X



【アズレン】アズールレーン Part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (アウアウカー Safd-K6V7)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:55:34.67ID:q23MucgIa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507612624/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part200
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507697791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:24:33.88ID:n8oaBXPzp
もしかしてオワガルくん?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:25:55.12ID:/FTNQZXN0
>>680
お前のミス表示は何秒されてるんだよ ←都合が悪いから無視
艦船と飛行機でズレてる ← 都合が悪いから無視

お前の疑問への回答は全てお前が無視した中にあるぞ
反論出来ないからって無視してもお前が悔しいだけで何も解決しないぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1Vyq)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:26:15.43ID:KDe9mxI9a
全鯖同時ディエゴて世界平和を実現しよう
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-nmGn)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:26:33.57ID:g1F7DLHN0
ゲーム制皆無くんはずっと書き込んでるけどゲーム性を誤変換するのキャラクターなの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-ABN7)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:27:42.34ID:qSBuSwT1a
444 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L) ID:/FTNQZXN0
>>406
いや、修正情報を聞いてるんだが
俺が数日前、LuckyE飛行機無敵を盛大に話題にしたからな
無敵なんて無いって喚いてたガイジは息してるんだろうか


472 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L) ID:/FTNQZXN0
>>450
対空砲にも無敵だぞ
画面表示にずれがあるだけ
あれ、戦闘時間が経過すればするほどずれて行くからな、まじで謎


596 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L) ID:/FTNQZXN0
>>546
対空砲に対しても無敵なんだよなぁ
表示ズレまくってるから見ただけでは分からんのが問題なんだがな


586 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L) ID:/FTNQZXN0
この画像も分かりやすいな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1360454.png

右上の2ってのが対空砲圏外なのに対空砲食らってる
飛行機の描写はかなりズレてる


対空砲にも無敵!→描写がズレてるからセーフ
ガイジかな?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:27:42.89ID:n8oaBXPzp
ggれば出てくるぞ
プリケツをビスマルクだと勘違いしたけどすぐに間違いだと気付いたとか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:29:11.30ID:/FTNQZXN0
>>759
相手が何言ってるかも分からんガイジだったか
そら表示されてる情報を理解出来るわけも無かったな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad9-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:29:23.68ID:7X4i3YfG0
>>221
全く同じ境遇で
レス念写したかと思ったわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1Vyq)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:37.61ID:KDe9mxI9a
>>763
覚醒ifアンチの老害かよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-L2Gu)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:33:08.32ID:i3bFw2e2d
幽霊さんがスレ立てするの〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:33:25.02ID:/FTNQZXN0
>>762
そら元々ズレてるに決まってるだろ、何言ってんだこいつ

>>779
>ミス表示が遅れてることに関しては画面外の描画の問題としてありだと思うし
意味不明すぎて笑える
俺の主張に合わないからなんの理屈も無いけど問題無い事にするってか
これぞTHE・池沼思考って感じのレスやな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:34:23.19ID:n8oaBXPzp
>>800
はよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況