X



【雑談】白猫プロジェクト795匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 9385-qWqy [125.2.228.126])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:58:15.92ID:ThJoBDm00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト794匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507616143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:27:03.73ID:KH6ovkc10
うんちくんをこのスレから消すにはホームのシャドバスレをスマホアプリ板に復活させることだよ浅井さん?
はよ電通に依頼して?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-A0cI [59.133.175.84])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:27:47.42ID:AJlS+q3u0
シャドバスレは

スマゲ板にありますよw
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:30:17.37ID:KH6ovkc10
スマホアプリに建てなきゃうんちくんでていけないでしょ!
スマホアプリ板しか知らないんだから!
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Jjoq [60.94.69.53])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:32:10.24ID:iTvc1IXJ0
お前ら朝ごはんなに食べた?
俺はピザですまんな
お前らには手の届かないようなもの食ってるんだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-rrfx [110.132.146.53])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:33:23.31ID:frn5vwkb0
>>188
何自分の体型紹介してるんやこいつ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:38:22.00ID:KH6ovkc10
アズールちょこちょこついプレイしちゃうけど正直なにが楽しいのかわからないんだ
でもやっぱやりたくなるんだ
リアルpvpならくっそ楽しかったんだけどな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-A0cI [59.133.175.84])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:42:11.77ID:AJlS+q3u0
アズールレーンは

木曜からケッコン実装ですなw

浅井さん負けないでください
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-A0cI [59.133.175.84])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:50:10.45ID:AJlS+q3u0
今更チェスに苦戦とは

やっぱり新規さんが操作覚えるのにいいイベでしたね転職はw
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.145.168])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:04:01.38ID:y9mLeXaep
何でこんなに過疎ってるの?
もしかして終わった?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dl9G [49.96.21.95])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:08:46.42ID:wlbRcpZZd
なんですか今日何卒確定デーですか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-A0cI [59.133.175.84])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:12:26.66ID:AJlS+q3u0
パニパニ

セルラン156位て…w
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53c-7Q6Y [218.221.210.114])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:15:24.06ID:y7WDj/cd0
最近白猫はシステム的にアクティブ増やそうとしてるのか、
ただただ長くて面倒なだけだったりその上周回必要だったりなの多くてゲンナリしてきた
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8NFu [182.250.243.3])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:16:33.64ID:ysD58z5La
>>224
パニパニがいる間は
白猫が万年二桁セルランでも
サービス終了はしないな
その前にさらにユーザーが
半減しそうだが
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8NFu [182.250.243.3])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:18:46.76ID:ysD58z5La
>>218
去年終わったわ施設の
限界突破素材もナイトメア?
コンプで手にはいるし
周回は必要ないんだ☺
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dl9G [49.96.21.95])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:22:19.51ID:wlbRcpZZd
ソロならボス面前でステルスつけたキャラでバリア割るまえにワンパンやん
家ツキミなら眠らせれるし
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53c-7Q6Y [218.221.210.114])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:22:44.22ID:y7WDj/cd0
イベアイテムや石版とか、集めるもの集めたらログアウトプレイ続いてるから
一旦途絶えたら一気にやらなくなるだろうな。あーくの石版2箇所しか開放されてない
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-A0cI [59.133.175.84])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:24:26.79ID:AJlS+q3u0
いや

今の白猫は5倍書前提だよw

ガチャ回せば無料で貰えるんだしガンガン5倍書使いましょう
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-XeEy [121.109.76.74])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:24:29.66ID:Cxv9Zgnv0
ここで算数教えてる暇があったら黙って周るんだ🤣
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8NFu [182.250.243.3])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:26:08.34ID:ysD58z5La
逆にまだ終わってないのか…🐱
二人協力はソロで出発二倍書1日10回
やってればそのうち終わる
メダルは知らん
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-A0cI [59.133.175.84])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:30:30.54ID:AJlS+q3u0
白猫から

逃げるな😡😡😡😡😡w
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8NFu [182.250.243.3])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:32:16.85ID:ysD58z5La
>>255
アンパンマンの新しい顔よー!
のようにバシーンクルクルって
新しい尻を気楽に取り換えられたら良いよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-XeEy [121.109.76.74])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:44:15.53ID:Cxv9Zgnv0
ヴリちゃん体力たったの150万だからワンパン出来ないキャラの方が少ないんだ😎

最悪バリア貼るまでにゴリ押せばいいから多段ヒットでも大丈夫なんだ🙆
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-A0cI [59.133.175.84])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:48:45.19ID:AJlS+q3u0
カルロスのビームも

魔王ちゃん式ならよかったのにねw
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab32-+8FH [153.210.77.87])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:49:30.82ID:KCd5cDPn0
吉岡里帆が新垣結衣も綾瀬はるかも「無視」で持論展開? 「嫌で仕方なかった」に非難の声も

女優の吉岡里帆が、自身の「グラビア時代」を振り返る発言が波紋を呼んでいる。

吉岡は女性向けサイト「She is」で、シンガーソングライターの吉澤嘉代子と対談。仕事観やフィクションについて語り合ったわけだが、
そこで自身の「グラビア時代」の気持ちを語った。

以前から「グラビアは嫌い」などという情報も多く流れていた吉岡だが、どうやらそれは事実のようで
「切り売りの時間」「私は水着姿なんて絶対出したくなかった」「そういう教育を受けてきた」としており、当時は辛かったと語っている。

そして、こう語るとファンから反感を買うとした上で「求めてくれる人に応えるのが私の生き方」とし、現在はその経験がプラスになっていると結論づけた。

また、吉岡は水着時代を、女優を続ける上で「ハンデを抱えている」と考えているようで、それは「脱いでる人が芝居している」と思われることだとし、
そうでない人との差が極めて大きいとした。

しかし、この発言に対しては総ツッコミが......。

「今女優として飛躍した綾瀬はるかさんや新垣結衣さん、有村架純さんなど、多くの女優さんは水着になった経験があります。
しかし、彼女たちに『脱いでる人が芝居を』などと思う人がどれだけいるんだ、という声はありますね。
水着をして増えた仕事もあるでしょうし、それでもなお否定する姿に反感が集まるのも理解はできます。
演技が評価されれば、そんなイメージなどすぐ吹き飛ぶということでしょう。
まあ、売れてからグラビアをやる女優さんは少ないですし、吉岡さんの発言はみんなの本音の代弁ということもあるのでしょうが......」(記者)

さて、吉岡の演技に関してだが、夏に放送された『ごめん、愛してる』(TBS系)の演技は、さほど芳しくもない様子。
果たして今後、衝撃的だったグラビア時代を超える演技を見せられるのかに注目だ。
http://i.imgur.com/IlJMMgg.jpg
http://i.imgur.com/HzYLEYg.jpg
ほんすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています