X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ c165-e5WH)
垢版 |
2017/10/11(水) 05:46:04.40ID:NI9BwQJ00
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part405
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507642055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-Vhdm)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:06:18.75ID:woagyawTd
良ゲーの次のゲームはクソゲーでも売れるけど、クソゲーの次のゲームはよっぽど神ゲーじゃないと売れない
だからまあステラは売れても前回と同じくらいじゃないかなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-kJqC)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:07:02.18ID:xD/QIge40
>>641
まぁハッチポッチの話しとかもするだろうし
天ちゃん忙しいかもしれんしキャスティングに不満はないやろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-nmGn)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:07:39.17ID:g1F7DLHN0
>>627
有償曲にしか課金するつもりないですって言ってる様なもんだって意味だぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-Vhdm)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:08:30.72ID:woagyawTd
>>654

何かを否定したり非難するときに、発言の主語を自分ではなく「世間」「世論」「被災者の方」「事件の被害者」「他のお客様」「ウチの会社」「このサイトのユーザ」など多人数であやふやなものに置き換えることで、発言の正当性を強調しつつ自分の発言の責任を回避すること。
問題は、その集団の意見を勝手に代弁する点にある
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-crUX)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:12:13.87ID:RvLxAMkvd
まさか…スレにいたのか!石川県民が!?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-nmGn)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:12:31.84ID:g1F7DLHN0
まあとはいえ、俺は特に必要ない時なら曲の額だけ課金するけどな
大体おはガチャ分抱えてるから、ジブリ価格なら買い足す必要ないかもだけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee8c-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:13:44.26ID:yYXICoNJ0
>>642
上がってはいるがこのペースじゃね
メドレー形式や協力ライブみたいなスマホ音ゲーのテンプレみたいなイベも曲少なすぎてやりようがない
メドレーなんてやりたくないからイラネだと同意してしまうが
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-crUX)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:16:36.32ID:RvLxAMkvd
ジブリがモーション完全に移植だったからその気になればそっちだけでももっと加速できるはず
オーバーマスターください
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM39-5SOM)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:25:30.19ID:DrPLWGQaM
>>721
自分は毎回2000位以内を目指して走るからあまり意識していなかったけど
あまり走らずにイベント終える人って、イベントコミュも全解放されずに終わっちゃうんだっけ?
もしそうだとしたら勿体ないなぁ…
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-crUX)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:26:28.37ID:RvLxAMkvd
歌唱ありならDo-Daiくれって何回も言ってる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a0-1aS3)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:26:57.18ID:sMsjFApz0
最初に使ってたCDラジカセはシングル未対応でアダプターつけて鳴らしてた
最初はアダプターすら未対応で中でかすって異音してたのでプラモ趣味駆使して使えるようにした
後年カーオーディオのスロットにシングル入れたらこれまた未対応で中に落ち込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況