X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 299匹目【アナデン】[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワイーワ2WW FFa3-yXU7 [103.5.140.171 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:00:03.73ID:3UH7dXzVF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 298匹目【アナデン】[無断転載禁止]
http://https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507552006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ZU4u [49.97.97.230])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:20.51ID:QHFMm8ykd
>>71
呼んだ
実は俺もイスカ持ってないからラクレア姐さん
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-Gzzv [125.201.63.170])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:28.33ID:9czHy3Ul0
☆画像☆★ 女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://jptags.info/news/20171011.html
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-87ra [126.211.7.50])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:57.59ID:rMX4POfKr
眠いアベトス←この字面だけで萌える
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-J7/7 [106.154.116.63])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:38.86ID:ySKan/59a
ミントスか上手いな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab70-wJzi [153.231.201.67])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:50.56ID:48k7aeDb0
ユナ、イスカ、アナベルの誰かを★5にしようと思うんだけど、優先度はどんなかな?
既に持っている★5は、マリエル、マイティ、トゥーヴァ、シュゼット、セティー
ラクレア、ユーイン、ロキド、アザミ、ガリユ、シェリーヌ
って感じです
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-qJ5r [49.104.4.12])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:24.23ID:9XoNGbhfd
そんだけ☆5持ってて未だに自分で判断できないとか草生えるわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-xFAY [49.96.34.188])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:47:11.26ID:264PT7KSd
これで3層雑魚を1ターンキル
https://i.imgur.com/tyi0OEd.jpg
できなかった
https://i.imgur.com/T4TKruk.jpg

最奥まで行くとLv81ハイゴブだけ絶妙に残ったり残らなかったりする

まだシェリーヌがLv76でスチームIII(バッジ腕+19)だから80まで上げてリル武器にすれば安定するのかもしれない
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Or0L [111.103.192.249])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:50:19.65ID:KtpobNsm0
アザミも先生も余裕だったからヒクイドリいったらしゅんころされたよ…
これ速度の早いやつと遅いやつをしっかりとあわせないとだめなやつだこれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-C4At [202.214.230.43])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:53.06ID:kRjbWj6KM
>>122
テキトーというか最高効率で進めないと1.5倍くらいになる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Or0L [111.103.192.249])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:12:15.42ID:KtpobNsm0
つりはぶっちゃけレベル22くらいまで上げて、アワアワとか安定し始めたらいろんな所ローラー作戦が一番いいと思う。
狭間いけるようになったらカマポも経験もめっちゃおいしくなるからそこからスピードアップするぞ。

でもマスターリールが無いと次元針とっても悲しくなるだけだからしっかりカマポも最果てで集めようね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-BYga [219.45.17.41])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:46.67ID:5V0nwgeu0
釣りで嘆いていいのは箱MAX組だけ
箱MAXから次元3を取ったやついたらマジで釣り神
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mmLT [49.97.105.22])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:54.37ID:93QyS806d
なんども言うけど最速で次元針行ったほうがいいよ
箱あげると次元針とマスターが同時くらいになってなんか上手いことやった感でて、針優先だとスムースVとかで取れてリール足りないから良くないとか言い出すけど…
そうじゃねぇ!箱優先がスムースWの頃にこっちは次元針もう取っててスムースVだって話。箱優先がぬし釣り始める頃に針優先はもうぬし釣り終わってる。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-1ClG [126.145.8.171])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:23.40ID:BfGw9NRm0
数日前にここでAndroidで広告が表示されないと書き込んだ者ですが、運営から返事が来ました
要約すると、
『数日間見れんくてスマンけど、ちょっと時間置いてからもう一回試してみてな。広告見れる条件は教えたらアカン事になってるから答えられん。許してな」

もうダメだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6388-qWqy [203.223.56.51])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:20:13.21ID:f7OHSy8m0
>>165
そうだったらうれしいけどね
まず望み薄だろうなぁ……

>>166
ホワイトキーは出たらすぐ使ってるよ。そもそもアレストックできるの?
その日は3回来た
一回目窓池中船でアウト
二回目窓池中宮殿ヴァルヲ
三回目窓池中宮殿風船(ゴール)

何度も言うけど偶然かもだしあまりアテにしないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況