X



遊戯王デュエルリンクス498ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (マグーロWW 796e-JJZV [122.249.155.230])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:55:09.41ID:TeZKJ0DX01010
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 12ターン目【まったり】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506416489/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス496ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507426711/
遊戯王デュエルリンクス497ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507539102/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-D9/7 [126.200.43.128])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:15:09.82ID:9zurrTVUr
カードめくりとか目玉カードは今の今まで全部最後に出てたわ

報告もあるし絶対最後ってわけではないと思うけど、ほぼほぼ最後に来るようには出来てると思う
今回なんておまけのサイキック族でさえ最後から2番目でやっと出たし
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qDdi [182.250.246.230])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:29:07.65ID:z34syQ3pa
なんでもいいから早くレベル制限B地区を実装して欲しい
逆巻く炎の精霊デッキ作りたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-Hg+h [124.101.218.168])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:51:17.60ID:lC0lBB2m0
古のルール2枚ようやく手に入ったからウキウキで青眼デッキでランク戦行ったけど荼枳尼に焼け野原にされた(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-SVkM [182.250.243.3])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:10.59ID:NyYfgLoxa
構築から見直してこいよ雑魚
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qDdi [182.250.246.230])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:01:38.22ID:z34syQ3pa
マジでダキニ制限カードにならないかな
環境崩壊してるだろこれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-Hg+h [183.74.204.213])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:06:50.46ID:GC3pia2kd
機械天使の儀式とかスピリッツとかが許されるなら復活の福音も許されていいと思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qDdi [182.250.246.230])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:08:53.13ID:z34syQ3pa
今のこの環境なら亜白龍来ても青眼環境に入れるか怪しいな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-9VeE [121.2.31.137])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:31:09.46ID:Mlp+nFKk0
ダキニさえ追加しなければこんなことにはならなかっただろうに・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f563-nmGn [218.47.88.105])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:52:29.93ID:FdYhGmlL0
ダニキは明日香のエースだろ
サイブレは知らん
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-8bQD [125.9.8.225])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:54:00.75ID:z0rdz8kP0
言って今機械天使でキングになるの難しいだろ
ミラー多くて
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-XO6e [182.251.252.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:59:06.24ID:m0lhr02Oa
EとDは今後のパック追加で売り上げ稼ぐ為かもしれないけど現状かなりセーブしてるのに明日香はサイブレそっちのけにしてまで機械天使に寄せてるし意図的にこの環境作ったんだろうね
GXで始めた人と古参と格差少なくする為か
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-hG4V [182.251.246.35])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:03:01.68ID:xNAC/xuQa
>>239
もうやめなよ
ワイまでなんか恥ずかしいよ(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-XO6e [182.251.252.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:05:44.43ID:m0lhr02Oa
>>250
プラチナ抜けれないのは構築見直しの余地がありそうだけどキングは無理だろうなぁ月末ならいけんのかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-uDER [126.152.170.246])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:07:00.10ID:K/XdKktHp
マジレスするなよっていう前に煽るなよ、面倒くせえ…
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-9VeE [121.2.31.137])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:13:03.02ID:Mlp+nFKk0
Dヒーロー楽しみにしてたのに悲しい、戦えない事もないがいかんせんカードプールが・・・
この感じだとアンティークギアも悲しいことになりそうナノーネ。歯車街は絶対無理だろうなぁ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-uGRP [49.98.142.5])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:14:19.81ID:y+PdUapvd
>>250
いけると思うよ
ゆうて青眼って召喚士やらコドモやらのギミックダキニの効果でアド損になりにくいし一応上からダキニ殴れるから今まで主流だったデッキの中では機械天使と戦えるほうよ
機械天使極端に対策するか完全にあきらめればいけるがんばれw
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-XO6e [182.251.252.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:14:27.15ID:m0lhr02Oa
いや単純にランク後半の方がみんなキングに抜けてレベル下がるじゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-9VeE [121.2.31.137])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:19:54.18ID:Mlp+nFKk0
もしこれでワイトとワイトキング出してきたら絶対ワイトデッキ組むわ、ないだろうけど

現世復帰の制約がお互いの墓地だったら恐ろしいことになってたな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e0-8/iU [122.223.54.185 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:39:45.99ID:RMKjW5370
今なら虚無を呼ぶ呪文結構使えそうだな
荼枳尼天なら大体2枚、良くて3枚積んでくるし
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-9VeE [121.2.31.137])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:44:14.91ID:Mlp+nFKk0
>>268
上にもあるけど墓地の儀式カード除外で破壊無効されるから意味ないらしい
カード回収されないだけマシだろうけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-XO6e [182.251.252.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:47:10.72ID:m0lhr02Oa
GXゲート周回終わったけど無理して新キャラ使って回したのに全然スキル落ちなかった
虹は増えたけどスキル減った感
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-uDER [126.152.170.246])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:47:38.65ID:K/XdKktHp
https://i.imgur.com/UbeMF0Z.jpg
ターン4でこうだもんな…マジで規制くるかもな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-9VeE [121.2.31.137])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:48:35.77ID:Mlp+nFKk0
ヴァニティーより積み上げる幸福でドロー加速した方が良さそうだなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qDdi [182.250.246.230])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:50:17.79ID:z34syQ3pa
規制なんかしたら、課金したやつが発狂するんじゃないの?
返金しろみたいに
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-9VeE [121.2.31.137])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:00:29.23ID:Mlp+nFKk0
>>277
知らないカードだったから見てきたが、確かにチェーン頼みの幸福よりは確定で回収するだろうから良さそうだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-O1lI [49.106.212.30])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:11:32.16ID:HaSJJkImd
>>288
突然バニラ3000を攻撃表示で出せるから、それなりに強いよ
捨て石、あるいはフィニッシャーとしてはかなり優秀

他にはデスガーディウス呼ぶための仮面魔獣の蘇生とかに使える
バニラカードが起点になるデッキなら腐ることはまずない

あとはエネコンの生贄やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況