X



スレタイ:【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:39:35.35ID:j/aVDC+m0
ここはSTAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)のマルチプレイヤー募集スレッドです

◆ホスト側の注意点
募集する際はクエスト名と部屋IDを貼ってレスしてください

ホストの使用キャラやゲストに来て欲しいキャラ等を書くとゲスト側も入りやすいです

人がいない時もあるので「○時に○○滅立てます」等と予告しておくか
一度人がいるか確認してから募集するとスムーズです

ageて書き込むと目に止まりやすいかも

◆次スレは宣言をして立ててください

◆前スレ
スレタイ:【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507393402/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:12:57.73ID:lY4Q9VNLd
>>76
チラ見したら赤いっぱいだったので参加しちゃったミャ

ミャリジャンプ中ニーきてかわせなかった…
すまないミャ><
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:20:59.46ID:X9LpY0/d0
>>85
参加ありでした!
エグザイルではあまり気付かなかったけど、シマダって押すわ浮かすわスゴい(意味深)のね
ずいずいとすんまーそん
楽しかったです!ではおやすみなさい!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:29:44.75ID:jNJBaZsH0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://kabu.wild1.net/20171011.html
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:49:56.41ID:q+YbnZ8T0
>>100
うわぁぁぁスゴイいいところでフリーズ落ち…ゴメンあとは任せたorz
途中退場となってしまったけど滅茶苦茶楽しかったですありがとう!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:53:23.63ID:zCndPoG70
書き込む気力が無かったけどさすがに飛んできた

>>105
アナムネ名物アプリ落ちはしゃーない!
ありがとー激闘でした!おつ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:54:31.04ID:ImkaATm4p
>>104
たてあり!ぬるぬるなのよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:02:43.82ID:TF9yImeC0
ヌッ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:13:13.65ID:TF9yImeC0
>>119
一度もタゲ来なくて楽しちゃったのよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:13:42.24ID:q+YbnZ8T0
>>119
たてありありー水マンボウ様々なのじゃ
横からグラビまみれでナイトエグザイルかわいそうになる勢いでした
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:15:19.32ID:MvLZwriS0
>>120
おつおつ!!
サクサクなのよー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:16:34.04ID:rt0tASN10
>>120
取り下げようかと思ったタイミングに来てくれて皆さんありがとう!(ポコン)
最後の最後に死んでしまってお恥ずかしい… もっかいエグザイル絶無指定、主エッジ
211114
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:24:17.54ID:MvLZwriS0
>>128
クポ-!(ポコン
おつおつなのよ〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:24:55.39ID:rt0tASN10
>>128
参加ありでした! サックサク! バフ一杯で楽々だった!
ラスト立てます。エグザイル絶無指定、主エッジ
057674
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:33:55.50ID:MvLZwriS0
>>131
うおおおおあっちいいいい!!!
立ておつなのよ〜
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:17.98ID:2fYU7jwg0
生放送前に緑レナオンリーエグザイル絶とかやってみたいのだが人はいるだろうか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:33:31.95ID:55VOm1Sq0
回復無しの赤部屋なんて需要あります?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:18.30ID:55VOm1Sq0
>>141
まじかよ…
>>142
ラッシュ打たなきゃ問題ないぜ?
むしろ凸なくても…5凸までの縛りにするか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:01.39ID:55VOm1Sq0
星4も5凸ですぜ旦那
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:05.08ID:TF9yImeC0
ヌッ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:07.06ID:55VOm1Sq0
EXILE絶5凸以下
228273
星4でも星3でもどうぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:59.93ID:55VOm1Sq0
地剣に吸収付いてんの忘れてた…
クロードの意味がまるでないなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:01.68ID:TF9yImeC0
>>147
んづよいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:16.91ID:55VOm1Sq0
アクセ回復と武器回復有りにする?それとも全く無しにする?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:55.17ID:55VOm1Sq0
>>153
ごめんスタンプ押した時に気付いたのよごめんよ
>>154
じゃあ有りにしよう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:24.26ID:2fYU7jwg0
それなら地剣装備フィデルで行くかな。獣剣だとエレバしないから難易度がやばい(´゚д゚`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:05.76ID:55VOm1Sq0
>>156
今回の絶ヌルいしね
EXILE絶5凸以下回復アクセ等有り
429755
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:57.51ID:yjESGQ+V0
絶のラッシュ禁止おる?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:20.17ID:yjESGQ+V0
需要なさそうだから縛りなしなんでもありのビジョン絶
108030
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:32:13.38ID:55VOm1Sq0
俺バフしか仕事してねえwwww
ごめんなさい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:32:17.10ID:2fYU7jwg0
>>158
乱に対してエアレイドが完全にタイミングはずれてたから焦ってステップしたら食らってしまった
ごめんなのよ_(:3」∠)_
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:08.09ID:yjESGQ+V0
>>160
あとおひとりー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:36:40.58ID:q+YbnZ8T0
フェイトさんは本当にもうちょっと救済してほしいね
3Dは一番といってもいい程かっこいいのに

>>160
誰か入ってくれたかな、間に合わずー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:36:41.23ID:55VOm1Sq0
EXILE絶5凸以下回復アクセ等有り
012065
死なないように頑張る
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:48:14.10ID:MvLZwriS0
>>168
すまない…
壁を意識しすぎた…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:10.29ID:q+YbnZ8T0
>>168
ウボァー何ともニーに引っかかる日である…ゴメン!(ぽこん)
相手の体力あまり見る余裕なかったけど6割くらい?なかなか厳しいのぅ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:15.70ID:55VOm1Sq0
さっきから死因が変わってない…
練習がてら野良いってくるわ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:58:36.57ID:2fYU7jwg0
人増えてきた気がするし改めて呼びかけしてみるかな
緑レナ4人でエグザイル絶しないか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:00:33.83ID:q+YbnZ8T0
>>175
たてありぶいぶい!
ついついディアスさんに甘えてスポンスポン跳ねられてしまったけど無事生き残れてよかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:03:42.49ID:2fYU7jwg0
とりあえず立ててみようそうしよう

120074 エグザイル絶 緑レナオンリー凸不問

ガッツがあれば何でもできる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:04:20.81ID:UFW6CWmn0
非エース部屋ってどうですか?10分ころ立てようかなって思ってます。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:41.24ID:2fYU7jwg0
>>182
あと一人なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況