X



【フォトカツ!】アイカツ!フォトonステージ!!★167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW e925-R4Rc)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:28:20.15ID:BXovHkpJ0
・ 公式サイト: https://aikatsu-pos.bn-ent.net/
・ 公式Twitter:https://twitter.com/aikatsu_photo
・ 公式LINE: https://line.naver.jp/ti/p/%40aikatsu-photo
★ルール
・2chまとめサイトへの転載禁止。
・次スレは>>900が宣言してから建ててください。無理ならば早めに代理人指名をお願いします。
・なお、悪意のあるテンプレ改変をされた次スレが立てられた場合はこの限りではありません。
・スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守してください。
★アニメ本編の話題はこちらで

アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.197
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1505285111/

アイカツスターズ! Lesson.44
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505978473/

前スレ
【フォトカツ!】アイカツ!フォトonステージ!!★166
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506902632/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-d6ym)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:03.00ID:rKY2a8++0
>>437
経験値とハートは全く同じだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1100-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:15.61ID:IoraZo/R0
ハイスコアアワードって期間短いからイベント毎に曲だけ変えて毎月3回やってくれるんかなって思ってたんだけど

流石に毎月1回かな メドレーの時にやれるよりはいいと思うんだが
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb28-T/bm)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:08.56ID:CDWhL/w20
小春ちゃんのチャームロード
オーラアップ12個、アピールアップ12個、パネル1つが+40(!)
完走には90000CP
サブロードにもアピールサポート(V)やPPサポート(V)、ゴールドパワーといった強力そうな名前がズラリ・・・この子・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-pJg1)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:54.85ID:JJOLaII20
>>468
チャームポイントを上げたいならスキル上げ、トレードポイントを上げたいならトレードつまり、個人次第
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-A+id)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:04:57.02ID:ZeRI+GjLr
真昼ちゃんとたまきちゃんとあこにゃんこでハロウィンイベントやりたい。たまきちゃんのフォトが欲しい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:44.40ID:d7mpDLQ00
>>487
いうて相対的には弱くなってるよ
もうあかり染めに関しては息してないし
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-rGPr)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:29:17.41ID:WYU2ek/9a
チャームはスコアタには必須だけどイベントポイント集めるのには支障ないってことでいいのかな
もし今度のイベントで上限いくにはチャーム必要とかなったらモチベーション落ちるかもしれない
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:39:08.55ID:d7mpDLQ00
>>496
それはないと思われ
むしろチャームでユニット強化すればスコア上がってポイント上限届きやすくなるから好きなキャラのユニットで気ままにイベント走れるようになるのデカイ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4156-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:52:32.64ID:gBnU0XKk0
waifuかな?
オフィシャルでこんなデカイのだしてたっけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b08-06VF)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:32.17ID:SQgzrZ7P0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b4-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:41.28ID:wWGT9DGh0
>>522
失敗を乗り越えるのもアイカツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況