X



Fate/Grand Order まったりスレ2195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (マグーロWW 6163-+J4G)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:27.56ID:k53irldf01010
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2194
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507625958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMea-wSZQ)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:17.34ID:DvKnmia8M1010
>>210
アズレン
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 897c-7oUg)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:56.82ID:ox7BTlYq01010
>>211
俺も読んだことないからわからん

https://i.imgur.com/L0lnvA7.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 897c-7oUg)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:18.43ID:ox7BTlYq01010
>>204
たこわさ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdda-pR5m)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:39.94ID:isLXenbEd1010
>>210
fgoの
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW b667-AizP)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:45.79ID:zcns5Vy501010
>>218
ハムのアサシンか……あり得るな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-gpjM)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:41.41ID:nJtXtLQaa1010
>>191
でもそいつらってインタビューとか見るに塩川レベルの害悪だし
>>214
アルトリアらしくないガサツな女でウケねらったのは好きじゃないしセイバーオルタはジャンクが好きだけど決していい加減ではない
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 897c-7oUg)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:57.00ID:ox7BTlYq01010
この中でどれが一番面白いの?

https://i.imgur.com/dVAmwpW.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9563-nRaE)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:56.81ID:a61TwjYW01010
>>228
貴方がこの物語の続きを聞くことはありません…永遠に…

ヒュー!
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-gpjM)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:51.82ID:nJtXtLQaa1010
>>210
式と「」絶対に許さん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9563-nRaE)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:56:28.68ID:a61TwjYW01010
俺の知ってるモリアーティってホモで会いたかった?会いたかった?会いたかった?とか言ってるイメージ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 897c-7oUg)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:56:34.77ID:ox7BTlYq01010
タカオはブーがママママ言われて自分が褒められてると勘違いしてしまったのかもしれないだろ
お前らのせいだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW aec2-UXRy)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:04.86ID:VQM3t37401010
>>269
海外ドラマ?見てたわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-gpjM)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:05.88ID:nJtXtLQaa1010
>>248
HAはファンディスクだから…
>>258
アーノルドはさすぐだ役だろマサムネ様とミヤモトみたいなアレだよあとボブはガチで要らなかったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdda-pR5m)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:09.18ID:isLXenbEd1010
剣豪も絶対つまらんしその間なんにもやることない
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-PG2A)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:24.13ID:3I+KxGsYp1010
>>4
これ以上2ちゃんのバカさをろていするな?
いやお前だけだから嫉妬してるのは
二度とこのスレくんな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-PG2A)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:52.50ID:3I+KxGsYp1010
>>8
なんだけ
セナルアックス
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 897c-7oUg)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:59:09.97ID:ox7BTlYq01010
ブ桜はタカオの魂なんだぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9563-nRaE)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:59:14.95ID:a61TwjYW01010
タカオはもともと塗り師だからな、浮世絵の塗り師に塗りが出来るんなら北斎みたいな絵描いてっていう方がガイジ、つまり塩川はガイジ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-yoS9)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:59:22.94ID:zbbpOZOQd1010
もう2年近くぐだのハーレムゲーなのに
いまだに文句言いつつ続けるのはなんで?
ギャルゲーで「恋愛すんな」って文句言いつつゲームするのと一緒やぞ
主人公あげハーレムゲーなんだから
文句いったって変わるわけないぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 45f8-0BTS)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:00:16.92ID:bKj/ayM401010
黒人ってなんでみんな坊主頭なん?
海外ドラマとかで見分けがつかなくて困るわ
まあ黒人が劣等種なのは仕方ないけど自分の個性をアピールしようとは思わんのかね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-AizP)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:00:39.49ID:hvCJXr7xp1010
>>276
言いたい事は凄く分かるのが悲しい…
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9563-nRaE)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:11.95ID:a61TwjYW01010
>>302
おう、そうか。じゃあ巣に帰りなボーイ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-N4fM)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:14.66ID:5jbLVbNTa1010
>>296
人に認められているものに文句いうことで
低所得者の価値のないゴミである自分を誤魔化してるだけよ
RPGなんだから最終章のさすぐだなんか当たり前なのに
世界救った勇者をほめんでどうする
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 5ac6-NGd4)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:29.49ID:x5w5LcuI01010
パールが社長絵だったら星4でもどんだけガチャ回ったことか
マーリンPUの後とはいえマーリン既に持ってる奴は必死こいて回さなかったんだし余力は十分あった
今回の機会損失かなりの額なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況