X



【アカセカ】茜さすセカイでキミと詠う 14詠目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (マグーロ ab7c-p0WG)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:11:25.86ID:gdO41hRD01010
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイ必須/スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

◆関連サイト
公式サイト
http://www.akaseka.com/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/aka_seka

※次スレは>>950、立てられないor踏み逃げ時は立てられる人が宣言後立てる
このスレはsage(mail欄にsage)進行推奨
荒らしや煽りはスルー推奨

◆前スレ
【アカセカ】茜さすセカイでキミと詠う 13詠目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506408223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-D8gI)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:16.57ID:6VcIG9PN0
>>338
銀魂とかぶるw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-D8gI)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:35:33.47ID:6VcIG9PN0
>>341
任務画面?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:01:47.91ID:poRW1A4ma
クリアしてない任務って進捗が出てるんだけど
8000/10000ってなってる
イベガチャの芋表示は1万超えてるんだけど…
イベ始まってから新しく追加された任務を確認せずにクエに行ったからなのかなって
まあもう仕方ないかー
おま環かもだけど皆様気を付けて
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:36:27.83ID:x87Byndw0
>>344
5時
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:54:18.81ID:S4OHdsO30
>>330
細かい事言い出すとキリがない
適当に史実とファンタジーの世界観
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bec-Xf6/)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:56:14.03ID:uLIhdfdx0
なんか今回フレンドの宴開催も少なかったけどそれにもまして助っ人に特効表示されない気がする
更新しても特効もち男子ゼロだったり
のら妹子でも表示されたら借りたいから持ってる人は出してほしい
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a5-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:35:07.90ID:cB/XzIUa0
>>357
ランク113で妹子だけど思ったより借りられてるよ
なるべく反映されるようにこまめに入り直ししてみる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-D8gI)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:04:58.52ID:6VcIG9PN0
>>366
当たり
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996c-wu2/)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:28:24.13ID:lNpZi8nr0
>>367
相手が引退するから友人切ったって可能性もあるしなにもしてなくても減るもんだよ気にしないでいい
友人整理なんて高ランクだけどランク差いくらあってもインしてれば切らないとか有用男子以外切るとか人それぞれだしね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-D8gI)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:45:12.37ID:6VcIG9PN0
>>377
美味しい握り飯作ってくれるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-lfur)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:46:45.83ID:exq/N6kbp
残ってたら迷惑だと思って別アプリ引退時全員解除したわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-DZWK)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:32:31.96ID:OPk1/kJSd
おつタケと逢瀬晋作のフレは名前が引退宣言になっても今も有り難く使わせて貰ってるよ
重宝するリダが絶対変わらない安心感は本当に有難い
切りたいときは自分から切るから嫌じゃなければ残して欲しいな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b08-06VF)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:56.54ID:SQgzrZ7P0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:53:45.75ID:S4OHdsO30
芋ガチャ795回でガチャ券は全く出ない
うちのガチャには入ってないみたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-ZOwQ)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:19.82ID:RYMyKJkX0
でも正直羽根すごいコスパ悪くない?
手に入るの3枚単位とかなのに100集めてやっと1回開放って…
羽根目当てで回せる人すごい尊敬してしまう…
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-D8gI)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:20.47ID:6VcIG9PN0
>>411
同じく!鴨さん目当てです
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7990-C1Wt)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:09.05ID:yATrcYWC0
>>412
そりゃ星5ひとりと同じ価値だし
それも手持ちの好きなキャラに使えるんだからレート高くてもしょうがないと思うよ
正直かなりのレアアイテム扱いだし
イベ走れば集められるってだけでも破格だと思うわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-D8gI)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:32:02.46ID:XmNxPzB70
>>418
宮城県だからそうなのかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13cb-wXNf)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:42:22.81ID:BGspNCVt0
個人的には衣装よりも顔が違う感じなのが気になったかな
衣装は確かに豪華な方が特別な感じして良いかもしれないけどこればかりは好みだからな
自分は無駄に脱いでるのよりは好きだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-D8gI)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:25:48.65ID:XmNxPzB70
>>433
ずんだシェイク美味しいよ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7967-Va6s)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:36:49.56ID:MzLsha3t0
>>424
目と眉毛がだいぶ違うんだね
目頭の描き方が違うから今回の方が切れ長感が薄れているせいか目が小さく見えちゃうなぁ
リアルでも目と眉毛どちらか変えるだけでも別人の印象を持つものだから今後は出来るだけ統一して欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況