X



キャンディークラッシュ★15【Candy Crush Saga】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:55:11.04ID:TROaSwn90
最近の新ステージは難易度が上がり過ぎて
クリアするにはアイテム大量投入&運だけだから
もうパズルゲームとして成立してないね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:31.88ID:V5ORxoU/0
今日はアプデないのかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:56.26ID:yAovcNiv0
クリアしてからのスキップ機能、なくなったんですか?
便利だったのに……特に1476とか…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:28:30.93ID:WnOO+puX0
>>160
文字が何故か消えてるけど、クリア後のプレイが始まって下のもやもやしてるところが出たら、そのあたりをタップすると終わるよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:15.63ID:yAovcNiv0
>>161
そのもやもやがなくなってませんか?
PCだからかな……
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:34:47.81ID:k/uDyo9jr
開けた時に唐突にあのウマが出てきて
その調子!ナンタラカンタラとか書いてて
∞5hとかって意味ない表記何なの
ヌカ喜びさせんな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:04:40.72ID:FVweITn1p
2935何度やってもせいぜい15万しか行かないけど、どうすれば30万に……
UFOあと8時間だから先に行きたいのに無理だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:02:57.14ID:BGiqcZZd0
>>164
Androidで試したらスキップできました。
PC版はできないみたいです。何でだろ…不便。
ありがとうございました。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:57:03.63ID:6VQWpBSWa
>>166
2935は俺も屈指のクソ面だと思ったよ
たまたま同じ色のボムが3~4コ溜まってる時に中央のエリアでハンドとか使って
無理やりカラボ作ってその色を同時消し これ一発だけで10万くらい出るはず

上段のポップコーン壊して出来るカラボ2つは結局小部屋に流れ落ちて
発動できないからほとんど意味ない
下段の2つと、あとは自前でこらしらえたカラボでいかに
同じ色のボムを同時消しするかだと思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:50:35.56ID:F3kN5sDd0
カラボ×ストライプ、とか
カラボ×ラッピング、だと点数はあまり稼げないんだよね
最近気がついたわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 04:43:18.68ID:J+iOccLV0
>>172
iOSもモヤモヤスキップなくなりました。ショック
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:14:00.32ID:PNjekHAK0
2943と2945が同じなのは俺だけか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:42:08.08ID:KOBlkmjWd
>>177
よく見ろ!移動可能回数が違う!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:35:52.08ID:x/MHyXJdd
これは手抜きだわー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:03.56ID:/3makN940
おまけに1回でクリアしたらなんたらかんたら←これ嘘
ってのをずっと上に表示出していろいろ見えなくするという嫌がらせ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:35.51ID:zI/bIZR/a
1回でできなくても金になる時と
1回でできたのに色変わらない時もあるしメチャクチャ
あれ何なんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 06:05:55.92ID:EjXB5cIh0
iOSです、スキップ戻ってきた!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:01:53.10ID:aeduBzEvd
>>180
すいません。
同じにはどうしても
見えません。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:57:39.91ID:QwYMdLUA0
久々にアプデしたらデザイン変わっててやりにくいな
残り回数が上に表示されるしなかなか慣れない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:13:08.97ID:xPuZT1MT0
>>196
わかる!わかるよ〜〜!
縦のストライプを作れる配置を見逃さないようにね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:52:57.64ID:F033F6pt0
通報祭りから2ヶ月が経過したわけですがw
加害者wであるらしいワタシに、電話の一本も
かかってこないのはどういうわけ?

あれだけ自信満々に「通報した!!」って言ったんだから
説明する義務があるんじゃないんですかぁ〜w

都合が悪くなると、静かになるんですねぇ〜〜w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:36:45.51ID:MDpaUiyf0
2882、ここおそらく課金すれば
あっさりクリアのような気がするw

よく見ていると、ラッピングができるはずなのにできなかったり、
ボムが消えるはずなのに残ったりしているよね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:25:59.95ID:vhlwCXQ20
2951が時間制じゃ無くなってる。
今までの苦労は何だったんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:20:41.29ID:ShK0pXt20
2996、中央右のフルーツが引っかかって落ちてこない!
Y字路になってるんだが、左の車列だけ流れて
右の流れは通行止め・・・修正待つしかないか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:23:16.19ID:ShK0pXt20
>>204
・・・と書いた直後にカラーボム+ストライプで
2列消しぶつけたら落ちてきたー 
自己解決、失礼しましあ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:21:11.19ID:w62Mh/n60
>>201
運があればなんでも出来る
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:23:08.01ID:HN0NXJKd0XMAS
そう、自分もハンマーで叩き壊した
なんか力ずくで進んで行くゲームでもはやパズル要素はないなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:38:31.11ID:/E+B0mjgd
3004 意味がわからぬ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:25:20.22ID:7jbio/u80
906のエフェクトがまた気持ち悪くなってる
ここって定期的にこのエフェクトに戻るけどどうなってんだ
クリア後のスキップもできなくなってるし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:52:04.05ID:XkFkJZNH0
>>223
エフェクトが元に戻ったと同時に、スキップできるモヤモヤも出るようになった
泥版だけど時々おかしくなる906
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:51:53.95ID:REaD6S+60
やっとこさ目標だった3000をクリア
引退します。みなさん時間は大切に!

あとAndroid版ももやもやスキップ出来るようになってました
でわ〜♪ヽ(・∀・)ノ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:43:49.31ID:DhJod8+z0
3011 まずポップコーンになる ✔︎ が全然出ないんだけどどうしたら出るんでしょう?Androidです
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:36:28.85ID:WIDh1wcm0
>>229
そこを壊してもポツポツしか出ず全然足りなくて...回数も少なすぎだしフィッシュわ無駄なとこしか消さんしくじける(-_-)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:10:18.96ID:umMnZGYW0
3008が無理ゲーなんですが
どうしたらよいものか泣
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:01:38.36ID:lpXN/lFx0
2958ってボム×ボムを3回くらい作らないと
絶対クリアできないよね…
そんなの不可能なんですけど。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:32:24.02ID:k/7WE4/h0
まだ1200ちょいだけど、運とアイテムがないとクリア厳しくなってきた
ちょっと時間あるときに数面だけ〜っと気楽に遊べなくてツライ
辞め時か
3000超えてもやってる方すげぇ尊敬
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 05:21:56.29ID:Ydo9QFQE0
>>244
更新されると工事中まで
進めたくなるだけ
課金はした事無いけど
アイテムと運で
強引にクリアしてるだけの
暇つぶし。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:11.94ID:uoXKlOwBd
3026 全然回数足りん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:35:18.91ID:XJZ35CRW0
キャンディクラッシュSodaSagaはすれ違い?
1416がどーーーーしてもクリア出来ないんだけど
アイテム使うしかないのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:53:52.64ID:F304o9lJ0
2974…
移動回数12回で、73個のアイシング付きゼリー消せって
鬼ですか?無理でしょ…コレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況