X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 397周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 9303-SkwU [219.102.248.154])
垢版 |
2017/10/11(水) 06:16:25.17ID:7bPIbIMg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================

■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 5周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506734072/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

■前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 396周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507649986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qJ5r [49.97.105.88])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:56:37.83ID:TyaHEhT0d
>>609
知り合いに一億課金してもらってランキング上げた方が景気良く見えてさらなる利益になりそうだしな
逆を云へば、一億ぽっちあれば印象操作ができそうな小さそうな市場にも思える
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-BJTm [49.98.145.88])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:58:04.03ID:RS7d2eEpd
>>573
まどかは特典では売ってないぞ
それ流行りだしたのはラブライブ以降だろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-fi82 [106.130.174.164])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:59:48.33ID:QuM0Auofa
wまどか強すぎた…
下方修正したら怒られるだろうしな…
よっしゃ、コネクトのほうを不具合ってことにして弱体化させよ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-BJTm [49.98.145.88])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:00:48.02ID:RS7d2eEpd
>>633
イベントの時はデイリーの内容変えて欲しいよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-qJ5r [153.201.85.193])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:01:18.17ID:xImgRmje0
セルラン上がらんのも助六の呪いやで
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qJ5r [49.97.105.88])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:01:26.25ID:TyaHEhT0d
>>620
まさらちゃんとか、あーゆー品の良いフェチ方向で極めて欲しいなこちらは。
あちらは代表キャラのオッパイバイーン以外は結構フツーだし、でもまずはお客様に好かれるところから始めるってのが奏功してるのだろ。
Fgoやマギレコみたいに無課金をバカにしたり課金を運営が煽るような雰囲気も見られないし。

ゲームちゃんと作っても営業戦略を傲慢さから潰してたらフォローしようが無い
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d4c-qJ5r [180.3.61.224])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:01:48.51ID:pci0iqDH0
>>613
露骨に下がってるぞ
5万入れてネゴシエーター0枚友達2枚だわ
完凸狙うといくらかかるかわからんな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-vqdc [126.161.42.90])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:02:35.62ID:3O/iZpJ+r
>>621
ばかだな朝から笑っちまった
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0506-UoIZ [114.69.0.8])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:02:47.25ID:naChfTDU0
>>637
今は友達のおかげでクソレン抜けただけだろ
しかもクソレンは何もイベしてないのに僅差
もうちょいしたら、また中華ゲーが上になる
話しにならんのは回避レコードの方
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-BJTm [49.98.145.88])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:03:29.92ID:RS7d2eEpd
>>594
マジでマギレコの星4引いてからのピックアップ率は50パーセントないと思う
すり抜け多すぎる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-fi82 [106.130.174.164])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:03:44.18ID:QuM0Auofa
>>637
ガチャ更新前なんですが…
頭マギレコ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qJ5r [49.97.105.88])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:06:26.00ID:TyaHEhT0d
これから出張で向かう先でまとめる仕事が約二億。
私の仕事としては少額なほう。
それでも得るところの多い重要なお客様。必ずご満足頂ける仕事を致しますぜ。
課金額で卵を産むだの産まないだの金の卵だのと御託は申しません。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-msuY [211.1.206.205])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:07:17.55ID:T4GXqkGQ0
石油王が現れたな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zleb [1.72.0.160])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:14:57.20ID:bwNm7RgPd
未だにアップデートできないんだけど
みんな同じ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ef-dh0l [203.104.119.7])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:15:25.50ID:ABWCTN/Q0
>>684
正解。
日記イベのときはそれで随分効率悪いことしたなと思った。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d05-ueVH [118.237.82.153])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:15:51.01ID:HefIoExi0
>>672
まじ?
中級回っちゃったよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-76DW [182.251.249.36])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:20:08.27ID:tbW2Y6Bca
外伝が不評て
マギレコのセルラン見たら
認めざるをえないよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d11-fzOQ [220.152.107.223])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:23:35.04ID:j8W+7E3U0
>>637
なんで虚無期間のアズレンと新キャラ実装直後のマギレコ比べてるの?バカなの??
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-76DW [182.251.249.36])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:26:28.45ID:tbW2Y6Bca
>>706
アズレン業者が煽ったからしゃーない
因果応報
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMf1-4Y0g [106.139.10.152])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:27:40.38ID:CzFg//TxM
友達も弱体化されたし限凸しないなら許容範囲内の性能だとは思う
でもミラーズみたいな周回前提なのにストレス要素釣り上げてくのはちょっとあれ
クリも回避もミラーズだと確率半減とかにしよう
5時間以上放置すると損してる感じするのも嫌だし最大BP10にして1〜3消費を任意で選べるとかにして欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況