えてかつ不発条件が無いものがでてはじめてナイフを超える
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdb-s/qY [126.205.135.68])
垢版 |
2017/10/20(金) 16:53:26.33ID:m+DfAPNUp
ダイアーといいディオといいリミテッドはろくなキャラ出てこないな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.250.245.4])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:25:47.43ID:iS4QrP5sa
ワンチェン必殺ですら無言て
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-ozu0 [111.239.79.172])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:40.91ID:nB5tyJtUa
ワンチャンの確率0.45か当たる気がしないな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdb-s/qY [126.205.135.68])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:14.15ID:m+DfAPNUp
>>791
ディオのモデリングそのまま使ってるだけだがな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-N6HV [126.224.81.99])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:51:51.21ID:GGAuv57S0
嗚呼 このゲーム DIOゲーだったの忘れてたわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-w16e [182.251.251.40])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:59:10.59ID:1sYrT8t8a
サポはまあ強いけど、色が黒青だから自色を含まず組みづらい ボインゴと組むのは無理
リダアビはゴミ、アビ回復もまあ普通の吸血系や柱の男と一緒
リンクはディオと組んでクリティカル1.03%とか、ほかに目立ったのはまだ見つけられてない 部を超えた他キャラと共通項とかあったかなあ?
ステはまだ育てられなくてわからない
まあビーム出したいとかジョナサン仕留めたいとかそういう気持ち以外ではマジで要らんな

実際目ビーム出してるのはワンチェンじゃなくてディオで、ディオは現状孤高なんだから団結には効きやすいくらいあってよかったのにね
白アヴみたいにさ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-tCU9 [49.98.77.14])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:19:23.64ID:rCMPS1swd
10月21日(土)から期間限定で
デイリーミッションの報酬がパワーアップ!

この期間は1日に報酬でもらえる
ダイヤモンドコインが合計3個!
3つのミッションをクリアしてゥンまああ〜いっ報酬を受け取ろう!

デイリーミッションの確認と報酬の受け取りは
ホーム画面のミッションからできるぞ!
デイリーミッションは毎日更新されるので、
必ず達成したその日に報酬を受け取ろう!

デイリーミッションはストーリークエスト5章をクリアで開放だ!
まだクリアしていない人はこの機会にクリアして
デイリーミッションを開放させよう!

期間中に全てのデイリーミッションをクリアすると
なんとダイヤモンドコインが合計30個がもらえるぞ!
忘れずに毎日クリアして報酬をもらおう!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70d-TPYI [118.236.21.211])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:34:29.78ID:jl/EV4RN0
>>808
ひでーな本当。元気出して
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-PPE6 [106.161.115.82])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:53:27.15ID:Z7aWjJUSa
>>811
アニメにはいたけど戦う声とかはそこまでなかった
他のキャラもそうだけど無言だったり不自然な使い回しよりかは別録りくらいしてもいいと思うんだけどなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4703-gh9y [210.191.51.193])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:07:23.06ID:s8NMv/e40
ボインごのアシストスキルってサブには適用されないのかな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-w16e [182.251.251.37])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:21:00.97ID:1BxQfnfSa
>>821
育成終わってないから強じゃなくて技の特性って感じで読んでくれ

目ビーム強いことは強い
ディオの目ビームと違って1往復してくれるから敵を片道でのけぞらせて帰りでもいっかい当たるし、スタンド巻き込めば4ヒットまですると思う
壁際でうまくハメれば死ぬまで当たり続けてくれる可能性もある 無理かもしれない
構えて撃つ前に殴られてキャンセルされることがある

SPの召喚はどうも「雑魚を召喚して攻撃する」技だから、攻撃終わると消える 残って戦ってはくれない 攻撃するまでめちゃ遅い
HPバーみたいなのはあるから攻撃する前に殺されて消えちゃうかもしれないけど、見た感じ殴られても減ってない?あんま試せて無いわすまん
近距離だけじゃなくて遠距離でも使える

敵の攻撃に割り込めるSPが召喚で遅いから、マインド技がモーション速い吹き飛ばしやラッシュなら強かった、マインド技も召喚とか引いてないけど絶対使えねえと思う
スキルは特筆することもない

ステはHP型でATK低そう
通常攻撃は速いがまあSPがこれだから微妙だね、リミテッドの価値はない ディオの抱き合わせ趣味キャラだわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e763-HN0h [118.17.138.223])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:54:54.83ID:LxRDzgpo0
アリーナと同時の復刻イベって大体月末の新キャラに関わってるけど今回は予想出来んな
首だけディオか影DIO来るのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-gh9y [126.203.78.5])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:04:25.69ID:yA5HLSQo0
アリーナ初日は90連勝くらいで20位前後って感じだったけどこれって前回と比べてボーダーどうなのかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nKLK [49.98.73.175])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:18:07.34ID:hg8gd0lmd
エニグマ結構セリフあるし大丈夫でしょ それにカーズの時もボイスなかったよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe4-w16e [61.125.90.203])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:35:39.26ID:nZfpj/Tz0
マジでなんでワンチェンだけボイス無いんだろ?
wiki見てたら、声優の人が時系列的に1部アニメ放送が終わってから事務所を移籍したっぽいけど、権利関係がややこしいとかそういうことなのかなあ?
いやー関係無いだろ
やっぱケチったのかな…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-f+m0 [126.247.67.171])
垢版 |
2017/10/21(土) 05:38:34.46ID:sg1aRZ1/p
エニグマ欲しすぎる!炎や電撃攻撃か!?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70d-TPYI [118.236.21.211])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:15:59.25ID:JvB0F6Lm0
川尻もあぶねーな。sp発動早いし掴まるし。事故りかけたわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-PPE6 [106.161.103.112])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:47:31.05ID:XqkqQ/2Da
前から言われてるのにアリーナの選択確認なんで未だに無いんじゃ
押したつもりなくても強敵と当たって連勝ストップとか笑えんぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-Nb0/ [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:12:02.41ID:ZaF0QglQ0
>>865
車じゃなかった?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-gh9y [126.236.73.208])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:00.78ID:6rj5TKk8p
スタチュー強化。
Lv97→Lv98 成功!
あと少し!
Lv98→Lv98 成功!
んー!ちくしょうあと少しなのに!
Lv98→Lv99 超成功!!!

こんなんばっかりだで
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdb-s/qY [126.205.135.68])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:09:53.51ID:oNDrbd3gp
>>866
必殺spがまだ不明だからワンチャンあるぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-Nb0/ [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:44:31.00ID:ZaF0QglQ0
>>871
ドドドモード以外ならそうかも
ネジはドドドで更に上がるからそこで差がつくかも
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd0-Nolu [219.106.24.143])
垢版 |
2017/10/21(土) 15:39:04.52ID:p5EsTr4q0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-gh9y [126.236.73.208])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:12:36.89ID:6rj5TKk8p
フィーバー中に「すみませーん」とか来ないでください。。!
フィーバー中に「ねえーーパパぁーー!」とか。、ちょっとまってね。。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-gh9y [126.236.73.208])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:47:33.98ID:6rj5TKk8p
なんかやばそうな時はトイレに籠ること多いよ、10分くらい笑
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdb-s/qY [126.205.135.68])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:52:13.61ID:oNDrbd3gp
>>887
やるほどのキャラだろふざけんな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.250.245.6])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:59:39.31ID:QWO6CUEra
エニグマは超降臨のオマケに来るかエニグマメインの降臨が来るかになりそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-PPE6 [106.161.103.234])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:17:04.64ID:Mex9XDssa
ときどーき何を思ったのか時止め終了まで逃げまくるDIOもいる
まあ今回のアリーナじゃないけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.250.245.11])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:21.20ID:Ck3FlZ7ca
アリーナの仗助がぶっ飛ばしてやるっすよーみたいなこと言って歩きながらラッシュしてきてかっこよかった
まあ隙だらけだったんだけども
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-gh9y [126.203.78.5])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:13:21.29ID:hkGkSbJA0
仗助のスキルマインドBOXやらないかなあ
あれってピックアップされたのいつ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4703-gh9y [210.191.51.193])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:27:02.84ID:a5bX+Ibc0
猫草いつかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e8-PPE6 [58.183.222.172])
垢版 |
2017/10/22(日) 03:14:23.53ID:PL2SMtPw0
>>921
エシディシに近いステータスだな。
柱の男冷遇されすぎ。
0943名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa2b-PPE6 [106.161.103.234])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:37:51.14ID:itIQXqCCaVOTE
単発ガシャ当たらなすぎて報酬のチケットがお邪魔系統のアイテムにしか見えなくなってきた
0945名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-PPE6 [182.250.245.11])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:14:05.37ID:TmHvQBWjaVOTE
あの引かれ合う!のところいらんよな
連打で全部飛ばしてもいいくらい
0957名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-gh9y [182.251.240.19])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:17:34.76ID:nActdwL+aVOTE
頑張らなくて済ませてくれる優しい運営
0963名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W bf63-gh9y [223.218.4.200])
垢版 |
2017/10/22(日) 15:03:28.25ID:Pp108R5Y0VOTE
>>956

アリーナの防衛戦で敗北した時に減るゲージ量って一定なのかな?ランダムとはいえ、満タン放置で開いた時、1番ゲージ減ってるチームが狙われやすいチームってことなのかな
0971名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-gh9y [182.251.240.5])
垢版 |
2017/10/22(日) 16:38:57.49ID:RYShVUvqaVOTE
ちなみにこういう1.7倍と1.8倍っていうのは、合計するといくつになるの?
1.7×1.8=3.06倍?
それとも+70%と+80%と考えて、+150%つまり2.5倍?
0973名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-gh9y [182.251.240.5])
垢版 |
2017/10/22(日) 16:40:14.35ID:RYShVUvqaVOTE
ごめん、ずっと前に書き込んだのまた送信しちゃった
0995名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W bf67-Nb0/ [111.100.228.235])
垢版 |
2017/10/22(日) 19:30:30.08ID:d5/2+Jvn0VOTE
>>994
同じチームが別の人に負けたんじゃない?
0997名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa2b-PPE6 [106.161.106.147])
垢版 |
2017/10/22(日) 19:58:36.64ID:iAhM1SBjaVOTE
しまったヴァニラにやられて連戦止まった…
今まで老ジョセフのガンガンで一撃だったから余裕だと思ったのに初手でまずは足を奪ったして来るとは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況