X



【スロスト】ユニバーサルスロットストリート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:36:00.54ID:3wk0wTl+0
単なる事故やんね
4億貯まろうがサブミのMAX数十回転であっという間に溶けるのがこのゲーム
無闇にランクアップしちゃうと地獄を見る仕様なんで着実とか鼻で笑うレベル
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:38:37.93ID:7ymtIuwC0
このゲームで一番楽しいアステカのボーナスゲーム中にメンテナンス突入したらボーナスゲーム消失した
お前らも気をつけろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:40:08.12ID:7ymtIuwC0
とりあえずブロンズになったらプレゼントコイン爆増した
シルバーまで遠いなどうすっかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:56.31ID:PypsWEz+0
>>252
貯金箱破壊しまくってシルバーなれたよ。1回転くらいは回して割らないとポイント入らないのかね?ちゃんと見てないけど1回割るごとに60ポイントくらい入ってたと思う
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:53:58.29ID:Ns/XIQRud
課金してアイテム最強にした所で滅多に出ないボーナス2倍ですら
「ノーボーナス+0枚獲得」ってのが有るんだから無理なんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:30:21.28ID:NAnZC0UC0
マジかと思って貯金箱破壊したら変動なしで焦るも
少し時間を置いてからVP爆増
色々バランスおかしいだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:32:53.14ID:4v8fnUU6p
ナイス情報
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:53.43ID:Qzv67yN0a
れかみって知ってる??

ハイエナキャバクラ嬢だよねー

れかみ アメブロ で検索!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:59:48.06ID:Wx9A6cRM0
フレンド登録お願いします!先駆者の方達には申請してます。 コイン毎日おくりやす。
4gtE5Ez0
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:05:56.58ID:NAnZC0UC0
貯金箱は3ジェム500,000で割って20VP。6ジェム1,450,000で割って80VPだった
金額関係あるか分からんけど。貯めれば貯めるほどお得っぽい?
ちなみに3⇒6ジェムは確認したところ800,000まで3⇒820,000で6に切替わる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:09.32ID:NAnZC0UC0
細々と色々書いたけど、シルバーまでは大した数じゃないし割りまくった方がいいな
1回転もさせずに連続で割っても問題ない。ページ切り替えればちゃんと反映されてる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:33:18.20ID:4v8fnUU6p
検証サンクス
破産しまくりの俺だけど夕方から獲得したジェムは全部貯金箱割りしにあててるわ
今日ブロンズになったけどいま4000くらいだから相当速いなコレ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:53.15ID:FvrUDSPd0
6BVEVnqO
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:15:40.47ID:A1JH56KL0
ほとんど使ってなかったジェムを250ジェム使って30分でビギナーからシルバーまで行ったわ……
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:56:21.28ID:wiIn+fXS0
気づいたら億たまってた
開けるのもったいないな
https://i.imgur.com/wTIw3bH.jpg
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:52.37ID:U2RGaPZt0
プレゼントで6万はデカい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:17.93ID:zMKqx6zn0
スペシャルギフト試してみた
贈る側:100ジェム使用 1000VP入手
受け取る側:コイン200k(シルバーランク)
これは送る意味ないな。乙。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:21:33.86ID:U2RGaPZt0
スレ一通り見たけど運営がちょいちょい課金煽ってるね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:57:25.22ID:NOYyckqUp
運営効きすぎてて草
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:16:54.60ID:2OdfWRHgM
32BQ5iZQ
フレンドお願いします。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:26:23.32ID:kjatUpwtd
>>284
中古2DS野郎のせいでジェム無駄にしたわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:51.85ID:B+vsBmP60
>>279
現在270/100。ただ2世代前のスマホだからか一覧見るとクッソ重い
>>280
検証報告乙っす。貯金箱の方が良いし、相手には焼け石に水やね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:33.68ID:p5EsTr4q0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:03:40.16ID:kjatUpwtd
沖ドキ、ボーナス4つ揃っても×2が出なくなった。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 04:23:31.82ID:kPB5yI6Yd
遊ばせる気が全く無くて笑えない
序盤のステージで金が無くて詰むとか普通に考えて有り得ないだろ
0304名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:53:26.28ID:y4bzCtOEaVOTE
れかみって知ってる??
ハイエナキャバクラ嬢なんだけど!

どこでも!舐めてくれるよ!
お風呂入る前の汚い股間もね!

れかみブログ で検索してみて!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 11:09:05.44ID:wXLrkVbXdVOTE
>>305
一応デイリーは朝4時か5時に貰えてる
マンスリーはよくわからんが多分同じ時間に貰えてるのかな
チケット買ってその日に色々貰えたかは忘れた
0308名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:23:08.55ID:/UuQl6PL0VOTE
>>305
デイリーは午前4時にプレゼントに届いてる

GOLDランクになったけどランク維持ポイントが良く分からん
毎月更新に必要ってことらしいが、GOLDのまま更新したかったら
21000ptにして月を跨げばいいんかね
0316名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:07:43.72ID:h3aLNIeA0VOTE
フレンド100人超えられるのはどういうことなんだろう
プレゼントは100人分までしか貰えないのかな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 19:39:21.65ID:wXLrkVbXdVOTE
連してもたまたまなんだよなぁ
モードというか右下がりのバイオリズムで成り立ってる感じだわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:00.29ID:/UuQl6PL0
>>320
一番手っ取り早いのは、資金確保後にアイテムぶち込んで20Mスピンの絆
ただし急いだところで3のボスがここと同じユニバオールスターズのボーナス累計で
条件が更にキツイ500,000,000らしい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:45:05.19ID:sp2ByW+ad
基本的には規定枚数コインを消費すればクリア出来る、
「〇〇ベット以上で〇〇回転回せ」とか「MAXBETで〇〇回転回せ」を狙うと
失敗は無いから精神衛生上気が楽
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:44:07.41ID:uq5iad0e0
フレンドどこまで行けるんだ。
いま230人
毎日1000万以上もらえるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:06:48.68ID:Z+NQAnOE0
マンスリーの件、謎はとべてすけました。
これ日付変わるだけじゃダメで一旦アプリ終了してログインし直さないといけないんですね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:21:46.69ID:NvPoVP65d
ジェム貯めてガチャでアイテム手に入れて強引にステージ進めてく感じだな

アイテムないと機械割り90%割ってんじゃねぇかってくらい出ない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:01:59.16ID:sPdhgZnI0
個人的序盤ノススメ
貯めたジェムで貯金箱割り。GOLD以上のデイリーでチケ貰えるから貯めて10連。
プレゼントやタイムボーナスが馬鹿にできなくなるし、マンスリー報酬もデカい。

辛くて新規が定着しないくらいなら、全員がこれやって修正喰らう方がマシ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:26.15ID:qy+hyZBZp
5mhSlGBp
毎日送るよ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:55:23.79ID:qctVGuZx0
ゴールドまでやるなら600000まで貯めて3ジェムで割るのを繰り返すのもいいかもね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:59:21.47ID:k3kRiDuB0
なんていうかパチスロの良い部分を取っ払って作ったらこうなりましたみたいなやつだなこれ
当たってる時間すらイケイケ感が無いのがダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況