X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 797f-VB0U [122.130.140.224 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:59:12.05ID:fWP5qZ1/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507401901/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507173561/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 155
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507658575/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で

【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f753-vNuW [150.147.86.144])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:03:56.80ID:j3FuVOXl0
カスナインじーさん毎回爆死してんな
めしうますぎ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cb-wu2/ [182.171.169.93])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:04:11.19ID:/LLUiobt0
戦闘力55万のアビス売ろうと思うんだがいくらならお前ら買うんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ee-D3Lw [133.95.58.82])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:04:43.67ID:erINPQ8I6
韓国げーとはいえネトマができることがあまりに少なすぎやしないか?
スぺこれ、あみだ、さいころ・・・
イベントといえるものがないじゃないか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f753-vNuW [150.147.86.144])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:06:11.95ID:j3FuVOXl0
スペルマはPとKが圧倒的にたりなかなったな
他はあまりまくった
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-Hi9a [49.239.67.180])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:07:39.78ID:xAKokVEJM
Twitterで堂々と垢売りしてるのいた
特定班とスクショ班たのむわ

プレインズウォーカー、血盟AVALON

uChan.
@l36DZiPqNxwOpbh
リネレボ引退。アカウント販売しています

https://twitter.com/l36DZiPqNxwOpbh/status/918245511290765312

リネレボ引退強垢
レベル120
戦闘力53万以上
現在武器強化値+28
背景フル装備
赤背景UR武器所持
リアスク可

iTunes10000

#リネレボ
#リネレボ引退
#リネレボアカウント
#リネレボ勢と繋がりたい

https://pbs.twimg.com/media/DL5Da6cVAAAoRAp.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.72.7.127])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:07:40.57ID:FmiV9yoCd
>>909
激戦でかわいそうに
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f753-vNuW [150.147.86.144])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:08:30.45ID:j3FuVOXl0
放置狩りサブで一掃してから放置してるから大丈夫
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-mpvF [27.147.84.44])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:09:41.44ID:eBT81czh0
>>911
ネトマが出来ることが少ないんじゃなくて
ネトマが金をかけずに出来ることが少ないってこと

でもまぁログインボーナスをちょっと豪華にして双六風にしたら、みんな話題にして活気づくんでしょ

ちょろい()
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ee-D3Lw [133.95.58.82])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:15:24.33ID:erINPQ8I6
昨日、武器強化+20いった血盟員がチャットで言ってた・・・
+16まではノーマルスクロールだけでそこから祝福マーブルだって
+16までノマスクとか無理なんですが・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-nMO/ [182.251.250.33 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:20:34.11ID:9SrRHYtna
>>477
サーバー10位以内にいるけどなんか特に理由はないけど飽きてきたわ、要塞とか攻めてくるとこすらないし、上位陣で談合してるから戦うことすらないしやってることって週1で祝福パック買って強化する事くらい、だらだらチャットだけしてる感じになってるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-F3VH [61.205.94.92])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:24:51.54ID:6+ar4KWpM
何も知らずなのか、わざと反撃設定にしてるのか知らんけど
アカネと同じ放置PTに入ってる反撃設定の白ネームはアカネが攻撃したプレイヤーを
一緒になって叩くから簡単にアカネにさせることが出来るよね
アカネ粘着してると無関係なやつもちょいちょい勝手にアカネになっていくのが
反撃設定してる本人の責任とはいえ、少し可哀想に思いながらカオティック大量に差し上げてる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.72.7.127])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:25:02.23ID:FmiV9yoCd
>>935
早めにキャップ開放とか大型アプデしないと手遅れになるよ
去った人は帰ってこない
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-4YbW [126.33.66.45])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:25:15.19ID:qnYWMmB5p
8垢とか必死過ぎて草
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ee-D3Lw [133.95.58.82])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:26:10.45ID:erINPQ8I6
メテオの褒賞制限て何日?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-pt2L [126.253.198.39])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:31:59.48ID:yQrLmvGLp
>>878
ついに糖質に目覚めちゃったよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-pt2L [133.50.67.53])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:08.53ID:CEXx9fvI6
>>954
装備は周辺放置でSSS取れるのにバカが遠距離トレインしてるの見苦しいわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-KwCI [49.98.8.181])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:51:44.34ID:+a7TAP/5d
絶叫は更にウィークリー消化で使うしな
カンスト後は3万アデナとレア召喚石1個が経験値気にする事なく手に入るしやらない理由は無いしな
120ほぼ全員がやるんだから全体的に見れば凄い適正レベルの邪魔になってそうではあるなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.72.7.127])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:58:57.05ID:FmiV9yoCd
コアポなんていらんなくても直ぐ追いつく
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-KwCI [49.98.8.181])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:03:07.67ID:+a7TAP/5d
キャップ開放前に現在の図鑑を特殊(マカロンとか吸血鬼おばさん)の以外はコンプしておきたいってのはあるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-pt2L [126.253.198.39])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:43.45ID:yQrLmvGLp
987も1000もかわらなくね?
戦闘力500程度きにするか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-YuB3 [211.131.6.193])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:33:33.38ID:eDkGJa/Z0
狩場を被せてくる荒らしうざいなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 41分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況