X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (IRW 0Hcb-CnqS [5.200.122.176 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 03:02:55.80ID:8EmZjUpbH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507401901/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507173561/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 154
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507614527/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で

【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-zleb [114.191.152.246])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:50:44.58ID:Ex/WDLDY0
サイコロは祝福で終わった
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-qJ5r [1.72.7.127])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:52:35.55ID:lqHEOaIJd
ガキみてぇなつまんねぇノリやめろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dee-8fiH [180.21.31.58])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:55:16.56ID:h8xLEHoo0
>>707
それ消えるんだぞ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-BYga [106.161.182.237])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:48.53ID:kkddAPI9a
>>709
そういう奴は対人で役に立たないのばっかり
集団でなんかするより自分の理と利だけで動くから糞の役にも立たなかった
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-oCDh [126.233.69.3])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:58:52.23ID:C+VY/X2zp
頭のおかしいワルチャ会話バカとか
正義に攻撃されたからワルチャで謝罪させるPKカスとか
卑猥な会話やら悪口繰り返すの垢BANしてくれないかな

お前らのことだよシュチュッツガルトのアスティと仲間たち
過疎鯖だから見過ごされてるんだろうがElemにはクズしかいないな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f52a-qWqy [218.110.205.16])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:58:56.56ID:zXXwS5Y00
ここじゃ晒すの恥ずかしい戦闘力でも装備Dの野良PTだと断トツに高い戦闘力だったりするから
なにが本当なのかわからなくなる
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-9b2d [60.113.67.162])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:02:29.66ID:DaFakaKc0
引き抜きしてる血盟は自分達のことしか考えてないからな
高スペックが抜けたらモチベも下がるし、下手すると血盟崩壊まであるからな

一方引き抜いたほうは血盟戦力は高くなるが
圧倒的戦力差があるとどこの血盟も戦争を受けない
んで引き抜いて血盟戦力上げて何がしたいの?って事になる
戦争しようにも相手がいない=やる事がない
イン率下がって引退のゴールデンコース

戦力拮抗してる鯖が一番面白いよ
一強鯖はハズレだから移動した方がいい
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HK+T [1.72.5.132])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:04:05.51ID:+sMvOVVcd
PKよりノマ特弓PTで狩場被せ粘着が最恐だからな
オロナインでも確実に死ねる
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-iApm [60.99.49.225])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:05:58.58ID:yjIIu4M10
ソロで確実にメテオカンストか、血盟でエリクサーカンストかってなった時にどちらが魅力的かだろね
上の相手にした時は、エリクサーカンストより、メテオ10かましてくるやつの方が俺はおっかないけどな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HK+T [1.72.5.132])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:09:04.73ID:+sMvOVVcd
上位血盟の傍若無人ぶりに怒ってる奴は取り敢えず狩場被せ粘着しまくろ
相当効くからw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-iApm [60.99.49.225])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:12:31.54ID:yjIIu4M10
>>741
血盟入ってる人は、エリクサー買えて、メテオは盟主次第。ソロ血盟は確実にメテオ報酬。サブ使えば効率は上がる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HK+T [1.72.5.132])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:13:52.47ID:+sMvOVVcd
>>743
そら嫌がらせがメインなんだししたかないわ
でも相当効くからw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HK+T [1.72.5.132])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:16:25.38ID:+sMvOVVcd
PKなんてできる回数決まってるし、身入りだと意味ないし、廃には勝てないけど
狩場被せ粘着は上手くやれば引退に追い込めるポテンシャルを秘めてる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-BYga [60.99.49.225])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:22:13.71ID:yjIIu4M10
開始4日目。低いレベルの方が背景作りやすいって聞いたけど…ほんまなん?
https://imgur.com/a/I4C9Q
合成10回くらいでこれってやばいわ…。メインにこの運をあげたいw 武器はまだ合成0だからなんともいえんが。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-nmGn [153.220.105.73])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:24:40.80ID:qM9bLJGf0
>>760
血盟の功績やってんじゃない?
コア落とすモンスだと過密地帯だから関係ないの狩ってるのかと
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-G5NM [1.66.100.78])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:32.40ID:rRgBTgucd
次イベなんだよ
クソだったら終了だぞー
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-Hg+h [219.98.161.45])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:56.77ID:Ozw+H0lv0
>>756
売ったあとに涙目パターンだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 051d-M+Y2 [114.160.4.74])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:57.98ID:xBkNSyl00
血盟メンバーの引き抜き、横殴り、PKそれに異論唱える人は馬鹿すぎる
ゲームなんかそれぞれやり方あるしましてやオンラインで自分ルール押し付けるってほんと醜いね
自分が王様になれるゲーム作るかしたらいいんじゃないか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb74-1Tlk [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:31:40.66ID:Xhqg8kn50
次のアプデはTwitterにイラスト投稿でプレゼント配布
中華アプリだとそういうので繋いで最終的に過疎ってきたらPC版進出
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-Hg+h [219.98.161.45])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:32:14.58ID:Ozw+H0lv0
>>773
その全てをしてきたお前が言うと説得力あるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-iApm [182.23.245.57])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:34:30.50ID:23IC+ani0
合成回数10回で全背景ですまんな笑
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb74-1Tlk [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:36:30.76ID:Xhqg8kn50
1ヶ月以内にトレハンないとマジで飽きそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-G5NM [1.66.100.78])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:39:54.11ID:rRgBTgucd
クルマでトレハンしてる俺は末期なんだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-iApm [182.23.245.57])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:43:00.57ID:23IC+ani0
フィーバー潰して
中ボスのためにレベル抑制が正解なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況