X



ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 2b67-wbjw [121.110.68.52])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:46.63ID:dSVGLvDx0

公式HP    http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。(推奨NGワード:m.youtube youtube.com youtu.be ◆ )
■スマホアプリ板での実況は禁止されています。公式生放送の実況をしたい方はs実況板でお願いします。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part208
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506936705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe9-D3Lw [202.124.54.234])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:38:24.52ID:Fao7p36C0
>>455
自分も、餌は増えたけどさあ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae6c-OpyX [119.175.89.118])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:32:11.84ID:QvFPnQjs0
カボのcvこれ誰やねん
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-eoJK [49.104.33.229])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:52:46.85ID:swIGOG93d
運営の事だからクラウシュとは別枠で新しい囮役作ったぞ!しかも女で!武器も被らないように剣で!
ってな感じなんだろうけどスキルは微妙だし、攻撃回数は少ないし、光属性だしで何もかもが中途半端やぞ

まぁどうせ来週か再来週ぐらいにガード率高めで囮効果のある剣だしてきそうだけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a5-fQhq [118.110.10.209])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:14:18.18ID:1ZQFjW+t0
エルとかゆうクリムゾン要員よりモブのおっさんのが使いたいわ
魔法剣士っぽいし
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f2c-Q7Xo [180.21.20.62])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:52:55.10ID:7KJHuHg30
ラストは聖属性で4回弱体化、5T目で再活性化
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-jTcP [49.96.11.74])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:05:58.69ID:ePSQFNYtd
>>49 自分AF3個まであるよ。このキャラいらないから引かないけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-eoJK [49.104.33.229])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:27.97ID:swIGOG93d
水着みたいにがっつり服を丸々変えてくれるようなコスプレはまだかの
あんなドンキで売ってありそうなの着けただけではコスプレとは言わんぜ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-elPI [126.234.29.212])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:29:45.94ID:w2Ef4I3Tr
てかカボチャもばあさんもレベル99で攻撃1000超えって初期のガチャキャラよりステ高いじゃねえか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-k9fV [126.245.65.103])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:39:23.20ID:wx1XZvlmp
誰かあの伝説のヴァイキングゲームの画像持ってない?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec2-fL/h [175.28.240.3])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:26:52.79ID:lA6kSg1S0
ハロウィン武器とはいえ、超絶大LEの聖剣、闇杖どちらも2本目だね。1ランク上の武器はまだ先なのか…
LEも作らずガチャスルーしまくりで秘石が10万越えてるんだが、いつ使う事になるのやら。
そろそろ無償石だけで15ステ行けそうだw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-eoJK [49.104.33.229])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:04.32ID:swIGOG93d
>>542
カボの声優探してみたけど普通に検索してもaoiじゃ見つからん
名前変えてんのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-RtqA [111.102.65.161])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:46:43.32ID:F7tXNubD0
まだハロウィン関連全くの手付かずだけど、とりあえずエルお借りできた
イラストより戦闘中の見た目が好み
今までになかったカラーリングでかわいい
剣カボ早くお仲間にして育てたいのに、おばあちゃんイベの回収が全然終わらないいい
焦る定期
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a5-fQhq [118.110.10.209])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:17:19.43ID:VrKCWHU80
経験値の宝珠 極って100万経験値?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況