X



【糞運営】【過疎化】オルタンシア・サーガ273詐欺【限界集落】 [オルサガ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (マグーロWW 39ca-xZJz)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:37:40.34ID:Uteog9RV01010
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


ジャンル:多人数対戦型正統派RPG
価格:基本プレイ無料(アイテム課金あり)
OS:Android / iOS
メーカー : セガ

■公式
http://horsaga.sega-net.com/
次スレは>>950が宣言をして立てること


初心者と質問は質問スレへ
【オルサガ】オルタンシア・サーガ 質問スレ Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500473178/

前スレ
【糞運営】【過疎化】オルタンシア・サーガ272詐欺【限界集落】 [オルサガ]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506847030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:51:15.74ID:TRrFDWEIp
>>431
全てジュリアスが悪い。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-h8k3)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:58:03.47ID:0HY8gbYBd
しおんって人はイニディでもイージスでもないのになぜ晒されてることになってるかわからん。何か言ったのか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:00:15.64ID:glBw5XHy0
>>431
しおん乙
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:25:16.25ID:UUl26nKG0
イニディはそれだけ色々嫌われるようなことをしているので
過去に怨恨があったのかもな。談合自体はよくある話だし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-lqgg)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:52:55.47ID:IuAJqYzvp
よりによってイニディにかよ
あそこ談合持ちかけてきといて裏切ったて聞いた事あるけど、相当曲者やで
団長は勝つためにグレーな事にも手を付けてかないかんのかの
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-d6ym)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:29:40.19ID:BZUqM38Fd
Aegisたかすなが、まじしゃか、スキタイに談合申し込んでイニディ落とそうぜーとまではわかった
Aegisクリーンなイメージがあったが、汚い騎士団、落ちぶれたな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-d6ym)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:31:39.88ID:BZUqM38Fd
それを断った、まじしゃかの株も上がった
までわかった
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:32:12.53ID:feJypWxh0
俺が寝てる間に祭りがあったのかw
乗り遅れたw
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx45-rFLa)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:34:40.14ID:SipMbvsix
たかすなが最初にイニディ陥れようとまじしゃかとスキタイに手を組もうって言ったんだろ
まじで見損なった
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:16.53ID:wR//345od
>>414
イージスだせえwww
イニディ応援するわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:40:28.95ID:ndKFZUa7p
たかすなクソやな
流出してる画像みたが、完全クロやんけ
そんなことして勝って、何が嬉しいねん
そして、まじしゃか想像以上に強かった
他3つに比べたら戦力不足やと思ってたわ
ごめんね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:42:19.55ID:wR//345od
イージスのGL番長でトナ弱い謎が解けたな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:45:44.36ID:ndKFZUa7p
イニディ頑張れ
くそイージス倒して4位トナメ行かせてやれ
スキタイさんはいつも凄いGLマッチング運やな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp45-jyM3)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:58:56.90ID:W9XvHACYp
ずーっとイージスに居たいつも礼儀正しくクールな戦友が今回は移籍してたから、何かあったんかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-d6ym)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:02:39.67ID:BZUqM38Fd
お互いCVフォトなしで戦おうぜーとかは
ありだと思うが、3騎士団で談合して
あそこの騎士団嵌めようぜー
とかは流石にやってはダメだろう

Aegisのたかすなさん?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-qK/A)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:18:15.71ID:vjLmMw/hp
新しい団に入って初めて統一でカテゴリー5だけどグループリーグ行ったんだけど、これ頑張っても全員貰えるSRが手に入るだけなのか
団のみんなは頑張ってるので俺もちゃんとやってるつもりだけど、もうちょっとなんか欲しいな
それかカテゴリーは3までで良かったんじゃないか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:20:53.07ID:iOIEGL8s0
談合の内容SSをカモーンヌ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:27:57.23ID:ndKFZUa7p
>>453
垢バンレベルやぞ
箱移動と同じレベルと判断して、運営対応しろや
スクショも残ってるし言い訳できんぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:29:16.21ID:wR//345od
たかすな〜〜アウト〜〜
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-d6ym)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:37:01.16ID:C+kc0OsQa
>>456
そんな事で垢BANになる訳ないだろw
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-uizQ)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:57:04.07ID:3h48P4Y9d
イージスのスクショ早よ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:01:55.62ID:O5ibJEkUd
>>456
談合も戦略だろ?

馬鹿か?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:14:40.43ID:Qy0ush7Qa
談合自体は問題ないぞ、作戦次第でちゃんと戦えば。
それで揉め事になったとしても今に始まったことじゃないしな。
談合するってことは他を落とすんだし、
イニディが騒ぐ立場か?とは思った。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-6UoW)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:02.75ID:t3pVwhHa0
Aegis、イニディの団員様
出来れば、たかすな様の降臨をお待ちしていまーすwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-o3xT)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:24:07.08ID:whWRK2Yfa
談合はどうかと思うが作戦のうちだからな
たかすなはできること全部やるつもりなんだろ

そもそもイニディは昔から談合も裏切りも繰り返してきた談合団だぞ。自分達がやられそうになったらキレるとか…違うだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:27:47.42ID:5IIu9cVp0
ジュリアス「そんな談合で大丈夫か?」
たかすな「大丈夫だ、問題ない(`・ω・´)キリッ」
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:34:12.45ID:ndKFZUa7p
談合なんかやるやつはクズや
まして、他の団を嵌めようとするなんて考えられんわ
イニディが何してきたか知らんが、今回のは最低やぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:44:42.52ID:yv/Mo+VV0
糞運営が何にも対応しないことはわかりきってることじゃないかw
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-Aj5M)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:53:05.73ID:MxZwmDZop
談合も作戦のうちだとは思うけど晒されたのは運が悪かったねー
御愁傷様
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-Aj5M)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:53:45.01ID:MxZwmDZop
ちなみにイニデイは過去にバサスの談合承諾してるよー
だからと言ってイージスが許されるとかではないけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp45-qK/A)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:56:13.71ID:72XPg0Cfp
どっかと手を組んで別のどっかを倒すなんて戦国の世みたいでいいじゃないか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-qWXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:04:21.04ID:0CEVOtsMp
団長板ってどこにあるの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:07:58.56ID:m9yfeBAY0
>>448
れんかと付き合ってんぞ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:16:25.73ID:iHNvWezGa
>>448
れんかと付き合ってんぞ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:31:48.76ID:5IIu9cVp0
言いたいことも言えないこんな統一じゃ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:42.27ID:iHNvWezGa
今回の統一スター
•トヨエツ
•高須なクリニックで決まりや
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-uizQ)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:47.77ID:3h48P4Y9d
頭悪いので教えて、今回のケースって、そもそも談合って成立するの?

スキタイ勝てばほぼ1位抜け確定。まじしゃかも勝てば2位確定なので、お互い勝ちたいだろうし。

だから、スキタイVSまじしゃかは、試合コントロールできないから、イニディVSイージス同士で雌雄が決まるので、談合が無意味かと。

イージスが、まじしゃか勝たせる為、情報リークなら分かるんだけど。

長文すまない。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:57:26.26ID:IWdAOjHFa
お茶漬けブームが1日で終わったな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-uizQ)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:00:44.45ID:3h48P4Y9d
>>482
初心者ですまん。プラグラとは?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b8e-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:16:45.04ID:COz0FcFo0
プライベートグループに参加してたらここで聞かないのでは?w
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7924-LQVt)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:25:57.68ID:zvmF6Asc0
談合というかイニディ4位にしよう発言が単純に性格悪すぎるからな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-uizQ)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:35:35.56ID:3h48P4Y9d
>>482が、了見の狭い奴である事は理解した、

>>487のコメで、イージスが性格悪である事は分かった上で、何となくまじしゃかにスキタイ作戦リークして、1位抜けを虎視眈々としようと狙って、目論見外れている事を何となく勝手に理解した。

最後は、勝てば官軍と言うやつね。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:39:51.96ID:blkH20Tva
この状況で普通にゲームできるメンタルはさすがだなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:44:18.89ID:wR//345od
イニディにびびったイージスだせえwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:55:16.98ID:iOIEGL8s0
クーネル vs 天狗
トロピ vs ハジケ
Aegis vs イニディ
スキタイ vs まじしゃか

さぁ!どうなる!?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:40.34ID:m9yfeBAY0
予選最終日昼戦当たった所遅刻者いて良かったわ。
余裕勝ちで上手い酒呑めるわコレヽ(*´∀`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-Aj5M)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:53.64ID:MxZwmDZop
情報乞食が上から目線で語ってて草
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:32.82ID:TRrFDWEIp
イニディ行ったか!
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:48:28.96ID:blkH20Tva
トロピカーナ負けたか
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7924-LQVt)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:48:31.34ID:zvmF6Asc0
イニディすげえ!おめでとう
イージスさんw
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:47.84ID:iOIEGL8s0
クーネル、ハジケ、イニディ、まじしゃか勝ち

イージスww草しか生えん
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 999e-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:05.03ID:WNuzDh/X0
イージスざまぁw
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-d6ym)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:20.19ID:gc8Oc7iEd
運営は見ていたか
Aegisに呪いをかけましたな

悪い事をしようとした罰ですね

たかすなさん?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7924-LQVt)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:53:47.23ID:zvmF6Asc0
しかしこんな過疎タンシアでも神様は見てるんだな
痛快痛快
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:01.10ID:U3r/Vp2Ra
まじしゃかも素晴らしいな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4169-Aj5M)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:40.23ID:PFZwia800
イージス解散かな
初期からの箱がまたひとつ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-slGn)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:07.57ID:8zO+BJWod
イージスさん普通に負けてるじゃないですかw
小細工の意味なかったなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:43.18ID:wR//345od
イージスざまああああwwwwww

地味強イニディが遂に主役になったな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-En5e)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:48.97ID:vc9AHiTP0
たかすなくん とりあえずイニディを4位にしよう→イニディ1位、イージス4位

さすがに草
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-1txR)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:51.38ID:nQFqR7oRM
死のグループ内でも格上とここで言われてたイージス・スキタイが負けて、イニディ・まじしゃかが1位2位
か・・・
やっぱり2chはアテにならんなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:09.15ID:j5X6Vqh7p
イージスて何したん?
詳細を教えてください
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF1d-CbfY)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:43.71ID:FZi6qdxZF
ということは絶対ないと言われた空の優勝がついにくるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:01.71ID:blkH20Tva
敵チームに塩(作戦)を送って4位に甘んじるたかすなさんかっけー
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:49.50ID:blkH20Tva
すまん。
前にイージス3位トナメレベルと言ったが4位レベルだったわw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7924-LQVt)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:13.76ID:zvmF6Asc0
自分の団には砂をかけると
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:38.92ID:wR//345od
イージス4位おめでとう🎉
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:43.59ID:wR//345od
>>513
イニディ全勝予想していたナイツが
一番見る目あったな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:49.37ID:iOIEGL8s0
白米がうまいwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-DluF)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:03.33ID:tDjbLPqKd
たかすなざまあああああああああwwwwwwwwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:29.43ID:wR//345od
>>500
とよかわの呪いやな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-En5e)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:59.78ID:vc9AHiTP0
レコンで蒼が優勝した時くらいのヒーローっぷりやな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-o3xT)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:02.88ID:uJ13yaga0
イニディあげやめろ。あそここそ歴史の長い談合団やぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:44.97ID:wR//345od
>>527
イージス4位おめでとう🎊
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:15.39ID:EvoyGau2a
高須なクリニック行ったら真性包茎レベル4だと言われたわ。
神様俺が、、、真性包茎って事は許して
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-uizQ)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:14:26.11ID:3h48P4Y9d
次に、イージスと4位トナメ初戦に当たる騎士団が不憫でならないことが出てくるんやね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています