【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (マグーロ 797f-VB0U [122.130.140.224 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:48:47.22ID:2q7zg6GS01010
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507401901/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507173561/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 152
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507517562/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で

【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e3ad-HK+T [61.12.148.34])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:14:55.54ID:JTnVj1n701010
クルマ3F貸切ソロ放置しても時給30kしかでない。
ゴミ売っても10kはいかない程度だから多く見ても40kくらいにしかならんな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-nxgP [1.75.246.135])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:15:01.07ID:UODw3NBDd1010
スゴロク期間延長するとギリギリ駆け込みで石大量に割った勢が発狂しかねないからなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-eYQ9 [126.247.212.119])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:15:54.79ID:eoHZ2k4Pp1010
ドワ子ってもう下の毛は生えてんの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6dc2-G+mU [124.159.75.42])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:15:58.47ID:hh9sjxjl01010
運営「好評につきサイコロの期間延長します!」

お前ら「神運営サイコー」

この流れだな
絞ってゆるめる、これに馬鹿はすぐ騙されるからな
リアルでもいつも厳しく当たって、時々優ししくすれば女なんてイチコロだぞ
童貞はメモっとけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 1d56-Or0L [180.49.100.106])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:17:06.57ID:nVEXT/uu01010
サイコロイベ
初日に無理だと判断した人
頑張ればと全力で逝った人
楽しめたのは後者?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-eYQ9 [126.247.212.119])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:19:56.72ID:eoHZ2k4Pp1010
すごろくは最初サイコロアイコンのアルファベットが数百個落ちるキモい不具合が発生して
サイコロ自体ドロップしなくなった
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ed87-Qsq3 [60.93.85.86])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:21:43.71ID:dwfrJSI501010
たぶん、赤ダイヤ全力で割らないと到達0%
この時点で、楽しめてゴールできた人は1人もいないかと

赤ダイヤそれなりに割ってゴールできなかった人が大半で、このあたりは1〜2日の延長で幸せになる
1週間とか延長されたらほとんどの無課金すらゴールするだろうから発狂する
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-ZloL [126.236.193.200])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:22:04.07ID:9X8s2zhXp1010
>>70
それPの文字の方だってば
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1dee-8fiH [180.21.31.58])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:22:50.85ID:o5YdmQK501010
あのPはアホすぎた
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-HK+T [49.98.8.181])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:22:58.21ID:ZWtQ8B4hd1010
祝福とマーブルを餌にすれば与えなくてもイベント必死に走るって思われたからこの手のが形を変えて行われんだなずっとさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 3525-v8iM [58.191.11.198])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:23:09.94ID:2euLfmiC01010
サイコロ延長したとしても、一週間とか10日とかで誰でも達成できるようになっちゃって、
石割って回してたのに糞が、ってなるんじゃねえの

そんなことより、少なくとも今週中に新エリアとキャップ開放か箱トレレベルのイベントがこないと、
このゲーム終わるな。現実には今週末攻城戦くらいが関の山だとおもうが

週後半のBLESSのCβが楽しかったら、もう俺も卒業だわ
そろそろメテオ貰えるけど、断ろうかってレベル
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-nxgP [1.75.246.135])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:23:42.95ID:UODw3NBDd1010
>>78
違うもんサイコロポイント落ちたんだもんってグズり始めるから触れんなよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 3502-8rV+ [58.188.98.178])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:25:42.55ID:aLdHRfqZ01010
>>61
ヴィシャススタンス クリティカル率大幅アップ+クリティカルダメージ大幅アップ
パッシブで 出血相手にクリティカルダメージアップ HP減った相手にクリ抵抗減少 防御減少

これらの諸々の合わせ技食らうと、むちゃクリになり易い上に、倍率がおかしいことになる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW bb74-1Tlk [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:29:15.71ID:aCOMYtmq01010
今までの対応からしてこの会社信用できないだろ
信用できないとこに金かけるってのは捨てなくちゃいけない位の金でないとな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-yujT [126.247.72.232])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:29:51.76ID:HSTW9R+hp1010
1日目で1周ちょっとしか周れなかった時点でお前ら気づけよ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-HK+T [126.199.150.217])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:32.04ID:OoRxGzYwp1010
ここの人達レスでは戦闘力盛りに盛るけど
実際スクショで見た最高戦闘力幾つ?
俺は41万
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-eYQ9 [126.247.212.119])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:49.52ID:eoHZ2k4Pp1010
>>73
ええやん!
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-ZloL [126.236.193.200])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:52.96ID:9X8s2zhXp1010
こないだのSRナッセンセットのスクショとURナッセンセットのスクショを同一人物扱いするガイジ見たあとだとその程度「見間違いだろ」と思えるようになった
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e3ad-HK+T [61.12.148.34])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:32:09.67ID:JTnVj1n701010
曜日Dはスクロールの日は100ダイヤ+日曜日200
昇給石の日は100と200+日曜日200
こ毎日れだけやって今11周、俺より引弱のやついる?
もちろんサイコロ貰えるクエスト系は全部やってる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-nxgP [49.98.151.40])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:32:56.14ID:4X25oOY2d1010
1周28マスで何回サイコロ振ったか表示されてるんだからサイコロ運の良い悪いなんて小学生でも計算できるだろ
ダイヤ割った数でどうこう言ってるやつ無能かよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-HK+T [126.199.150.217])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:33:16.94ID:OoRxGzYwp1010
>>98
ギルガメはここの人ちゃうねんww
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e39f-Hg+h [219.98.161.45])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:33:58.97ID:9IT4BRUU01010
>>97
全然ダイヤ割ってないけど今11周終わったわ
デイリー1回しか割ってないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e39f-Hg+h [219.98.161.45])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:35:54.05ID:9IT4BRUU01010
韓国では青ダイヤ廃止して緑ダイヤが新たに採用されてレベルアップや要塞報酬でもらえる緑ダイヤ以外取引不可能なったらしいな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-ZloL [126.236.193.200])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:41:35.88ID:9X8s2zhXp1010
とうしつ
>>108
rmtみたいなもんだからかね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e39f-Hg+h [219.98.161.45])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:42:43.47ID:9IT4BRUU01010
>>114

ゲームウィズ調べだとこうだったわ
取引所機能の削除

韓国内の青少年保護法に基づき、ゲーム物等級委員会:青少年利用不可等級に応じて取引所機能が一時的に削除。

グリーンダイヤが使用可能な取引所

新たにグリーンダイヤを使うことでも取引が可能になった取引所がオープン。グリーンダイヤはレベルアップ報酬や、フィールドボス報酬などから得ることが可能だ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-HK+T [126.199.150.217])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:43:17.99ID:OoRxGzYwp1010
>>110
さも当然のように50万とか言ってる奴ばっかりだけど、実際ここで50万超えてる奴なんて5人もいるかわからんよな
ここはエアプ以外御断りだったのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-ZloL [126.236.193.200])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:45:57.29ID:9X8s2zhXp1010
そもそも元が

Lv×3000(実質36万)以下はお断り

40万以下はお断り

45万以下はお断り

50万以下は……

→目指せフリーザ様

ってなってるからな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-ZloL [126.236.193.200])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:46:28.72ID:9X8s2zhXp1010
>>120
50まんはむりでしょ
OE運がないと
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 553e-BYga [106.72.204.128])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:47:08.69ID:oadk1WS301010
50万ってよっぽどのサーバーじゃなければ100位でも超えてるよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 95b0-qJ5r [202.217.156.218])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:51:48.40ID:YIO7QiS101010
複垢で青ダイヤ稼ぐの最初からわかってるならグリーンダイヤ最初から実装しとけよ
この事実がある限り楽しめないわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW bb74-1Tlk [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:48.25ID:aCOMYtmq01010
キャラデリしなくてもええやん
またうまいイベントあるかもしれんで
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 1d56-Or0L [180.49.100.106])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:53:11.31ID:nVEXT/uu01010
>>120
無課金でも時間かければ50万いくでしょ
問題は現時点で到達してるかどうかかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM41-54WL [210.142.106.241])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:34.91ID:SM7ibK6xM1010
日本じゃグリーンダイヤなんか来ないだろ
消費者庁が仕事してないし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW bb74-1Tlk [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:56:44.04ID:aCOMYtmq01010
まーわかるけどな
自分もドラクエやってたんだけど時間かけてカンダタ集めたのにスキル上がらなくてキャラデリしたわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-t/zh [49.98.167.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:57:01.99ID:rZXWXuDhd1010
アビスは瞬間的な火力は最強だけど持続力がない
つまり通常攻撃が弱い
血盟D行くと攻撃貢献度でアビス血盟員の名前がスッと出てきて一位になったあとスッと名前が消える
この時に瞬間火力職なんだなってわかったわ

あと要塞戦でうちのアビスはキル数トップ取ってくるし
全く弱くはないぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 95b0-qJ5r [202.217.156.218])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:00:27.83ID:YIO7QiS101010
複垢で放置キャラを作って青ダイヤ稼ぐのが最強です。
今からやる人は、アカウントを一つ以上用意しよう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b57f-wbjw [122.130.140.224])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:00:51.62ID:1hEjLNPB01010
要塞戦がウンコだった今、もはや目標らしい目標もなくなったわけで
戦闘力上げて何すんの?って質問にさらに戦闘力をあげるって答えがきたが
まさにそれで目的を達成する為の手段がすでに目的にすり変わっている事をチンパンジーは理解できない
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW abec-DvaC [153.229.109.200])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:03:54.24ID:bzkdXjRu01010
>>152
ソロで蟻ノーマル
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e3ad-HK+T [61.12.148.34])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:04:08.71ID:JTnVj1n701010
無課金(960円)のとりあえず目指すところって、
各種武器UR30+11と背景防具UR30+11とアクセセットUR30+11あたりじゃないか?
このくらいだとたぶん45-47万くらいになる。
アクセ4つSRでいま41.5万くらい。
そっから先は武器を優先にあげて他を+12にとかにしていく作業だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況